点击:0 | 回复:323 瑞虎5x论坛 >  虎聚皖南,艾来相伴-奇瑞车友小川藏行

• 添添快乐2015

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

虎聚皖南,艾来相伴-奇瑞车友小川藏行

车友会是个平台,是个交流的载体,这次小川藏之行是上海车友会组织的,我顺带回家,也就报名参加了。
皖南小川藏位于泾县蔡村镇一直到宁国;作为一个大泾县人,我就在很多年前去过月亮湾。
       正好得到上海奇瑞车友会的菜鸟会长邀请(哈哈其实活动下来,感觉菜鸟完全是一只老鸟),咱也去一睹小川藏的风貌;其实当天还是没有跑完全程;LD请假失败,我一个带着儿子周五晚上就回家了,有可能小孩没有睡好;当天晕车,一只吵着要下车,所以跑了一大半,就离队了。当时儿子说:爸爸你开车,我走路好不好;当时一脸懵。
      不过最后还好,晚上没有和参加活动;小朋友一直坚持要去他大舅家。也算一个遗憾吧!

家里的桂花开了,很远就是桂花香

陪我回家的虎妻,风尘仆仆

家总是美好的,远处云雾缭绕,

这个角度的虎妻看上去挺干净的

扁豆花开的挺好看

到达风景区,儿子看到水就特别兴奋。

独木桥上摆造型

陆陆续续的车友

走独木桥需要小心哦

小朋友玩的不亦乐乎

当天的食宿全在这家农家乐。

饭后又开始了

小心再小心

我的大旗

致青春耀不凡——虎耀军团欢迎你的加入

虎八上面挂大旗

合影,虎聚皖南,艾来相伴;这个口号不错

奇瑞车主大合影

哥们跑到水里起不来了

中间的小插曲,虎子下水不想起来了,人多力量大

准备列队出发了,

从苏州到大泾县满箱油 还有这么多

车队前行

本次活动十八辆车

等车礼让其他车辆前行

只能在车里拍

整个车队还是毕较壮观的

路很窄,会车比较困难

水墨汀溪,可惜没去看看

小盆友开始不舒服了,离开队伍;下车了就生龙活虎了

远处的田园风光

只好带他随便玩玩,

山上卖艺术品的

全程来回跑了847公里,油钱大概在500不到点

虎子们中途休息

• 添添快乐2015

• 发信息

•  

北极熊1b 2018/09/27 17:14:29 发表在 板凳

支持好友  预祝国庆快乐

谢谢

• 添添快乐2015

• 发信息

•  

北极熊1b 2018/09/27 17:14:29 发表在 板凳

支持好友  预祝国庆快乐

谢谢好友支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子