点击:0 | 回复:19 花冠论坛 >  想换花冠电瓶,火花塞,求大神推荐
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想换花冠电瓶,火花塞,求大神推荐

花冠放了五天,早上打火说啥打不着了,想换块电瓶,有些疑问,希望论坛大神帮忙解答,跪谢!
1.是不是外形尺寸合适就可以换上用?
2.电瓶是不是也分容量?怎么区分好坏?
3.有没有换过的哥们,帮忙推荐一个型号!
另外最近想把火花塞也换了,想买个性价比高的,请帮忙推荐个型号,小弟先谢过!

feng6619 2017/04/10 18:22:13 发表在 板凳

蓄电池只要外形尺寸一样安装得下就可以,蓄电池有两个主要性能参数,一是容量AH安时,容量大存的电量大寿命长,二是最大启动电流,启动电流越大点火越容易越有力。火花塞推荐国产火王铱金,四支才一百左右。

谢谢兄弟啊,我车现在已经打不着火了,自己能换上么

feng6619 2017/04/10 18:55:59 发表在 4楼

你找人搭个电打着火后开去卖电池处让人帮你换吧

好的??,多谢兄台

我叫皮特曼 2017/04/10 20:44:54 发表在 6楼

可以直接上途虎买电瓶,他们会直接带着新电瓶上门安装的,大概四百多块,旧电瓶他们要收走的!

好的我看下

foulhand 2017/04/11 08:00:42 发表在 10楼

1. 电瓶位置能装上就行;2. 有容量区分,能装得上的前提下容量越大越好。好坏外观看不出来,跟容量没关系;3. 花冠原车是GS统一的,偶换的汤浅的也不错,比原车大一级容量的,70还是75AH的。国产风帆、骆驼、瓦尔塔的也行。火花塞建议找4S店换吧,那东西讲究挺多的,什么热值、火花率之类的,不是象电瓶一样能拧上就合适的,型号弄不好有点麻烦。另楼上说的初始化等于没说,行车电脑初始化一般是断掉电瓶停止给行车电脑供电,从而让电脑重置。你都要换电瓶了肯定要断电的,相当于一次自然的初始化。

很详细啊,谢谢兄弟

大路淘沙 2017/04/11 20:37:05 发表在 12楼

论坛搜 花冠初始化 看看就明白火花塞一般是选电装的,不知开那一款花冠,如果是1.6的就是电装的

图片这个型号可以用么

大路淘沙 2017/04/11 22:01:58 发表在 15楼

你是不是1.6排量,如果是就是这个原厂!如果是1.8排量,那就不是

1.6的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子