点击:0 | 回复:371 Polo论坛 >  NEW POLO 三保啦!(后轮盘刹、晴雨挡、后备箱网兜、KN风格)

只看楼主 收藏本帖

NEW POLO 三保啦!(后轮盘刹、晴雨挡、后备箱网兜、KN风格)

2011NEW POLO 三保啦!(后轮盘刹、晴雨挡、后备箱网兜、后无骨雨刷、KN风格

不知不觉中,小P(我老婆一直这样叫)已经陪伴我们一年多了,任劳任怨,没有任何毛病。7500公里在SSSS做的免费首保,12000公里在联众精车做的二保,换了8000公里一换的机油,现在19800公里了,三保啦!

一个月前改了后轮盘刹,顺便上些照片,还有晴雨挡(老婆要的)、后备箱网兜、刚才发现还有后无骨雨刷的图片,也奉上,呵呵。流氓倒车灯等小改动。

还有KN风格啊!

上图片啦!

骚蓝侧面先奉上!后面还有骚蓝图片啊,请大家坚持到底!

1、先上一张公里数

2、上架子

3、发动机护板,起了不少作用呢,看看这些划痕吧,POLO底盘太低了

4、卸螺丝,准备放油

5、黑乎乎的油出来了

6、拧下机滤,发现有残留的旧机油。果断要求拿来工具吸走!

7、工具来拉!

8、开始吸了

9、现在干净了吧,哈哈

10、开始加新的机油,我换的是美孚速霸2000,380元4L,8000公里换一次。

11、机油特写

12、机油包装

13、加油过程中看了一下排气管子,才用了一年,居然生锈了!!!一直在犹豫要不要改排气呢,看来不久的将来必须得改了吧。

14、这块锈的严重

15、镜头拉近点看看,唉。。。。

16、机滤,什么牌子啊,我不清楚。大家看看这个牌子怎么样???

17、发动机隔音棉,安装了一年多了,没拍过照片,补一个!

18、防冻液不多了,免费给补一些,赞一个!旁边一个在保养的车,还免费给加了玻璃水,这点比SSSS店就是灵活啊。

19、充气的机器,这里装备真的不错。

20、保养完了,送洗车,不错。

未完,待续!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:
原帖由 happybaby8114 于 2012-05-05 23:04 发表 新窗口中打开引用楼层
2011NEW POLO 三保啦!(后轮盘刹、晴雨挡、后备箱网兜) 不知不觉中,小P(我老婆一直这样叫)已经陪伴我们一年多了,任劳任怨,没有任何毛病。7500公里在SSSS做的免费首保,12000公里在联众精车做的二保,换了8000公里一换的机油,现在19800公里了,三保啦! 一个月前改了后轮盘刹,顺便上些照片,还有晴雨挡(老婆要的)、后备箱网兜、流氓倒车灯等小改动。 上图片啦! 1、先上一张公里数 2、上架子 3、发动机护板,起了不少作用呢,看看这些划痕吧,POLO底盘太低了 4、卸螺丝,准备放油5、黑乎乎的油出来了6、拧下机滤,发现有残留的旧机油。果断要

后轮碟刹来了!

先说说改后的感觉,刚改完感觉还是还明显的,现在磨合了500公里,虽然没有去再排空气,但是还是能感觉出来盘刹的优势,在犹豫的车友可以考虑改了,买好点的配件。

20、配件

21、上架子了,再给鼓刹留个念

22、对了,上架子之前,先把这个打开,露出手刹拉线。

23、卸下大脚

24、鼓刹,GTI快上市,庆幸的是没用鼓刹!

25、一步一步来

26、打开内部

27、两边都拆掉了

28、安装了

29、安装过程中,刹车油一直在流啊流,反正一会换新的,呵呵。

30、上好轮子,排排空气就行啦。不过手动排空气也够累的,我的脚都踩酸了。

31、看看整体换好的效果吧,美 啊!

32、镜头拉近一些!!!

33、旁边停着一辆尚酷啊,压力好大,并且是个女人开的。

碟刹改装到此结束。

未完待续!

引用:
原帖由 happybaby8114 于 2012-05-05 23:05 发表 新窗口中打开引用楼层
2011NEW POLO 三保啦!(后轮盘刹、晴雨挡、后备箱网兜) 不知不觉中,小P(我老婆一直这样叫)已经陪伴我们一年多了,任劳任怨,没有任何毛病。7500公里在SSSS做的免费首保,12000公里在联众精车做的二保,换了8000公里一换的机油,现在19800公里了,三保啦! 一个月前改了后轮盘刹,顺便上些照片,还有晴雨挡(老婆要的)、后备箱网兜、流氓倒车灯等小改动。 上图片啦! 1、先上一张公里数 2、上架子 3、发动机护板,起了不少作用呢,看看这些划痕吧,POLO底盘太低了 4、卸螺丝,准备放油5、黑乎乎的油出来了6、拧下机滤,发现有残留的旧机油。果断要…

现在发点小小的改动吧。

34.网购的晴雨挡到货!

35、看看标签。

36、拆包装

37、质量不错。喜欢。。。。

38、加固的卡扣。

39、保养的时候顺便让师傅帮忙给装上,师傅在比划了。

40、直接上安装好的效果图吧。总体上说不错,下雨透个气什么的,就是卡扣稍微松了点,需要改进!

41、右侧图

42、左侧

43、前窗

44、后窗

45、车内图,这个雨档的透光度是不错的。

46、10块钱买的贴纸,也算点睛之笔啊

47、霸气

48、剩下一点,贴在耳朵上吧

49、来几张开灯的

50、还行吧,这个霹雳游侠也买了一年多了,没拍过照片

51、看看这两张是不是有点像GOLF  R???

52、这张模糊点的更像!

