点击:0 | 回复:15 奥迪A4L论坛 >  请教一下各位老板,购买个人二手车如何通过银行贷款?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教一下各位老板,购买个人二手车如何通过银行贷款?

各位老板好,自己卖车马上一个月了,今天总算定下来了

买家95年的小伙,成交价26.6,他想贷15万以上,问了平安的利息太高

想问一下各位老板有没有二手车银行贷款的渠道或者正规金融机构的!(直接去银行柜台问吗?本人没经验)

靠谱推荐的朋友,如果能顺利达成有偿感谢。

有购买二手车贷款经验的欢迎交流,被车商和某瓜某信平台坑的就不用来吐槽了。

谢谢各位老板

补充信息,
车子:苏B牌 18款45个运 18年11月?牌 1.8万公里 发票价29 本人名下一手
买家:苏北95年小伙,医药公司工作,月薪1w,有打卡工资流水,坐标在昆山,总公司在连云港所以社保交在连云港

过去式刺痛命脉 2020/05/31 21:49:56 发表在 沙发

1)购车人到银行营业网点进行咨询:购车人到银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与银行签订《二手汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商。(2)到经销商处选定拟购二手汽车,与经销商签订购车协议:到经销商处选定拟购二手汽车,签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。(3)到银行网点提出贷款申请:到银行网点提出贷款申请必需的资料有:个人贷款申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。(4)银行审核用户资信:银行在贷款申请受理后十五个工作日内通知购车借款人,与符合贷款条件的借款人签订《二手汽车消费借款合同》。二手汽车消费贷款额度最高不超过购车款的...

谢谢

坛子里有贷款买过二手车的老板吗?来分享一下经验吧,感谢

小舟从此逝,江海寄余生。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

七八个星天外,两三点雨山前。

酒斟时、须满十分。

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

先搞一辆开开就好 2020/06/07 03:46:50 发表在 12楼

兄弟,你是挂在哪里出售的

车商 自己发帖 4s寄卖

你的影子我的眼 2020/06/07 03:39:18 发表在 11楼

现在银行基本上不接受二手车贷款原因是价值无法估算 我都是用信用卡刷出来的现金 之前问过银行 类似于这种消费的额度很小 只能用自己的信用卡刷了

问过了 怕个人有套现行为 需要通过金融公司来做 也有好的解决方案

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子