点击:0 | 回复:50 依维柯得意论坛 >  中秋自驾游过后的换车之路

只看楼主 收藏本帖

中秋自驾游过后的换车之路

今年中秋到浙江安吉赋石水库自驾游的一次露营,让我有了要换车的冲动,喜欢房车,但奈何口袋银子缺少,但还是不甘心啊,咋办,那就买俩合适的车自己改吧,于是就有了。。。。。

今年中秋节到浙江安吉赋石水库的一次露营

水清则无鱼<(* ̄▽ ̄*)/

第一次来安吉赋石水库,一路欢歌,走着小路绕着水库转了一圈。

看到一辆小路虎,车顶两辆小自行车肯定是给小孩子玩耍的

走错路了,这几个估计也是没找到地方的,反正都挺好的也就在这里玩了,不过我们还是绕着水库继续找营地。

终于找到地方了,从边上小路开过来的,到地方才知道有好的路可走

好多人,(*^▽^*)

看看划船的多欢快

我跟小女朋友到了这边后已经下午5点多了,好不容易才找到这边露营地来囧

我的小帐篷^_^

天比较热先洗个澡,水里拍摄的,看看多欢快(#^.^#),这好多上海来的房车o(╥﹏╥)o

风景一览无余

水里还是挺凉快的^_^

天开始慢慢变黑了

到这边露营的车友都开始做晚饭了

我们出来准备不充分,就只带了零食水果充电宝o(╥﹏╥)o

真会玩,露天电影KTV,羡慕

气氛很重要。

😄是的

最爱1022 2019/10/27 23:02:34 发表在 8楼

此主帖已经被最爱1022设为精华帖帖子标题:中秋自驾游过后的换车之路精华理由:漂亮

谢谢版主

zjqjc 2019/10/30 22:11:44 发表在 11楼

我有时间想做隔音和加装一张床

这个可以有

富康200508 2019/11/22 14:38:05 发表在 29楼

接着发啊!加油

上班族啊!改装进度慢了点,这段时间一直在等配件

好久没更新进度了,原因是过年回家了,又赶在非常时期,没有一一回复大家抱歉了。如今刚上班,今天就更新一***业。

有自改得意的朋友互相交流下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子