点击:0 | 回复:16 奔驰C级论坛 >  请问下买2020年奔驰C200L和C260L,选哪款好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问下买2020年奔驰C200L和C260L,选哪款好?

请问下买过奔驰C260L和C200L的小伙伴们,看论坛里面好多人反馈C260L48V电机出问题,请问下有买2020款c260L的小伙伴吗?这个问题解决了吗?还有就是买2020款C200L的小伙伴,1.5T这款发动机会出问题嘛?最近想订车,麻烦大家给你点意见

姚队 2019/11/07 16:02:30 发表在 沙发

我不建议车型对比啊,你首先看看你的预算,其次看看自己的喜爱程度,最后看看车的保有量,就错不了。

就是想订个奔驰,c200l是1.5T的,260l是1.5T➕48v轻混的,但是看论坛里好多小伙伴买19款的c260l都说48v电机会出问题,到4S店要升级啥的,想了解下2020款的这个问题解决了没有,哎

又想买C260l但是又怕C260l的轻混出问题,不知道C200L会不会有什么问题

sinkpj 2019/11/07 16:10:35 发表在 7楼

纠结怎么选的话我建议你是直接亲自去试驾感受一下,估计试驾过后就知道选哪个了.最重要还是要先弄清楚自己的需求是什么。

我现在需求就是想买奔驰C260L,但是看了论坛说48V轻混会出问题,现在就不敢买,想看看C200L 1.5T不带轻混的了

sinkpj 2019/11/07 16:10:35 发表在 7楼

纠结怎么选的话我建议你是直接亲自去试驾感受一下,估计试驾过后就知道选哪个了.最重要还是要先弄清楚自己的需求是什么。

我试驾过了,现在就是担心轻混混出问题,所以想问问有没有买2020款c260l的小伙伴,看看这问题解决了没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子