点击:0 | 回复:313 骐达TIIDA论坛 >  提二手12新骐达认证作业

只看楼主 收藏本帖

提二手12新骐达认证作业

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

说人生如戏的人,一定是个理性的人。说人生如梦的人,一定是个感性的人。如果让我说,人生就是梦中演着一场人生大戏。

平时你们都说自己是屌丝,其实你们都是山寨货,本人才是正品屌丝!买二手商品,只是一个消费观的问题。本来打算买飞度888款,但是下地快十万了。手头钱不是很多,又刚投资出去。所以,想来想去,买个二手的也是不错的选择。价格实惠,还能上一个等级。但有些人,打死不想要二手的。唉,你们不要学我呀,一日二手,是不是终身二手了我不知道,但是现在很多东西都买了二手的用。即使我买得起新的。

小时候就很喜欢车,我闻着那单缸柴油机的烟味就觉得很香。邻居的小朋友踩的玩具车我都嫉妒死了,后来想着自己越来越大了,肯定没戏拥有这车了。心中还难过了很久。

没钱的时候想买车,什么车都看,经常是觉得自己有钱了,就非这车不买,很长一段时间内觉得有钱铁定就非这车不买了。捷达,思域,福克斯,凯美瑞,天籁,杰德,骐达。飞度,太多了亲门,数不过来。最终,缘份注定。买了骐达。

有些人爱车,好像这个车是一个生物是一个爱人,而非一堆钢铁。受了点伤心疼死了。感觉像自己的孩子一样。其实,男人爱车的心,都是一样的。有的人说,女人那么多的衣服还说没衣服可穿。男人几百个G的爱情动作却打开不知道看波多还是吉泽,还是感叹没什么可看。我觉得,这车还是不够我爱的。应该多拥有几辆。等等公司慢慢好起来,生意大了,加辆车是必然的。

最后,说说此车的优缺点吧。
1.省油是必须的,百公里六个油,综合的。去到北方会高点。我开车温柔。也是老司机了,不像是刚会开车那会,什么车都想超,哪怕自己是个拖拉机。
2.空间大,这个级别的找不到这个空间的。不信的话,您可以比比。比输了我请你喝酒。
3.毛病少。这么久了,什么问题没出过。之前那台国产车,应该出的毛病也出了,不应该出的毛病还出了。坏的东西,换的东西一大堆,国产,你让我爱不起来你。对不起了。
4.保养便宜。我不知道你们是怎么保养,对于我来说,网上买机油,机油滤芯,200元搞定。机油还是全合成的。如果买矿物油,一次也就是一百二三十元搞定了。不过矿物油你得五千公里一换。全合成的一万一换没事的。
以上说的是优点,基本上涵盖了,省油,耐用,空间大,保养便宜家用车的优点。下面再说说缺点吧。
1.提速是慢了点,不过,城市用车,公交,三轮,货车,面包,电动车。提速再快也没啥用。上了高速还不是一样跑
2.操控差。这个是相对来说的。但是比我之前开过所有的车都要好,因为之前我穷。没有好车开。
3.油漆会差点。这里只是说油漆,不是说铁皮。我也从来不会说哪个皮薄不安全。蛮多中国人挺牛B的,用手一敲一下车,就知道这车不安全,关一下门听一下声音就知道,这车好不好。我觉得这太神奇了哇。可以把这样的人招到美国去,那些什么测试啊,机器啊,全省了,用您的手跟耳,直接人工智能型的。
其实那些缺点对我来说,真的不算是缺点。你也找不出来一个十全十美的车。论坛里的车黑车托也是挺多的。说得最多的就是烧机油,我只想说,我的一点不烧。我也没见过有烧的,身边的没有一个见到烧的。那些车黑。只能说是对于没买车的人影响很大。但是任何商品的合格率都不会是百分百。

新骐达马上要上市了。12款的提车作业我估计整个汽车之家也就是我最后一个写得这么详细的了吧。目标是求精求首页。因为我真的用心了,对于我这样学历那么低的人,我发自内心的说我想说。把我见到的,知道的,了解到的,都掏心窝的给了汽车之家。我现在知道了,写个作业多么不容易。但我还有两个作业要写,一个是改装音响,一个是买二手车的心得,注意事项。如果能给我伙精华首页,也是对我极大的鼓励。

另外,到处也找不到一个骐达群,我刚申请了一个QQ群让大家以后在用车,改装,等方面有一个沟通交流的地方呢?群号:226769742 好了,现在上图,图还是挺多的,没有WIFI的,小心点哦

图片已删除

所 有图片都 上传完了,能不能认证呀?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车之家的图片,先点的在后面,后点的在前面,不经常发作业,好难操作。图片都乱了。

