点击:0 | 回复:14 辽宁论坛 >  葫芦岛开车到东北大学路线求教
只看楼主 收藏本帖 精华标准

葫芦岛开车到东北大学路线求教

走高速到沈阳下,再到东北大学南门,该如何选择市内路线?沈阳下午车流高峰期大概时段?估计下午6点到沈阳高速出口。有车载导航,手机导航。以前在市内开过几次,但都有真人导航,这次我这路盲全靠凯立德能行吗?盼指点!

纪国庆 2013-5-13 23:18:41 发表在 纪国庆

你的导航只要更新了就没问题!晚六点正是高峰期,慢点开没问题。给你指条路吧出高速到交通岗左转上沈大路一直沿着主路走,到建设立交桥(开到哪你就能看到高架桥了)注意右前方转弯(导航应该有提示)进去重工南街,到了重工南街你就放心大胆的开吧!沿主路一直走不要往两边看,这样你(过了揽军路立交)就能上南二环了,这时你就行驶在沈水路上了,过了南京立交桥(导航应该有提示)你就快到东北大学南门了。这路还算好走没有那么多弯弯。

很好很详细,我记下了,多谢!

VV小菜 2013-5-14 07:16:29 发表在 VV小菜

你要是去北门更方便,出高速走建设大路一直走,直到看到一个桥,然后右拐,导航应该没问题,因为这些地方都没有变化

导航是去年11月的版本,不知道可以不。我要找到北门就往三好街附近转悠,就找到南门了吧

老马食涂 2013-5-14 14:00:23 发表在 老马食涂

有导航还怕什么?按着导航走就行了,关键要定准了!

导航版本不是很新,半年多了吧,估计没太大变化。

hot1111 2013-5-14 18:19:15 发表在 hot1111

过南京南街,立交桥,在往东开,有新世界花园出口,下来,顺着二环走,左拐,过二环下面的桥,对面就是东北大学,千万别走过,要不然下不来了

嗯,以前听别人说过在省城下不来环路的。顺便问一下,真要是干过篓子下不来怎么办?

VV小菜 2013-5-14 19:42:06 发表在 VV小菜

那个地方多少年都没有变化,导航可以用

多谢!

竟说大实话 2013-5-14 19:56:53 发表在 竟说大实话

对不起导错了 哈哈 葫芦岛啊。。。。见HOT 111的 回复是对的

哈哈哈,幸好是你发现的导错了

纪国庆 2013/5/13 23:18:41 发表在 沙发

你的导航只要更新了就没问题!晚六点正是高峰期,慢点开没问题。给你指条路吧出高速到交通岗左转上沈大路一直沿着主路走,到建设立交桥(开到哪你就能看到高架桥了)注意右前方转弯(导航应该有提示)进去重工南街,到了重工南街你就放心大胆的开吧!沿主路一直走不要往两边看,这样你(过了揽军路立交)就能上南二环了,这时你就行驶在沈水路上了,过了南京立交桥(导航应该有提示)你就快到东北大学南门了。这路还算好走没有那么多弯弯。

南二环封了。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子