点击:0 | 回复:99 双环SCEO论坛 >  走进双环厂,庆祝自己的爱车无事(五个四)记录[44444公里]

只看楼主 收藏本帖

走进双环厂,庆祝自己的爱车无事(五个四)记录[44444公里]

自从 2006年8月18日,大S跟随了我3年多了。一千多个日日夜夜,44444公里的历程,大S和我不弃不离,人车相随!正好去石家庄出差,于是决定回趟大S的娘家。其实前一段时间没有少去石家庄,由于大雪没有来的及去双环公司看看.这次总是了却了一件心事!

闲言少序,上图看片:

我的大S里程表 ,真实再现   44444公里的风采 !

在青银高速上,前去石家庄的指示标志!

即将转入     京珠高速公路 !

车已经驶入了       京珠高速!

从京珠高速公路再转石太高速 !

天色见晚,夕阳就在眼前!

从西古城出口出来后,离双环老厂不超过150米!

右面就是双环老厂,看到路标了吗 ?知道老厂离高速的距离了吧 !

双环新厂区,我们的大S就出自这里 !!

光线有点暗了,赶紧拍几张!

来一次怎么也得留个影啊 !虽然不帅!门口的积雪还有!

双环的展厅!

同行的帅哥和大S留影!!!

进入展厅看看,怎么这些车看着都那么面熟呢?

看着这些车就感觉到亲切,越看它们越帅!

人家是 09款的,俺的是06款!但是俺不羡慕,早开了三年了   !哈哈 !

太阳都快落山了  ,人家还在辛勤的工作!赞一个!

工作的不是一个,这里还有呢!到点了  ,下班吧 !看来这几个是想赚加班费的 !

哈哈 ,裸车,真正的裸车,并且裸的透明,裸的让消费者放心!

帅哥又闯镜头了,那里都有你的事,拍拍结实不?

从侧面拍一张,知道大S结实的原因了吧 !

传说中的 A     B   柱!

侧面的防撞钢梁,行车***    安全第一 !谁说的我不知道,反正我在这里看到了 !

从这个角度看一下 !

车屁股也很重要 ,承受能力多大 ?大家应该知道了吧,子曰:耳听为虚    眼见为实!

和双环工作人员合影留念,人家才是娘家人呢!并且非常的热情!不热情行吗?因为----我们是一家人!人家可是欢迎大S车友能去公司参观!

离开双环公司时,天色已晚,夜景夜是非常的美!

引用:
原帖由 66988999 于 2009-12-01 20:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
说说二手车置换是什么回事

挺麻烦的  还要找二手车评估师给评估

引用:
原帖由 laiwanwan 于 2009-12-01 20:40 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主山东哪里的?

我是济宁的  !

引用:
原帖由 性感农民A无妻徒刑 于 2009-12-01 19:47 发表在 3新窗口中打开引用楼层
太好了,我顶啊,也和你一样高兴车况近5万没出问题!这个该设精啊

只要别太快,小心开车,不会有问题的 !

引用:
原帖由 性感农民A无妻徒刑 于 2009-12-01 22:15 发表在 15新窗口中打开引用楼层
呵呵,好地,元老老香

唱歌的韩红说过一句话很值得学习:要拿车当人看 !

引用:
原帖由 性感农民A无妻徒刑 于 2009-12-01 22:18 发表在 17新窗口中打开引用楼层
是的,我有体会,呵呵,济宁离河北近啊,想去就去,呵呵,方便真好

我们应该差不多的距离吧  我到石家庄是520公里 ,听那里的齐经理说   前一段时间有个威海的去提车,我还以为是你呢 。

引用:
原帖由 我爱我车YANG 于 2009-12-07 08:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
祝贺祝贺 咱俩认识呵呵

哈哈  你啊你啊  后天就聚会了,非咧你不行!

引用:
原帖由 西游东荡 于 2009-12-11 11:59 发表在 43新窗口中打开引用楼层
有图为证,吉祥的数字。

好图  看着就舒服,一定把  88888拍下来 !

引用:
原帖由 杜蒙大侠 于 2010-01-15 09:09 发表在 55新窗口中打开引用楼层
呵呵,很不错,不过没有看到大S的前后防撞钢梁、、、、、、

哈哈 你要是看到了肯定会吃惊的,就应了一句话:用料真实在 !

引用:
原帖由 爽朗的笑西安 于 2010-03-05 11:49 发表在 63新窗口中打开引用楼层
一直都想让我的大s回一下娘家,哈哈,这位老兄抢了先,好。

兄弟  我礼拜一还去  

引用:
原帖由 沉默非银 于 2010-03-08 17:56 发表在 73新窗口中打开引用楼层
双环world(王道)6*6 是我期待的车
技术不行,见笑了呵呵!
可我是真想要这车!

想要加长的啊  就哈佛派啊

引用:
原帖由 jsytbgq 于 2010-04-07 20:06 发表在 80新窗口中打开引用楼层
楼主你的油耗是多少啊?可以告诉俺吗

高速上10个油 ,市内得12个油 !

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子