点击:0 | 回复:39 奔驰EQA论坛 >  EQA260提车作业,坐标无锡

只看楼主 收藏本帖

EQA260提车作业,坐标无锡

等了快两个月终于提车啦。这次是老婆换车,之前是两厢高尔夫7,这次换车定位明确,紧凑型SUV,品牌基本锁定奔驰,女人嘛都懂的。之前考虑上GLA220,但是连电动座椅都没,选配都不行,配置是真低。后来看到EQA,正好有台资源是选配了副驾驶电动座椅以及星云流光饰件(这个配置把她乐坏了,颜值又提高了...)当天就敲定。另外补充句,这个选配是看运气,加钱也选配不了,尤其现在资源非常紧张。
这车开下来,我个人感觉:1.静谧性出色,车内非常安静,和我的宝马325差不多。2.动力由于电车瞬间提速还是可以的,当然和新势力的4.几比还是有差距。3.内饰质感确实出色,氛围营造太棒了,我的新3和它比就差多了(女性杀伤力很强啊)
最后总结:这车销量确实惨淡,但是只有开了以后才知道,真香...
地库拍了几张

最终钥匙认证,7000一把,可不能弄丢了

成都今生 2022/08/20 14:49:54 发表在 14楼

电车也是两脚驻车吗

和油车没区别,刹车深踩既自动驻车

aqljh 2022/08/25 18:39:55 发表在 19楼

能不能改成300的前脸?

个人感觉没什么意思,EQA整体就是圆润型,260和300区别很小,而且300也停产了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子