点击:0 | 回复:28 驭胜S350论坛 >  改装座椅通风,双光透镜!

• 辣条1987

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

改装座椅通风,双光透镜!

本人眼睛视力不是很好,长期钓鱼看漂整出幻觉了,所以一直琢磨改灯。朋友是专业改装的,花费1200。配置如下:定制(歪货)海拉,汉雷灯泡,奥兹母安定。为什么这么配,我朋友的原话:效果在于安定和灯泡,原装海拉只能再提升15%的效果,这个搭配不算顶级,但有顶级的80%的效果了,想想这个价格,犹豫啥呢?整!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~关于座椅通风,1100主驾。好处嘛,大家懂得,开长途屁股和背上不湿,另外保护前列~~咳~腺!!
    效果有,但没达到把我的屁屁吹得冰凉的感觉,但是确实改善了潮湿问题。再说说副作用,风机有震动(我已经选的贵的好风机了),但可以接受。

~~~下面上图,手机打字辛苦,多谢支持!

山寨透镜

远光,我手机渣,几百块的,早知道用老婆的水果机

近光,手机画质渣,见谅

驭胜电动座椅居然用扎带,不是一体的,安装师傅表示太呵呵,像外面加装的一样,我心拔凉拔凉的

开孔,座椅海绵很差!

开孔器钻不动,大刑伺候!

安装风扇

安装开关,只有这里合适

归位

接线

安装完成,三档可调。

• 辣条1987

• 发信息

•  
占个座

• 辣条1987

• 发信息

•  

不惑之2017 2017/04/23 22:20:28 发表在 地板

不错哦!

徐哥怎么不认证?

• 辣条1987

• 发信息

•  

0817kk 2017/04/23 22:21:50 发表在 4楼

座椅改得好,佩服!

谢谢,主要是应对夏天跑长途

• 辣条1987

• 发信息

•  

佟浩老弟 2017/04/23 22:57:59 发表在 7楼

其实用国产灯泡还是不建议你用海拉的透镜,况且还是个歪货。海拉透镜的特点就是镜片都是麻点,目的光照更均匀,照在路上路感更好。但是因为是麻点的透镜,当光经过透镜过滤就会损失亮度在配上国产灯泡更暗了。Q5的特点就是高清镜片,近光效果不错但远光不如海拉透镜。但是别忘了咱驭胜是分体式大灯。所以远光效果不会差只会更强

1200的价格还能说什么?我经济不太好,已经是最好的方案了

• 辣条1987

• 发信息

•  

耗材供应商 2017/04/23 23:19:43 发表在 8楼

我也想改座椅通风,怎么弄啊,哈哈,给指导一下

自己动手很费时间,建议去店里找专业人士

• 辣条1987

• 发信息

•  

征途0026 2017/04/24 14:07:45 发表在 13楼

安装在那个位置不好操作

确实没有合适的位置了

• 辣条1987

• 发信息

•  

lrdisco 2017/04/25 23:51:24 发表在 19楼

此主帖已经被lrdisco设为精华帖帖子标题:改装座椅通风,双光透镜!精华理由:改装

感谢版主射了!

• 辣条1987

• 发信息

•  

天堂烈火 2017/10/22 21:07:28 发表在 23楼

座椅通风花了多少钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子