点击:0 | 回复:12 君威论坛 >  车被撬了4S换的配件是原厂件不。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车被撬了4S换的配件是原厂件不。

换了玻璃  +   玻璃密封条总成 还有立柱饰板  ,关门声音差了好多,很脆。   4S说是换的是原厂件   你看看密封条居然和我车子上面的不一样,这是不是换的副厂

的 。有没有同学换过的说说。       另外换完玻璃后做了4S送的镀晶    镀完晶 车子鼓包,4S店说是玻璃碎渣没取出  

打磨时用力压的时候把铁皮顶起来了。

就是新换上来的

就是新换上来的

就是原车的三角度有黑色塑料件

就是原车的三角度有黑色塑料件

顶下

有同学换过车窗密封条总成吗, 来说说换上的新件是这样的吗

换完后  关门声音比之前差多了   很脆

坐等大师

???????????????

北京车友1610380 2015-11-19 17:46:26 发表在 北京车友1610380

左右门的声音差别明显吗?这个密封条看看厚度够不够。如果不够那肯定不到位。

密封条那个三角位置你看见了吗,和我原车的不一样 这个是原厂件吗? 没换的密封条的门声音很厚重   换过后的啪啪声    有点脆          厚度是指怎么看呢

meiweinini 2015-11-19 18:08:38 发表在 meiweinini

密封条那个三角位置你看见了吗,和我原车的不一样 这个是原厂件吗? 没换的密封条的门声音很厚重 换过后的啪啪声 有点脆 厚度是指怎么看呢

还换了门中间的 黑色立柱饰条 关上门后 与后门那个密封条不怎么合 没有之前那么吻合

北京车友1610380 2015-11-19 18:13:11 发表在 北京车友1610380

看见了。跟原厂是不一样。所以你要去问清楚。要他们换原厂的给你。
声音脆还要看看玻璃的松动程度,薄玻璃可能会在槽里晃动。玻璃别跟你也换的是副厂的吧。

他们说这个就是原厂件,发票打出来也是写原厂件,他说你要是不相信可以去质检部分检测,他说原车件和原厂

件是不同的 还有拿了一根过来给我看。 玻璃我也不能确定是不是副厂的 字迹什么的和左边的都一样

做工粗焅  装进去整根都不是直线的  歪歪的        想碰到有同样换过的朋友   看看他们换过的是啥样子的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子