点击:0 | 回复:10 机油论坛 >  干式双离合变速箱油
  • fygdq

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

干式双离合变速箱油

起亚的干式双离合变速箱,5万左右了,也快该换了,先了解一下碰见好价格就可以屯了。看过说和手动箱子一样油的,然后又看见说手动不用换油的,我这个是不是也不用换了。说明书只提了一下自动变速器,没说是at还是dct,但是我觉得6到7万也该换换了。看看官方推荐的都什么油,我猫和狗都搜索了一下,不完整。另外大家都说红线mt90神油,想试试。另外我说明书只说了70w没说后边的。那我这个该用什么标号的。

一个是手动的,一个是双离合的。我看除了mt和dct都一样的,是不是一个油。

高手请 推油

• fygdq

• 发信息

•  

1630086545 2018/02/25 18:39:37 发表在 沙发

双离合的就是齿轮油,大众的干式离合器说不用换

大众的是湿式双离合,有齿轮油和液压油两个应该是。那大神说说我的若是换可以用哪个么

• fygdq

• 发信息

•  
顶一下试试

• fygdq

• 发信息

•  

1630086545 2018/02/25 20:54:21 发表在 地板

大众1.4T都是干式双离合。。。

我这个说明书要求换了,但是就是写了个自动变速器。不知具体指的哪个。另外我个人觉得开一定公里数了以后还是换换比较好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子