点击:0 | 回复:179 威驰论坛 >  【车类】白威驰1.5智臻版,迟到的作业,求认证。

只看楼主 收藏本帖

【车类】白威驰1.5智臻版,迟到的作业,求认证。

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人80后,每个男人买辆车是自己的梦想,不管是贵的还是便宜的!但是一直很苦逼没有足够的资金来操作这个事情,日子慢慢的过着,始终没有想这个事情。

我的老家和老婆的老家,一个在武汉东边,一个在武汉西边,每次回去都非常不方便,过年过节回家的时候更是大包小包,提前网上抢票,路上跑的常用交通工具都要换乘一次,公交-地铁-长途客车,公交地铁上还要和N多人抢座位,忍受着长途客车晚点的痛苦,路途的艰难可想而知。于是和老婆商量着,把买车这件事情提上了日程。但是我们刚刚买房装修结婚,几乎花去了家里所有的积蓄,我们小两口的积蓄不多,我自己爸妈几乎支援不了我们什么了,无奈只好转向丈母娘那边,丈母娘问我们买车子要多少钱,我们说搞个便宜点的,应该不到10万块钱,她说,这么便宜,不会是没有屁股的那种吧(两厢车)?我说是有屁股的(后备箱),丈母娘爽快答应支援我们。哈哈,没想到丈母娘回复的这么霸气。。。在这里很感谢丈母娘经济上的支持,虽然表面上丈母娘说的很霸气,但是都是她辛辛苦苦赚来的,几万块钱对于普通的家庭是一笔不小的数目,暗暗下决心一定要好好孝顺他们。

驾照躺在抽屉里面一年多了,拿出来的时候还有点灰。。。。于是屁颠屁颠的去4儿子店试车,开起来很爽,就他了,当场付款决定提车。

正面,丰田的设计确实漂亮。

这个角度最帅。。。。O(∩_∩)O哈哈~

后45度鉴赏。。。

自己后期装的铁将军倒车雷达。。用起来很好

X东的导航,与原车卡槽无缝对接,不破线安装,安卓系统可以连接Wifi,蓝牙,预装的是高德导航,很好用。

觉得最好用的是中控锁,按一下全车锁住,哈哈!

这个杯架很少用,放在左边,用起来很不顺手,有没有同样感受的车友呢?
爱信4速变速箱,好用!储物槽太小了,连手机都放不下,太坑了,失败的设计
右侧的杯架,还可以哦。

我老婆问我遮阳板为什么没有镜子,无言以对。我只能说丰田太会控制成本了。。。

提车一个多月开了,3391公里

明亮的驾驶室,开起来也舒服,座椅可以调节,包裹性一般,但是背部支撑到位。。。

最满意的储物空间就是后备箱了,太大了,赞!!

自己换的铝合金轮毂,安驰的,这个牌子应该不陌生了吧。。。。

后排座椅中间头部靠枕可以拉起来,就算跑长途,坐中间的人应该是舒服的,比较人性化!!
儿童锁,锁上之后,小朋友在里面打不开,安全,考虑周到。

后排空间坐三个人完全没有问题,中间没有凸起。

最后来个钥匙+发票,新手发帖,版主,求认证啊!

希望大家羊年发财,万事如意!:)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

2014梦回巴西 2015-3-16 13:08:38 发表在 2014梦回巴西

裸车多少钱,落地多少钱

878优惠0.78,送贴膜座垫脚垫牌照框,落地9.2

超人威威 2015-3-16 15:27:30 发表在 超人威威

此主帖已经被超人黑威设为精华帖
帖子标题:白威驰1.5智臻版,迟到的作业,求认证。
精华理由:2014款新威驰精彩作业

感谢版主!请认证

超人威威 2015-3-16 15:48:17 发表在 超人威威

请在关注车型修改你的车型再认证!

已经改了

东莞车友7824628 2015-3-17 20:34:54 发表在 东莞车友7824628

那个导航多少钱呢

2349包安装送倒车影像,天之眼安卓版

michelle1223 2015-3-17 20:51:01 发表在 michelle1223

请问,儿童锁怎么用?

往下扳动,里面就打不开了,只能从外面开门。

枣庄车友1252672 2015-3-17 21:10:49 发表在 枣庄车友1252672

恭喜楼主!

谢谢支持!

泰安车友6442084 2015-3-17 21:24:44 发表在 泰安车友6442084

婚后中国丈母娘还是很大方的,虽然有的婚前故意刁难!

哈哈,是啊,大气!

南京车友2622656 2015-3-17 21:25:02 发表在 南京车友2622656

恭喜楼主喜提新车

多谢捧场!

日照车友7987196 2015-3-17 21:44:58 发表在 日照车友7987196

不错,你是手动挡自动挡

1.5自动挡

飞沙18151 2015-3-17 21:43:42 发表在 飞沙18151

噪音和动力如何?开起来有厚实感吗?

隔音不咋地,动力ok,觉得挺给力。。。高速120+有点飘,不知道是不是磨合期的原因,还是因为我是新手?

手捧阳光A 2015-3-17 22:16:21 发表在 手捧阳光A

该楼已被删除!
起步可以,提速快。

武汉车友1688848 2015-3-17 23:14:34 发表在 武汉车友1688848

武东到汉西要长途车?

黄石和荆门的距离

ZHlinxn 2015-3-17 23:33:06 发表在 ZHlinxn

1.3吗

1.5

AE86_头文字D 2015-3-17 21:30:17 发表在 AE86_头文字D

该楼已被删除!
有多少钱办多少事咯,你那是A级车,去和卡罗拉比,。。。

游骑兵123 2015-3-17 22:52:09 发表在 游骑兵123

恭喜楼主,武汉的为何不买雪铁龙呢?其实耐用。

主要是上下班,节假日跑跑小长途,出于两点考虑
1.省油咯,粗略计算,跑3633公里加了1280元的油,加过一次50块钱的97号,加了1230块钱的93号,仅供参考。。。。
2.小毛病少,不需要太为他操心了

北京车友6598799 2015-3-17 22:53:33 发表在 北京车友6598799

不是吧,威驰也要赞助,你要好好工作了。

多谢鞭策,今年确实要好好奋斗赚钱了

Lcialife 2015-3-17 23:46:20 发表在 Lcialife

只能说这车连byd的做工都不如,看看满是塑料,真的无力吐槽,这个价位还有人买这车,无语了

不喜欢BYD。。。没办法

282gv9vg 2015-3-18 00:28:28 发表在 282gv9vg

哪个店买的?

黄埔丰田

威兄 2015/03/18 01:02:48 发表在 78楼

恭喜!我也是武汉的,你买的是什么价格啊

裸车8万

惠州车友5228323 2015-3-18 09:49:21 发表在 惠州车友5228323

这个车还要女方家,丢脸,

一家人有什么丢脸的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子