点击:0 | 回复:17 汉兰达论坛 >  汉兰达轮胎气压
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汉兰达轮胎气压

245/55R19的轮胎打几斤气阿.我打2.5斤气轮胎都是吃两边

火山锋 2016/07/02 06:26:44 发表在 地板

做四轮定位就好了

做过了

火山锋 2016/07/02 06:26:44 发表在 地板

做四轮定位就好了

轮胎店的说.气压不够吃两边

深圳车友6729488 2016/07/02 10:47:00 发表在 6楼

2.5就够了。

2.5吃两边

之家车友5617417 2016/07/02 13:22:48 发表在 8楼

做动平衡

可能是吧.我都8万公里没做动平衡了

米其林工程师在线 2016/07/05 10:05:36 发表在 12楼

胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高度等车辆因素。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用...

那像我的轮胎吃两边是什么问题呢

米其林工程师在线 2016/07/05 10:05:36 发表在 12楼

胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高度等车辆因素。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用...

谢谢

b3izyh4t 2016/07/05 11:51:12 发表在 14楼

我右前轮比其它的总是少个0.1-0.2,有必要收拾不

不用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子