点击:0 | 回复:17 卡罗拉论坛 >  你们改装了自动落锁?一键升窗?座椅高低调节吗?
  • 桂林车友8306763

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
你们改装了自动落锁?一键升窗?座椅高低调节吗?

卡罗拉双擎,领先版,发现没有自动落锁,顺便想加一键升窗和座椅高低调节,还有定速巡航,有装过的吗,指点一下。

• 发信息

fzh82312 2017/07/26 22:39:31 发表在 沙发

我加的定速巡航和四玻璃一键升降 某宝上买的

定速巡航怎么样,给我一个店名

• 发信息

fzh82312 2017/07/26 22:39:31 发表在 沙发

我加的定速巡航和四玻璃一键升降 某宝上买的

你那个升窗怎么样,什么牌子。

• 发信息

fzh82312 2017/07/26 23:12:44 发表在 4楼

还是不错的安装后 四窗一键升降 锁车时没摇上的玻璃可自动关闭

你买的什么牌子。告诉我一下名字,你某宝买的。

• 发信息

喀什地区车友4340851 2017/07/27 01:35:00 发表在 8楼

我也是领先,加装了定速和一键进入,感觉一键进入超棒,对车的使用感受提升很大,不过挺麻烦的,我折腾了好几天,某宝买的专用丰田线跟检测软件,进到行车系统里添加钥匙,改功能,各种折腾给调出来了

一键进入是什么意思

• 发信息

tianshanfe 2017/07/27 11:20:37 发表在 10楼

改这么多还不如买高配

那高配贵多了,自动落锁才一两百就装好了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子