点击:0 | 回复:21 冠道论坛 >  7月13日订车,7月16日提车。和荣幸即将成为冠道军团中的一份子
  • 路边的感悟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

7月13日订车,7月16日提车。和荣幸即将成为冠道军团中的一份子

因为工作忙
错过了6月份国五的大促销
也错过了心心念念的370

最后选择了240的尊享,黑外黑内(其实一直以来喜欢的是宝石红,但是红色遥遥无期,只能放弃)

分析一下选车经历吧

首先目前还是本月锋范车主,7年了怕了13万公里。本次换车就一个标准要一大一点的。

备选 汉兰达 途昂  指挥官官  途昂x   

放弃途昂和途昂X  因为买不起 买下来差不多都要37-38万了 预算35万以内

放弃汉兰达  内饰不喜欢   

其实一定订了指挥官,真的喜欢指挥官,但是jeep4s店的服务态度,办事方式真的爱不起来,订金交了2万都没能 提车。就差一点点就成为jeep的一份子了。

冠道,关注很久了,基本上每次去保养车主都会去看看,

很大  内饰很豪华,很喜欢

不喜欢的是,放倒后座之后和后备箱不平。虽然后期可以用魔盒改平,但是有原装情节的人真的很纠结

买冠道应该是情理之中吧

周六正好有时间,去4s点看看,一不小心就买了。

为什么说一不小心了。在开车的过程中,发现一老乡买了,据说那位大哥已经跑了很多趟广本4s店了。

我就给销售说,按照他的合约优惠情况,我们签约

就这样,签约,交定金

约定16日提车

• 路边的感悟

• 发信息

•  

有几个问题想请教论坛里的大佬

1、关于贴膜改色,我改过了亲吗。

贴膜对漆面伤害大不大,主要是以后撕掉的时候会不会残留过多的胶水

贴膜寿命如何,能管几年,我这边是重庆,夏天的高温您懂的

2、  我是华为手机,媳妇OPPO   冠道好像只支持carplay,那么问题来了

蓝牙播放音乐和carplay 音效差异大不大,不想用U盘,下载歌曲太麻烦。

我现在锋范加装的车机,蓝牙和U盘差距很大(音效)。

3、淘宝上的那种魔盒有没有前辈买过,效果如何求分享

• 路边的感悟

• 发信息

•  
4、 底盘护板,有安装的兄弟没有,请指点

• 路边的感悟

• 发信息

•  

有谁懵逼我一个 2019/07/14 22:05:39 发表在 地板

我也是锋范换冠道。15款的地球梦。你应该是以前的经典锋范,比我的贵。

12款的 当时办下来差不多12.8

• 路边的感悟

• 发信息

•  

recasdr 2019/07/15 00:10:31 发表在 8楼

想问一下楼主,落地价多少钱?

乱七八糟加在一起 全款 28.5-28.6落地(因为购置税和保险是预算) 国六 240 尊享

• 路边的感悟

• 发信息

•  

ort123 2019/07/14 23:21:50 发表在 6楼

华为手机下载音乐很简单,SD卡插入读卡器,读卡器插入充电口,音乐就移出了

好像手机没有读卡器

• 路边的感悟

• 发信息

•  

尚杰了解了解 2019/07/14 22:10:43 发表在 5楼

1贴膜改色看个人 毕竟就是贴了一层薄薄的TPU膜 个人觉得没必要 很暴力 好几千 真正剐蹭 根本不是膜能解决的 除非特别特别小的摩擦2一般都用蓝牙就可以了 本身240尊享 7喇叭 喇叭效果一般 前排还好 后排会觉得声音很远 没有包裹感3魔盒神马的不知道 基本上都是套路吧 4底盘护板不需要 原厂下保护比较好

感谢

• 路边的感悟

• 发信息

•  

涂锅二手车 2019/07/15 00:00:03 发表在 7楼

湖北冠道车友会发来贺电

感谢湖北的朋友,有机会欢迎来重庆做客

• 路边的感悟

• 发信息

•  

小范王 2019/07/15 09:04:40 发表在 13楼

CAR PLay的音效肯定好于蓝牙,可以咸鱼买个成色好的二手苹果6s或者6,很便宜

这个 也是一个思路哈 买个手机一直放在车上 没准还能有定位的效果

• 路边的感悟

• 发信息

•  

午夜de陽光 2019/07/17 18:07:59 发表在 15楼

你跟我一样,12年经典锋范置换1.5尊享冠道

可能是习惯了本田的风格吧,

开习惯了本田锋范,在去开冠道上手没难度

• 路边的感悟

• 发信息

•  

午夜de陽光 2019/07/18 17:18:10 发表在 18楼

我也是这样,开了7年本田习惯了,一直不想换其他的车

是的,习惯的力量

• 路边的感悟

• 发信息

•  

thinkOj8k 2019/07/18 01:02:56 发表在 17楼

我特么6.3号订的车到现在还没提到车

不应该啊,我感觉现车充裕

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子