愚人的国度2296 2016-4-30 22:27:08 发表在 愚人的国度2296

此主帖已经被愚人的国度2296设为精华帖
帖子标题:提二手12新骐达认证作业
精华理由:支持精彩作业

遇版真快。置顶的还有个招聘版主的帖子,我想应聘。多谢您了

愚人的国度2296 2016-4-30 22:32:17 发表在 愚人的国度2296

需要的是16款版主

那看来是没戏了。16款我不一定会买,下部车可能是B200。
那个是小众车。论坛没什么人气。 如果我家要是买两部骐达,会不会被人笑话

我应该是把图好好标一下个,1234,然后倒着上传。这样就不会这么乱了。

llbfreedom 2016-4-30 22:53:25 发表在 llbfreedom

这辆二手车只要2万? 是我看错了吗?

不止,二手发票应该是随便开的,我们找黄牛代办的。

愚人的国度2296 2016-4-30 23:04:04 发表在 愚人的国度2296

呵呵奔驰

二手的,也跟买个骐达差不多价格。没有很贵。

中山车友3260270 2016-4-30 23:38:50 发表在 中山车友3260270

哇,好专业!想问问价格,多少钱入的?

8.2万全搞定吧,去年7月买的。

BAIKANG_ 2016-5-1 01:27:39 发表在 BAIKANG_

同上

8.2万全搞定吧,去年7月买的。

罗建波2012 2016-5-1 18:30:41 发表在 罗建波2012

什么纸尿裤?我对纸尿裤感兴趣!微信AA476617695

已经加你了,看你的前面带A基本就跟徽商有关了。
我很想深入再深入了解这行业的技术。

圆白菜 2016-5-1 07:49:20 发表在 圆白菜

作业认真,图片精细 推荐上首页。

好感动哇。多谢白菜了。偶是白菜帮。你是圆白菜,

热浪极 2016-5-4 20:09:08 发表在 热浪极

这个车确实部分烧机油我知道的有四台了

嗯,但是我是一台也没见着。各自的观点吧,眼见为实。

飞沙18151 2016-5-4 20:05:45 发表在 飞沙18151

隔音和动力如何

动力家用足够,起步慢了点,超过四十,跟其他相同排量的车,区别不大。隔音,同级别算是不错的,反正跟坐别人的三四年的凯美瑞一样。

q大眼瞪小眼q 2016-5-4 20:05:12 发表在 q大眼瞪小眼q

什么油滤组合,全合成200就搞定

龙蟠5W--30,179元一桶,做活动的时候买了四桶,一次3L,网购博士滤芯好像是20元左右包快递。找路边让人换机油,20元人工费。你自己算算了。

哈镜哈哈 2016-5-4 20:05:11 发表在 哈镜哈哈

一定要顶起哈,好帖不容易啊!

多谢多谢。写作业真辛苦啊,构思,拍图。都得想好,随便用手机拍的几个照片,那个是不行的。过几天我搞个更好的。

几度飞红 2016-5-4 20:04:43 发表在 几度飞红

说骐达烧机油的我也是醉了,喷子估计是把尼桑品牌认成大众了

可能是真的有,但是我确实没见,你看你的楼下就有个说看到四台。

维克托文班亚马 2016/05/04 20:24:42 发表在 42楼

魅族note3是亮点

哥们,那个是MX5,你认真了

热浪极 2016/05/04 20:17:42 发表在 39楼

骐达适合改改还装完之后挺漂亮的

我觉得,飞度比较适合改,骐达也还好。不过我个人喜欢一些实用性的改装。

彼岸花开开彼岸nice 2016/05/04 20:35:50 发表在 54楼

二手票少开点,过户费就少点,百分1.5的税,开票2万也就300块钱,加上牌照费120,黄牛工资100,还有车管所的评估费,托印费

给他700元,他全包了,不到一个小时搞定 的,如果是自己,起码得2天。

ba124800 2016-5-4 20:30:48 发表在 ba124800

这骐达是什么配置 三年的车还要八万多

日系车,在南方比较贵,特别是广东的地区,这个价格还算不错的,不过亲,任何商品没有最低只有更低,买的人就想越低越好,卖的人就想越高越好。互相理解一下吧。骐达,卡罗拉,特别是飞度保值得有点变态。这车要是在北方,可能是7.8万就可以了。至于配置,骐达智能型的,贴里说明。

赣州车友6017089 2016-5-4 20:44:04 发表在 赣州车友6017089

LZ怎么开的?我的也是这款,但我的油耗居然在8.4左右

亲,可以看看我贴里说的哦,

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子