点击:0 | 回复:354 帝豪论坛 >  10.7日张家界天门山、凤凰古镇之旅!超详细吃穿住行攻略
  • 襄阳车友2563305

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

宝来685 2013/10/19 14:35:33 发表在 237楼

精美,有意思!    祝福你们!

谢谢

• 发信息

Z1976 2013-10-19 13:11:49 发表在 Z1976

说的非常好,我去的路线跟你说的一致,两家开到一辆车,风景很好但弯路山路很多,女人们很担心,回来从常德走的,烂路一条,后悔死了。我们把车到武陵源找的旅行社,一个一个问,再砍价,很便宜,四个大人,两个小孩包了个团。导游是个小女孩,常德的,人好长的又漂亮,游山逛水在一起玩了两天,非常开心。总之张家界之行非常满意的!最主要导游是亮点吧!可惜她现在没有干了,不然我介绍你也去玩

唉,我觉得自驾游,要不就是一个人上路,体验了然一身的感觉,要不就约多点人一起去,热闹好玩。

• 发信息

惠州车友8574132 2013/10/19 19:35:54 发表在 246楼

天门山景色不错,我在天门洞待了一年。那个台阶是很难爬我们一天最多爬十次

十次??你那这个锻炼啊

• 发信息

行走只是梦想 2013/10/19 16:25:05 发表在 245楼

其实你到了澧县,不走常德,走石门县,到慈利上高速,来回要少走400公里。且这段路况比澧县到常德要好一点。

没经验啊

• 发信息

赣B5s976 2013-10-23 14:15:41 发表在 赣B5s976

小子 你咋带上墨镜 太像哥哥我啦

你不见得比我大吧

• 发信息

zhengyj 2013-10-28 16:52:22 发表在 zhengyj

说到公路,作为湖南人丢脸啊,而且还就是常德人。那个国道,真难为你们走惯了好路面的外地人。我们自己都纳闷,咋个就一进湖南界路面就差了这么多呢?
郎才女貌,排出一手好风景。
楼主没顺便去芙蓉镇看看?很近了的

路过了的,目标定好了,下次会去的

• 发信息

河江海木林森 2013/10/30 10:12:24 发表在 274楼

该楼已被删除!
谢谢!谢谢!

• 发信息

QDM209 2013/10/30 06:02:28 发表在 273楼

不错的路书,尤其是把售票规定拍下来的图片值得车友们推广,再次祝福幸福的小两口。

谢谢!

• 发信息

中山车友8122270 2013/11/10 23:59:56 发表在 279楼

不错。。。拍的很好啊!顶。。。。。

谢谢

• 发信息

厦门车友8358212 2013/11/26 20:59:41 发表在 283楼

楼主你好,请问一下天门山的索道要单独买票吗?还是已经包含在门票里面了

包括在门票里了

• 发信息

klxywal 2013/11/29 11:25:14 发表在 286楼

该楼已被删除!
我去的时候山上就比较冷了

• 发信息

杭州车友8873373 2013-11-29 18:12:30 发表在 杭州车友8873373

真棒!12月2号带老伴自驾张家界!天门山登洞是必须要爬上去吗?

到是不用必须上去的,上面还有地方没修好,没什么看的,就图一个一览众山小的感觉

• 发信息

厦门车友8358212 2013/11/29 22:36:35 发表在 290楼

喔,那住在景区里面价格高吗

张家界天门山里面没有住宿的,是有森林公园里面有

• 发信息

上海车友6112256 2013/12/04 16:04:09 发表在 298楼

我想知道你总共花了多少米,连油钱,过路费?非常好的帖子

来回所有费用差不多4000吧

• 发信息

ToNews 2013/12/15 20:56:17 发表在 301楼

拍的好看

谢谢

• 发信息

佳居坊 2013/12/17 22:28:26 发表在 302楼

详细的自驾游,顶贴支持。

谢谢

• 发信息

湖城牛油果 2013/12/22 21:32:42 发表在 311楼

该楼已被删除!
慢慢学习呗,我才入手了50 1.8定焦小痰盂,先学拍人

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子