53、网购的后备箱隔板,已经安装,但是忘记拍照片,后面补上(已补充)。

54、先上一个安装完毕后,后备箱的全貌,左右各一个,那个网兜应该多买一个就好了,挺实用的。

55、左侧隔板,虽然空间不大,但是有总比没有好。

56、右侧网兜,安装相当简单,就是空间再大点就好了

57、还有我出行必备的充气泵。呵呵

58、突然想起来,后无骨雨刷也换了,上图!!!

59、拆包装

60、细节照片

61、原车雨刷留念

62、拆掉这个螺丝就行了

63、安装完毕,怎么样?

64、屁股全貌

65、汽车之家标志,呵呵。

流氓倒车灯又忘记拍照片,下次吧。

此贴完毕,谢谢大家欣赏,洗刷睡觉!!!

希望斑竹射精!!!

刚记起来,我还改了KN风格呢,哈哈。照片是用手机拍的,凑合看吧。

安装过程很简单,全部自己动手。五六分钟搞定。

使用感受:动力略有提升,高档位低速的时候车没有“突突”的现象了,加速反映快了。

66、到货,同事帮忙拆包装

67、箱子外包装细节,商家说是报关直送的,也不明白什么意思。

68、拆开啦

69、手机像素很不给力啊

70、全部拆开了

71、原车风格

72、原车与KN比较

73、安装上吧

74、再比较一下。

到此结束,谢谢欣赏!

引用:
原帖由 ghc168 于 2012-05-05 23:12 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我仪表盘中间的怎么不亮啊~很纳闷,不会是个摆设把,POLO 进取

与配置有关吧,低配的是不是没行车电脑啊

引用:
原帖由 砖家_叫兽 于 2012-05-05 23:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
坐等楼主直播

帖子发完了,呵呵。可以来参观了。

引用:
原帖由 我是冷山 于 2012-05-05 23:36 发表在 6新窗口中打开引用楼层
让我轻轻的插一下吧,别叫疼啊

呵呵。

引用:
原帖由 她叫我臭臭 于 2012-05-06 00:12 发表在 9新窗口中打开引用楼层
三厢破锣注定是个杯具

是啊,国外就没有三厢的polo吧,我就是把私房钱都折腾了,没你厉害,直接换车,呵呵。

引用:
原帖由 一颗很逊的卤蛋 于 2012-05-06 00:20 发表在 11新窗口中打开引用楼层
保养是在动力驿站吧?一看好熟悉啊

不是动力驿站,是联众精车,呵呵。在崂山区长沙路和海尔路交接附近。

引用:
原帖由 海南佳明 于 2012-05-06 07:08 发表在 12新窗口中打开引用楼层
顶你Y滴

谢谢哦。呵呵。

引用:
原帖由 475150222 于 2012-05-06 07:23 发表在 13新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 475150222 设为精华贴!
帖子标题:2011NEW POLO 三保啦!(后轮盘刹、晴雨挡、后备箱网兜)
精华理由:蓝polo三保作业~

谢谢斑竹!!!以后会继续奉上精彩作业!!!

引用:
原帖由 芒果果冻 于 2012-05-06 07:30 发表在 14新窗口中打开引用楼层
排烟管果断去索赔 但是你不是在4s做的保养 可能脱保 但是你可以去问问 也有脱保成功索赔的例子

我的这个锈成这样可以索赔?我的车现在买了一年多的时间了。

引用:
原帖由 露露脸 于 2012-05-06 10:13 发表在 15新窗口中打开引用楼层
改碟刹的话,按道理是连悬挂也要一起改的吧!

2011款polo有羊角,不需要换后桥。悬挂是什么东西?

引用:
原帖由 轻柔华美 于 2012-05-06 10:49 发表在 16新窗口中打开引用楼层
车牌不错···

PS的,哈哈。

引用:
原帖由 换个角色 于 2012-05-06 10:50 发表在 17新窗口中打开引用楼层
没看到,原来还是青岛老乡啊,这个必须顶!!

谢谢老乡支持!!!

引用:
原帖由 mwm756 于 2012-05-06 11:00 发表在 18新窗口中打开引用楼层
顶起

谢谢车友们!!!

引用:
原帖由 修路狼 于 2012-05-06 11:10 发表在 20新窗口中打开引用楼层
碟刹悬挂需要改吗?多少钱,求真相

2011款polo有羊角,直接改就行。

引用:
原帖由 kakoou 于 2012-05-06 11:43 发表在 22新窗口中打开引用楼层
毫无PS的痕迹

你又笑话我,只是为了不露出真牌而已,PS很耽误时间

引用:
原帖由 尚翎装饰 于 2012-05-06 12:53 发表在 23新窗口中打开引用楼层
麻烦楼主给个晴雨挡的链接

引用:
原帖由 xiceseraph 于 2012-05-06 13:44 发表在 25新窗口中打开引用楼层
悬挂不需要改的,但是部分劲情劲取车型不带安装位建议上34分泵,欧洲产,支架为粗版不会异响如果是符合条件车型,材料费大概2050,人工费200-300的样子OVER

专家

引用:
原帖由 wuhua2k 于 2012-05-06 14:00 发表在 27新窗口中打开引用楼层
求晴雨挡链接,另外晴雨挡安装方便吗,需要打孔什么的吗,自己动手能否安装?谢谢

安装还可以,不需要打孔,保养的时候他们帮忙给安装的,不麻烦。你加我好友。给你链接。

引用:
原帖由 葡萄糖酸锌 于 2012-05-06 16:31 发表在 30新窗口中打开引用楼层
很详细的作业·~~支持骚蓝。polo还是很厚道预留羊角~~青岛小哥就是能折腾啊~~~

瞎折腾呗,呵呵。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子