点击:0 | 回复:49 英致737论坛 >  入手了一辆性价比很高的七座车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手了一辆性价比很高的七座车!

我很喜欢看车,想入手一辆小型suv已经很久了,之前看了长城m4,但是空间太小了,北斗星x5,虽然便宜但是不好看不上档次,后来看中了潍柴英致G3,

潍柴的车标也是好看的不要不要的  喜欢~

空间很大很舒适,价钱也实惠,准备入手的时候看到店内英致737的广告图,对737也有点兴趣了!

7座车,一家人带着孩子爸妈出去走走是件多美好的事!想着买7座的车货比三家看了五菱宏光,价格虽然比737便宜,但是面包车造型实在不敢恭维,宝俊730价格贵,配置低,737实车一到就邀老公一起来车,737看起来时尚大气,造型很精致,不像其他车看起来土气

听销售说737是用轿车底盘,并非面包车底盘,怪不得看起来很时尚~737功能实在太多啦

座椅加热

电容屏导航,和手机一样的触感,还可以蓝牙连接手机

行车电脑:四个门,后备箱,每一个都有显示,也是很方便!

炫酷的迎宾灯~~~~

最喜欢的就是后备箱啦!第三排座椅全部折叠起来后备箱超大~自己做了一个小生意也能派上很大的用场!

10多20w的车都才有的后视镜影像,两边都有哦~

后排空间超大超宽松

看了这么多七坐的车最后果断选择了737!功能齐全,性价比超高!

按揭买了豪华导航版棕色,老公开,首付超低,月供也低。我这个爱车人士看了许多新车都没有优惠,一毛都没有少,但是英致737优惠了2000!还送了1000元装修!还有4s店自己定做的礼品!真是太划算啦!

哈哈老公很是喜欢

装修公司在给我们家的737装座垫

提车的时候看到店里的香槟色也是很好看啊!

都可以装两个人进去了!!

提车后就激动的带着老公孩子去兜风了~车子开起来很舒服,老公说方向盘打起来很轻,不费力~总之就是很喜欢!

这是景德镇潍柴英致汽车4S店  销售人员都很热情!737性价比是我看的7座性价比最高的,家里人都特别满意!

重庆人在贵阳 2015/10/19 23:56:44 发表在 4楼

多少钱 那个配置

69800,豪华导航版的那个

深圳车友8950131 2015/10/19 15:08:09 发表在 板凳

首付款多少.月供多少.

首付12000,月供2165

上海车友5720716 2015/10/19 13:34:15 发表在 沙发

来看女主人的,不来张近照

哈哈,长得丑不好意思~

重庆人在贵阳 2015/10/20 11:20:15 发表在 10楼

有什么优惠呢

优惠2000,送1000块钱装修

重庆人在贵阳 2015/10/21 00:52:31 发表在 15楼

贵阳也是这个价格

快去买吧,真的很好呢!!!开了几天越来越喜欢

生活的真谛2 2015/10/20 17:14:03 发表在 14楼

第3排2边扶手不能放东西不完美

还好吧,我觉得,没有什么影响吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子