点击:0 | 回复:22 雅阁论坛 >  深圳十代雅阁混动锐酷提车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

深圳十代雅阁混动锐酷提车!

最近有时间整理一下照片!
在汽车之家潜水两三年,关注过自由光,欧兰德,雅阁,凯美瑞,A4L,亚洲龙,英诗派,大爱英诗派月光蓝和棕色内饰,如果不是A柱......,最后在亚洲龙和雅阁之间做选择,亚洲龙的颜值,安全性都不错,动力还是差了点,上混动又超预算,兜兜转转还是选择了十代雅阁!试驾了几次汽油和混动,没有犹豫选了混动锐酷,行驶安静,加速快,兼带着省油!配置有点低,没天窗布座椅,后排没有中央扶手......但是4S 店销售送了原厂行车记录仪,倒车影像,雷达,贴膜,脚垫,挡泥板,头枕.....以后自己换个皮座椅够用了!
3月15日定车,因为有现车选的黑色,按揭贷款发放后一个周验车交首付,3月26日临牌下来马上就上路了!

简单的提车仪式!

加油站拍一张!

第一箱油!

晚上开了近光灯!

提车后马上装了前后8向雷达,一键升窗,发动机护板,后备箱垫!因为不想拆中控没搞CarPlay....布座椅坐着很舒服暂时没换皮座椅以后再说.

途虎养车上定了镀晶含安装666元,效果还不错,洗完车非常漂亮!

宝贝!

45度

正面

上下班市区高速各一半,油耗基本在4.8!

安静

混动钥匙认证!

ac5xji73n 2020/04/18 20:46:35 发表在 沙发

落地多少?

私信

名称违规无法显示 2020/04/18 23:28:48 发表在 5楼

能详细说下油 混两者的驾驶感受吗

汽油版加速模拟声浪有点大,混动加速更线性,更安静

九亿少女的梦丶丿 2020/04/18 21:39:53 发表在 地板

我想问哈十代雅阁支持苹果的车机互联吗?

汽油顶配和混动锐智以上可以和苹果互联,其他的要自己加装

名称违规无法显示 2020/04/18 23:28:48 发表在 5楼

能详细说下油 混两者的驾驶感受吗

多试驾几次,买混动不后悔!

rucpolo 2020/04/19 02:01:42 发表在 7楼

有没深圳本地组织?刚定锐智白

还没找到组织

迷失的小肥鱼 2020/04/19 13:42:35 发表在 13楼

南山店?落地多少?

南山

新时代最美青年 2020/04/19 16:46:17 发表在 14楼

恭喜楼主,最近也在纠结精英或者锐酷,锐酷的配置确实有点素,后期少不了安装

除了没有皮座椅其他都可以接受,混动驾驶质感还是好很多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子