点击:0 | 回复:13 威志论坛 >  威志左前减震丄垫指的是哪里?
  • 魔法蔷薇

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

威志左前减震丄垫指的是哪里?

在慢速行驶时,打方向会出现 ‘哐’的声音

方向盘没有打到底,行驶速度快时 不会有这个声音

就是慢速时 一打方向就会有 向左向右 都会。不过也不是总响

有时有 有时无。

今天去4S修了,说是左前减震上垫坏了,130大米,觉得太贵。

想去修车厂看看 多少米。

请问车友们,有换过此类件的吗?多少米?具体是那个部位?

这类部件不在4S修 也没太大关系吧。有了解的朋友,请告知。谢谢啦

• 魔法蔷薇

• 发信息

引用:
原帖由 就选旗舰版 于 2010-04-03 15:18 发表在 1新窗口中打开引用楼层
我换过,当时情况是路况稍微不好噪声就增加,后来去4s检查,把车升起来,用手分别摇4个轮子,发现左前轮晃动,拆下前减震发现就是上面那个盖子(内有轴承)坏了,轴承的问题,只能全部换,那个东西有轴承(套在减震上)还有3个固定螺丝,价格也是130。还是比较重要的,最好在4…

谢谢了~!也不知道这东西保多久,我的车一年多。容易坏的 都是保的时间短

• 魔法蔷薇

• 发信息

引用:
原帖由 三文鱼2 于 2010-04-03 16:55 发表在 3新窗口中打开引用楼层
你淘宝搜 威志 前减震器 里面有图片有价格,那个前减震上座贵的55 便宜的44,问题是你自己能换才行。

呵呵,自己不会换啊

• 魔法蔷薇

• 发信息

引用:
原帖由 清清的茶 于 2010-04-03 17:08 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我的新车09年11月份买的2010年2月份就换了一个了过了没半个月又换了个方向盘下连接轴的中段

你比我幸运啊,还可以免费换新的。

• 魔法蔷薇

• 发信息

引用:
原帖由 三文鱼2 于 2010-04-03 17:28 发表在 8新窗口中打开引用楼层
我的车也响过,没理会它,现在偶尔还响,临出保前我跟4S说起过,可当时不响了,一想算了,厉害了自己换。

呵呵 自己动手。我想去附近的修车厂换 应该便宜。不过有点担心 以后别的件坏了 不给保修了。伤脑筋啊

• 魔法蔷薇

• 发信息

引用:
原帖由 三文鱼2 于 2010-04-03 17:54 发表在 10新窗口中打开引用楼层
没问题,以后这个件坏了不找4S就是了,在哪换的找哪呀,再说4S的手法不见得就比外面高超,我就见过4S的修理工到外面去请教问题。再说了,你换了这个支座,改日喷水电机坏了(假如啊),4S没有不管的道理,二者没有关联嘛!我倒是建议你去个正规一点的修理厂去换。

哦~!谢谢你!

• 魔法蔷薇

• 发信息

引用:
原帖由 胶南威志 于 2010-04-03 19:44 发表在 12新窗口中打开引用楼层
你去买到配件随便一个汽修厂都能换上,没有什么技术含量

谢谢~!那我就把它拆了 试试

呵呵,估计拆了会,装上就~~兴许会多出些零件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子