点击:0 | 回复:159 逸动论坛 >  【重庆长安家族】仙女山下逸动XT511改装避震,10月20日更新视频

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【重庆长安家族】仙女山下逸动XT511改装避震,10月20日更新视频

这是昨天2015.10.20换了中段后去拍的排气声音,相对于我其他朋友改的声浪要小点

XT入手到目前为止即将满一周岁,行程1w8千公里有余,它和她陪我一起笑看世间风云,踏遍周遭风风雨雨,不经意间人车都已是改头换面,焕然一新。

这一年,是我和她相知相识、终成眷属的一年;这一年是我和它风风雨雨走来,悉心折腾的一年。如今,XT也陆陆续续折腾了大大小小的各种改装装饰。这不,前几日心血来潮,就在淘宝买了一套KYB的减震来折腾折腾。。。。。。

以下是前面的改装帖子:改装音响和排气http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2429-44701072-1.html

改拉花:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2429-45700315-1.html

上图说事。

自己去拿的快递,放在大大的尾箱里!改了隔物板,所以很能装!!!

收到货后准备开箱验货:前减震(日本产)、后减震(泰国产)、前弹簧(国产)

早上收到货后由于要上班,下班后迫不及待的找到一个修理店准备开工,由于这个汽修厂是我朋友的,所以没多问什么要不要工时费之类的,在安装完毕后一问,竟然要了我280的工时费,当时感觉有点上当受骗的感觉,一个字——坑!俩字——坑爹!!后来才晓得,快修店是我朋友和他朋友合开的,他开的是钣金喷漆,而汽修是他朋友,钱财各不相干。操蛋。

准备换上。。。。

升起来 ,准备先换后减震!

弄下来一根左后减震

对比图。。。。。

上去!易装。。。。。

再来右边后减震。。。。

升高点看看最开始用的下护板,螺丝都被撑弯了!金属的震动声音也大,所以这个也得换

在万能的淘宝入手的塑钢逸动XT专用护板,轻松换装,吻合。

接下来继续换前减震和弹簧。。。。

原车的减震的一颗螺丝弄了半天没拧出来。。。俩个师傅硬是弄了好几分钟。

套胶。。。。压弹簧进去。。

拧掉前顶吧螺丝。。。。

坐前轮。。。。。

看看前减震。。。。。。

这张忘记处理图形。。。把显示器倒过来看,手机党轻松。。。。。

原车的干掉。。。。。

由于作业过程中,突发意外,我妈接孩子从幼儿园出来打电话说宝贝耳朵疼,所以我就开我朋友的车接孩子去医院了,一小时后回来已经落地装好了,车也不见了踪影! 我朋友开着我的车出去遛弯去了!我的KYB减震的处就这样给破了!不平凡的一天就这样立马要结束,说它不平凡是因为今天是我母亲的“苦难日”,也就是我的生日,没成想居然在这一天还被“敲棒棒”,付了小费,天色已晚,立马一家人杀去馆子吃顿便饭。

换了前后减震和弹簧后,感觉方向有些向左偏,所以第二天立即联系朋友免费做了四轮定位

所有的作业基本结束。

来张车友会小聚旅途的照片,纯粹的乱拍,没有刻意的排队。。。

再来张一个人的世界

来张我和她、它的合影。。。。

头上俺媳妇的小草。。。。车顶上自己刻录的无损CD。。。。。

最后,谈谈这俩天改装后的感受吧!

一个字:爽!俩个字:忒爽!感觉这钱还是花得值!操控和舒适都兼得,以前过大桥接缝梆梆的声音现在是砰砰,听起来舒心很多,一般的城市道路或者有点小弧度的路面,开起来不会那么生硬,有种他们说的坐船的感觉?目前没上高速,但在国道也上了100,转向也依然稳定,不会减震的硬度降低了而有飘忽的感觉,依然坚挺!总而言之,舒适度提高,操控无损失!

最后的最后,末了,忘各位车友不喜轻拍!欢迎本地区和周边的车友入群来谈谈人生和改装。 

改装轮胎轮毂,下一季再见。

版主大人些,求精!!!

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

chaojiant 2015-10-12 14:42:06 发表在 chaojiant

野人表示来过

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  
有些东西还是得靠别人!这个改避震得要升降机

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

单吊幺鸡2012 2015/10/12 15:13:31 发表在 11楼

已改,用了4000多公里。

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

fxy090430fd 2015/10/12 15:24:25 发表在 12楼

622,飘过

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

单吊幺鸡2012 2015/10/12 15:13:31 发表在 11楼

已改,用了4000多公里。

感受相同么?

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

南宁车友2166459 2015/10/12 15:38:00 发表在 16楼

戳。。我看最后一张我还以为XT那时候变右边方向盘了?那张感觉...

哈哈!对的!我媳妇用的前置摄像头在自拍,所以方向盘就是反的了!

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

even13 2015/10/12 15:04:59 发表在 8楼

此主帖已经被even13设为精华帖帖子标题:【重庆长安家族】仙女山下逸动XT511改装前后避震,折腾无止境!精华理由:精华鼓励!~

版主辛苦了!

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

动动更健康 2015/10/12 17:46:40 发表在 20楼

哈哈,我也是买的4根减震和2根前弹簧。

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

shenyang2006da 2015/10/12 21:35:41 发表在 22楼

请问减震器链接有吗?

不能发链接的!

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  
鸟瞰

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

maomaozhilian 2015/10/13 15:39:42 发表在 26楼

媳妇比车好看

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

曾經的梦丶支离破碎 2015/10/13 22:52:28 发表在 28楼

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

钟灵汝聪 2015/10/13 23:39:01 发表在 30楼

楼主和我买的护板一模一样,

你用得怎么样?

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

黔东南苗族侗族自治州车友4004250 2015/10/14 09:47:58 发表在 33楼

花了多少米,我也想换

前后减震加前弹簧一共1400

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

叶灬逍遥 2015/10/14 10:23:34 发表在 38楼

强悍!也想改,但怕改的不好,安全隐患,我基本动车就是高速~~~~~

又没改变结构,只要不是劣质产品哪来隐患

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

Minidie455 2015/10/14 14:50:35 发表在 42楼

问你个事,你贴的贴花交警不会过问吗?

没过问过我

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

Minidie455 2015/10/14 15:49:25 发表在 44楼

贴花多少米

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

tm0017 2015/10/14 20:36:22 发表在 46楼

原减震还要吗?不要的话把它寄回长安,给董事长感受一下,可以治结石

哈哈!你太有幽默感了!

• 执筆畫浮沉

• 发信息

•  

灰色蓝鲸CC 2015/10/14 22:20:14 发表在 48楼

车改的很骚啊.我是逸动三箱的.后减振多少钱啊2根.能通用吗.发个链接看下.我想先换2根后面的看下.

两根差不多400,合适三厢!淘宝搜索逸动kyb减震 我在毛毛家 买的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子