点击:0 | 回复:16 Polo论坛 >  要提车了,需要注意什么呢?各位哥哥姐姐帮帮忙。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

要提车了,需要注意什么呢?各位哥哥姐姐帮帮忙。。。

2月28日预定的polo sporty,4月28日终于接到来电说车到了。心情很激动~本人是新手,对这方面没有经验各位哥哥姐姐可以告诉我提车时需要注意些什么吗?无尽感谢中。。。

有人帮帮忙吗

引用:
原帖由 邪帝飘羽 于 2010-04-30 09:51 发表在 2新窗口中打开引用楼层
等了2个月几乎没的挑的。。就把该拿的拿了就开回家吧。。。
是很想快些开回家吖现在担心就是漏了检查什么的,一出门就“概不负责”了

引用:
原帖由 sunweili1110 于 2010-04-30 10:01 发表在 3新窗口中打开引用楼层
好像大众车只让检查外观,或者在SSSS院子里开一下
有TX说变速箱有可能有问题,这个不好验
好像别的也没什么了吧
之前看过一个帖子说看生产日期什么的,现在找不着谢谢您的帮助哈

引用:
原帖由 邪帝飘羽 于 2010-04-30 10:53 发表在 6新窗口中打开引用楼层
里程表看一下。。生产日期在发动机仓里。。打开在靠近坐后视镜附近。。。。

原来是这样,谢谢哦

引用:
原帖由 月涌大江流 于 2010-04-30 10:57 发表在 7新窗口中打开引用楼层
看外观漆面有没有划痕;看随车物品是否齐全;里程表数,(其实没用,即使跑过,也能修改);出厂日期(基本没有库存车)

嗯,又学到东西啦,谢谢哦

引用:
原帖由 sunweili1110 于 2010-04-30 11:35 发表在 8新窗口中打开引用楼层
看里程表没用,车子下线都要在线上跑的,一般20~80KM都是正常况且车到店还要店员开下....生产日期更是么有必要,你们那还有现车?

嗯嗯~谢谢哦我们这里没有现车哦,我的糖果白是2月订的,足足等了两个月

引用:
原帖由 肥猫6水 于 2010-04-30 11:39 发表在 9新窗口中打开引用楼层
概不负责是不可能滴,2年内有质量问题还是可以索赔滴

额滴神~那还放心一些~之前看新闻说有人买了新车出问题了,要4S换不肯,然后记者去访问,4S滴人说买车要靠运气。。。现在买车都没保障啊,怪吓人的

引用:
原帖由 36555 于 2010-04-30 13:01 发表在 14新窗口中打开引用楼层
拿车车很兴奋吧,别忘要注意安全驾驶。

嗯,一定

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子