点击:0 | 回复:79 翼虎论坛 >  北京1.6T舒适提车改装导航自动大灯日行灯刷落锁
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京1.6T舒适提车改装导航自动大灯日行灯刷落锁

一直在这潜水,车买了都一个多月了,怕麻烦本来不想发作业,但是北京今晚的一场雨彻底让我怒了。

选择翼虎的原因如下:本人身高190cm,而且身材比例跟别人不大一样,腿太长,b级车根本坐不下,suv里面途观加价,接受不了crv的后窗和动力,rav太老了,本来想等马自达的cx5,但看了看评测,省油是省油,动力有限。

试驾了翼虎1.6T尊贵,对动力很满意。本来想提1.6T风尚,但没有现车了,只好原价提了1.6T舒适珍珠白。

人生第一辆车

7月30日提车上牌。

认证一下

4s店给洗的非常不仔细

买回来不到一周就去装导航倒车影像了,没办法,舒适连倒车雷达都没有,停车完全靠感觉。

这家店送了一次镀膜,老板人很好。

开始装导航一体机

这是拆下来的单色小屏

这是8寸的大屏

然后去扒胎装胎压监测,集成到一体机里面的,后悔装这个内置胎压,当时不知道能刷出来。

然后装了LED日行灯,导光那款,店里的人说比8珠的那个亮。

然后装了自动大灯,很简单的一个模块。

刷了自动落锁和胎压监测。

不到一个月不知道被什么东西刮了一下,顺便吐槽一下做工,大家看看缝两边的色差,右面是车身,左边是翼子板,变黄很明显。

这些我都能忍,到今天才开了2200公里,首保还没到,还不知道能不能漏油,今晚北京大雨,开车回家后把东西忘在后备箱了,回去取一开后备箱,我就发现后备箱右侧有积水,感觉不对劲,难道漏雨了。特意拆开右面的保险盒那个位置。一摸,全是水。我艹!

后面才想起来拍照,当时怕短路赶紧把水擦没了,这还是我擦完水之后拍的,水珠很明显。

在网上一搜,果然有其他中招的,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-23714562-1.html

http://car.bitauto.com/kugahaiwai/koubei/484694/

没去看后面顶棚渗没渗水,我都没有天窗,结果还给我来这个。我艹了,周六去找4s,本帖后续接着更新。

本来对翼虎的动力和操控很满意,60迈玩个紧急变向很稳,到80迈之前的提速很给力。但这个漏雨太伤我感情了。

之前还跟同事推荐翼虎,今晚之后我再也不会向别人推荐翼虎了,车是好车,但做工太差,漏雨都能出厂,怎么做的质检!

update:

原因找到了,之前装倒车影像的时候师傅把后备箱上的胶盖给顶开了,放回去的时候没封牢,导致了漏雨,错怪长安福特了。。。

翼虎还是辆好车:)现在唯一的遗憾就是装的导航,现在飞歌出了原厂高配的中控,真心比我这个好看,等几个月去换掉,再换个高配的仪表盘,就彻底没有遗憾了。

sleepzzz 2013-9-13 08:43:49 发表在 4楼

你这感觉是洗车工高压水冲进来的

我一周没洗车了...

科帕奇_廊坊 2013-9-13 11:16:59 发表在 7楼

朋友: 你190cm,坐驾驶位空间不紧张吗?右腿别扭吗/我昨天试坐了一下,我靠,那右腿很累,立着,不能往右靠,失败的设计,还有就是后排座椅,皮板凳,很失望!

我到感觉开车的时候右腿靠在边上很舒服,不会像没有支撑那样容易累..

南通微尘 2013-9-13 08:15:29 发表在 地板

楼主,请问舒适的也可以刷胎压监测?我的也是,查了说要换仪表的屏才可以。

不用,直接刷就可以

科帕奇_廊坊 2013-9-13 11:16:59 发表在 7楼

朋友: 你190cm,坐驾驶位空间不紧张吗?右腿别扭吗/我昨天试坐了一下,我靠,那右腿很累,立着,不能往右靠,失败的设计,还有就是后排座椅,皮板凳,很失望!

后座的镂空太寒碜了,我买了个全包围的脚垫,正好把那窟窿给堵住的。。

廊坊车友3514430 2013-9-13 14:58:56 发表在 13楼

然后去扒胎装胎压监测,集成到一体机里面的,后悔装这个内置胎压,当时不知道能刷出来。 后悔是什么意思?我的和你同是舒适版,能说明白点吗

我当时买了个外置的铁将军的胎压监测,花了800,后来直接刷出来翼虎自带的胎压监测了。800白花了。。

LoveCar客 2013-9-13 17:17:33 发表在 16楼

没关好窗?

你能把后备箱的窗户打开吗。。

sleepzzz 2013-9-13 22:38:08 发表在 29楼

舒适版是不是没有倒车雷达的吧? 你的如果是加装的,还是去4S检查下 看看是不是搞到胶条了。

我没装雷达,只装了一个影像。。走线根本没走漏雨那边啊。。

廊坊车友3514430 2013-9-14 20:23:13 发表在 33楼

那你的意思是不花钱也能获得胎压监测功能?

是啊,原车可以刷出来,通过ABS间接检测轮胎周长,来判断胎压

sleepzzz 2013-9-13 22:38:08 发表在 29楼

舒适版是不是没有倒车雷达的吧? 你的如果是加装的,还是去4S检查下 看看是不是搞到胶条了。

果然被你言中了,后备箱上面的一个胶条开了。。。
万分感谢

猫猫叶 2013-9-13 21:54:10 发表在 26楼

LZ舒适版有多功能方向盘?

全系标配,都有,只是没有蓝牙和定速巡航

sleepzzz 2013-9-16 21:47:05 发表在 44楼

我负责的告诉你 ,很好用,我的都报警2次了,第一次备胎, 第二次左后胎高了0.5

你设置的这么敏感?我设置的低于2.0才报警

武汉车友1003950 2013-9-16 14:51:02 发表在 42楼

自动落锁多少钱

鸵鸟快跑 2013-9-17 21:30:09 发表在 49楼

跟你想法一样,请问楼主哪里可以刷胎压这些,同在帝都。

亿陆车品,在淘宝上搜翼虎 自动落锁,地点在北京的就是它

北京车友2359440 2013-9-18 11:35:43 发表在 54楼

楼主 哪里刷的自动落锁 麻烦告诉我一下呗~谢谢

亿陆车品,在淘宝上搜翼虎 自动落锁,地点在北京的就是它

三目112 2013-9-18 13:58:31 发表在 62楼

楼主在哪提的,平价?

中汽福瑞

上海车友8750616 2013-9-18 13:50:52 发表在 61楼

楼主啊,有事了别先开骂找到问题怎么造成的先哪。

是啊.错了..

小虎一只2013 2013/09/23 10:14:50 发表在 67楼

我是山东的车主,请问下在北京哪里刷胎压和自动锁?

亿陆车品,在淘宝上搜翼虎自动落锁,地点在北京就是他家

zangxiaoji 2013/10/14 20:08:24 发表在 71楼

楼主,你的导航还有日间行车灯,给推荐一下吧,多谢啊,私信啦谢谢

淘宝搜亿陆导航

飞豹fbc1 2013/10/16 17:39:42 发表在 73楼

我很想知道你的自动大灯使用怎么样?能说说?开灯和熄灯及时否?看图片模块应该是淘宝上198元那种,感应灯你是不是放在仪表台上?

是的。我感觉很值,之前晚上回家下车总是忘了关大灯,这回再也不用想着关大灯了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子