点击:0 | 回复:17 莲花L3论坛 >  手刹灯、ABS灯常亮,求解答
只看楼主 收藏本帖 精华标准

手刹灯、ABS灯常亮,求解答

如题。盼!计划明后天去几百公里之外的维修点修车!去看那些人的傲慢、不屑,而且还要咬着牙付钱!

北京车友1785522 2013/3/17 0:47:25 发表在 板凳

你的帖子编辑了 如果是进入不了刹车系统 就是电脑接线边上的(副驾那里)有个保险盒子里的ABS保险烧了 几毛钱换一个就好了)

我试试,谢谢

北京车友1785522 2013/3/17 0:47:25 发表在 板凳

你的帖子编辑了 如果是进入不了刹车系统 就是电脑接线边上的(副驾那里)有个保险盒子里的ABS保险烧了 几毛钱换一个就好了)

我看说明书那里没有abs保险啊。两个都在机仓里

一大清早就看到两位车友的回复,赶紧起床,都没有来得及洗漱,就赶紧检查副驾驶的保险。看说明书和看图示好像都没有关于ABS的,干脆一不做二不休,挨个检查。检查到第二个,一看断了,心里感觉就是它了。于是找车上音响的保险(也是10A)替换上,插钥匙、自检、2秒ABS、手刹灯灭了!真是太感谢了!!!我都准备去4S挨宰了。同时鄙视目前的汽车电器修理店,这几天我是把腿都跑断了。人家看没有多少利润,连检查都懒得检查一下!不懂车伤不起啊!

家有红旗不倒 2013-3-17 10:07:07 发表在 家有红旗不倒

我的也是手刹灯常亮,不知道是怎么回事。保险丝去哪里找?

副驾驶座手套箱底下。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子