点击:0 | 回复:112 魏牌 VV7论坛 >  【媳妇当车模】白茶清欢无别事,我在等风也等WEY

• 渤海小黑龙

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】白茶清欢无别事,我在等风也等WEY

白茶清欢无别事,我在等风也等你,非常喜欢的一句诗,在这里我就改成白茶清等无别事,我在等风也等WEY,人生第一台车是北京现代伊兰特,因为结婚所以买的代步工具,后期一直想换车,但是综合整体性价比与价格,比较好久没有自己喜欢的,也就一直在寻找的路上,第一次看到WEY是在浙江出差,在等车的时候,一辆红色WEY,当时不知道是WEY5还是WEY7,从我面前驰骋而过,注目礼行到看不见为止,真是一见钟情的喜欢,当时就有一种就是它的感觉,后来就商议通媳妇换了爱7,爱7也不负我的寻寻觅觅,驾驶一年半,行驶18000多公里,让我满心欢喜,今天着重说下大家关心的油耗问题,一定看到最后哟。

现在是一个SUV的时代,SUV迅速在市场上站稳脚跟,WEY品牌就这样的,很合适宜率先推出了SUV就迅速抢占了市场,但是现在的SUV外观越来越好看,内饰越来越漂亮,配置上也在逐步升级,可以说给消费者们创造一个不错选择空间,但怎奈此种车型在满足外观尺寸及安全性能下,车身自重比一般轿车要大很多,基本上不会低于一吨半,这也不得不把发动机排量做得很大,为拉动这匹大马,1.5T2.0L等排量发动机也越来越多了,然而技术原因,很多发动机在动力满足的情况下却丢失油耗优势,一般SUV在10个油并不少见,加上如今油价涨的多降的少,让许多普通消费者买SUV后变苦恼起来了,所以我认为一款出众SUV不仅要满足空间,动力,安全方面的要求,更要适合当下的实际形式,这样才能受到广消费者的青睐。
今天就要来说说我的爱车WEYVV7,我觉它就是这样一款SUV,一款跟上社会节奏的车,一款性价比比较高的车,如何控制好油耗,还要满足动力,这是一个比较难的问题,但咱WEY在这方面表现就很出色。
爱车WEYVV7的确是一款个性十足,外观大气,回头率极高的亲民SUV,十足的用料让其本身体重达到2吨,不过这并不影响它得其他性能,因为WEYVV7配有功率版本4C20A 2.0T涡轮增压发动机,2.0T排量最功率172千瓦,最大扭矩360牛米 /2200-4000rp,百公里加速成绩也相当的惊人,起步提速表现的很出色,带动2吨WEY那是绰绰有余,对一般家庭使用完全足够了哈,完全不会有大马拉小车的无力感,只要深踩,那动力绝对杠杠的,而且后期也比较充足。
大部分家庭都是平时代步使用汽车,多数时间都在城区行驶,开车上高速的时间并不会很多,虽然城区红绿灯限制了车速,但WEY出色提速表现让它在普通的道路上同样能够相当的出色,节能模式考虑经济性,对油耗有很好的控制,当然,如果你喜欢激情一点,运动模式更让驾驶乐趣提升不少,即便高速行驶,WEY发动机蓄势待发,速度超过一百以后再次加速,完全能体验到推背感很强,超车就加容易轻松了,再来看看其油耗吧,我个人踩油门比较轻,大部分开经济模式,表显市区最低开到8.5,一般都是在9.5左右,实际油耗10.5左右,对于这个数值我还是比较满意,2.0T实际油耗在10个以车真的太少,所以WEY在满足动力要求的前提下油耗还控制比较好的了。

侧面是我最喜欢的部分,很修长,这就是长轴距带来的优势了。

大气的前脸,气场十足

流觞的侧面线条,侧面真是越看越好看

树枝遮挡,若隐若现

作为爱妻与爱7的专业摄影师,这次依然是二位做我的主角。

棱角分明的侧脸,敬她是条汉子

穿着大毛毛格外显胖,北方还是有点冷,大毛毛过几天就不能穿了

大长腿勾着地面毫不费力

抓拍的

后备箱装三个人不是问题

后备箱家庭用足够。。

爱7给爱妻当背景。

威武霸妻(7)

手指像兔子的小耳朵

龟派气功

毛孩子

沐浴在阳光之下

• 渤海小黑龙

• 发信息

Sasa911125 2019/03/08 17:20:59 发表在 地板

此主帖已经被Sasa911125设为精华帖帖子标题:白茶清欢无别事,我在等风也等WEY附媳妇当车模精华理由:感谢分享

谢谢美女

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 17:18:04 发表在 沙发

好文章,顶

桂林啊

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 17:18:19 发表在 板凳

这天气,羡慕啊

要不你来晒晒潮气

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 17:18:19 发表在 板凳

这天气,羡慕啊

晚上有时间啊

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 17:18:04 发表在 沙发

好文章,顶

我们聊天啊

• 渤海小黑龙

• 发信息

好文章,顶

约个时间

• 渤海小黑龙

• 发信息

往事随风033 2019/03/08 19:49:51 发表在 13楼

VV7是一台好车

捏,我也这么觉得

• 渤海小黑龙

• 发信息

往事随风033 2019/03/08 19:49:43 发表在 12楼

支持一下渤海小黑龙!

蟑螂名字叫那两个字都不好听

• 渤海小黑龙

• 发信息

往事随风033 2019/03/08 19:49:33 发表在 11楼

媳妇当车模

嘿嘿,就媳妇出镜多

• 渤海小黑龙

• 发信息

往事随风033 2019/03/08 19:49:21 发表在 10楼

龙龙

螂螂

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 21:46:19 发表在 29楼

我这时间,比这天气还没谱

看出来了

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 21:45:35 发表在 28楼

我都睡一觉

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 21:45:21 发表在 27楼

空了就来聊几句

起来,接着睡了

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 21:44:44 发表在 26楼

奶爸的时间,你懂的

羡慕

• 渤海小黑龙

• 发信息

桂树成林 2019/03/08 21:43:48 发表在 25楼

开车去晒太阳

对啊????????晒干了再回去

• 渤海小黑龙

• 发信息

小尔滨__ 2019/03/08 21:27:17 发表在 23楼

赞一个

来了老弟

• 渤海小黑龙

• 发信息

小尔滨__ 2019/03/08 21:27:13 发表在 22楼

值得分享

来观赏哟

• 渤海小黑龙

• 发信息

小尔滨__ 2019/03/08 21:27:07 发表在 21楼

• 渤海小黑龙

• 发信息

Happy小哥哥 2019/03/08 20:54:37 发表在 20楼

支持一下

来了,老弟

• 渤海小黑龙

• 发信息

Happy小哥哥 2019/03/08 20:54:26 发表在 19楼

赞一个

靠谱

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子