点击:0 | 回复:216 唐新能源论坛 >  比亚迪用元这样小巧可爱的车去抹杀牧马人陆地巡洋舰的优势,该骂
  • 暗灭脉冲

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

比亚迪用元这样小巧可爱的车去抹杀牧马人陆地巡洋舰的优势,该骂

比亚迪元混动版是个小巧可爱的车,但,四驱强过牧马人,电四驱

强调下,元只是四驱强于牧马人,但不代表越野强于牧马人
。元大约400马力。强于4.6升排量310马力陆地巡洋舰。
小巧可爱的比亚迪元的动力却强于巨无霸大型越野车陆地巡洋舰,这让陆地巡洋舰要去把车砸了吗??

比亚迪用十几万的可爱小车把别人几十年的积累,几十年的优势就这么无情地抹杀了,能不被骂吗??

比亚迪用唐去抹杀他们的动力和四驱的优势还有一说,毕竟22万的车,而且是大块头suv。
而元那么可爱,却有这么强的实力,让人憎恨啊。

• 暗灭脉冲

• 发信息

欧阳洪mtgh 2016/05/09 16:24:00 发表在 沙发

是这个道理,要不然怎么黑byd的这么多

比亚迪不带这么玩人的啊

• 暗灭脉冲

• 发信息

4i5z9zo1 2016/05/09 16:33:21 发表在 5楼

该楼已被删除!
元补贴后才15万,廉价车,元以后肯定被黑疯了

• 暗灭脉冲

• 发信息

钟永zzz 2016/05/09 23:02:09 发表在 30楼

越野能力最强的应该是手扶拖拉机

元完败于拖拉机

• 暗灭脉冲

• 发信息

湖州车友3222407 2016/05/10 22:09:11 发表在 176楼

扮猪吃老虎,我喜欢

扮小老鼠,却能吃大象

• 暗灭脉冲

• 发信息

f4XYa 2016/05/11 20:58:35 发表在 198楼

除了元是城市SUV外,还有稳定性和通过性呢,车可不是说力气大就比陆巡牛了。

没说元比陆巡强,不过动力确实强于陆巡

• 暗灭脉冲

• 发信息

深圳车友1002933 2016/05/12 21:17:35 发表在 203楼

该楼已被删除!
主要是有变态的动力

• 暗灭脉冲

• 发信息

南宁车友7056404 2016/05/12 22:35:22 发表在 205楼

有帕杰罗和唐的越野视频,帕杰罗完败

帕杰罗是上个世纪的古董了

• 暗灭脉冲

• 发信息

专黑发型师 2016/05/14 21:31:17 发表在 211楼

比亚迪用十几万的可爱小车把别人几十年的积累,几十年的优势就这么无情地抹杀了,能不被骂吗??【哈哈哈哈哈这句真有些北朝鲜的感觉夜郎自大咯】可惜你说的两款车压根不会把BYD当做竞争对手。

但是事实上混动元的马力确实大于陆巡,四驱强于牧马人,又不是捏造的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子