点击:0 | 回复:201 MINI论坛 >  MINI countryman北京-西藏、川进青出(全部更新完毕)
  • zxj810526

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
第13天昨天走了可可西里的青藏公路,这条路看似不错其实很多地方都是起伏路面,速度稍快一不留神你就飞跃了,所以要集中精力,慢点开,到达了格尔木吃的当地特色烤羊肉,打车真心便宜走了好远6元钱,今天的目的地是西宁途中路过外星人遗址,茶卡盐湖,盐湖从外面老远看很亮反光的一边白色,进去后有点失望人巨多,湖面已经几乎没水了,天气也不是太好照不出天空之镜的感觉了,可能也和自身技术我关系吧,青海湖没到景区正门口,路上会有人拦车下道到湖边我觉得比去景区要强,还可以骑牦牛,还是傍晚到的西宁准备去莫家街吃点小吃,一路堵到了莫家街着了半天也没停车位哎无奈回酒店附近吃吧。

• zxj810526

• 发信息

S65_AMG 2016/08/06 10:26:27 发表在 80楼

128 是 乡下人132 是 夜店男

是嘛乡下人那么低吗?哦反正我是拿它当SUV开了哈哈,要不护板怎么给托掉了呢。

• zxj810526

• 发信息

xiangfire 2016/08/07 15:43:31 发表在 84楼

??

??

• zxj810526

• 发信息

xiangfire 2016/08/07 15:44:00 发表在 85楼

安逸!

回来不安逸啊!要连上好长时间的班啊

• zxj810526

• 发信息

H衙内 2016/08/07 15:55:27 发表在 88楼

赞,勇气可嘉!很想走一圈,但......

想就去做

• zxj810526

• 发信息

ayp0717 2016/08/07 18:18:42 发表在 90楼

X1买了不久由于停车受罪就想来看看mini,没想到有那么精彩的贴,好想也这样走一回

嘿嘿谢谢

• zxj810526

• 发信息

这几天一直没更新刚回来还在缓解疲劳长途开车还是挺累人的,主要是往后也没什么可写得了,等过几我把相机里的照片整理完了一块发上来。第14天今天没什么特别的基本上就是赶路,今天要到太原市距离不近又是个小挑战,因为路况的原因,还有走走停停的照相我一共开了17个小时才到太原,肯定有人会问为什么这么着急往回跑,因为给儿子过生日啊,在保证安全的情况下尽量早些回家,给儿子个惊喜。起床后受损行装出发回家下楼一看车是真的有必要刷一下了,没有看泥泞路面,基本都是高速刷干净美美的回家喽。对了经过兰州的时候还下道吃了碗拉面味道不错时间匆忙等有时间再来细细品味,路过陕西的服务区时吃的魏家凉皮。

• zxj810526

• 发信息

• zxj810526

• 发信息

拉萨车友1098495 2016/08/09 02:02:57 发表在 97楼

拉萨市内 加油站都有97号油

对拉萨市内有97的,中石油的加油站比较大,在快上第二段林拉高速的路口有个中国石化那里也有97的。

• zxj810526

• 发信息

cswang 2016/08/09 10:25:43 发表在 98楼

羡慕、嫉妒、赞!好想开MINI去玩全国。。。

开mini 去西藏是想让那些觉得mini只能在城区开开的人看看,我身边的好多人都觉得我半路就会回来,但我成功了。

• zxj810526

• 发信息

cswang 2016/08/09 10:37:56 发表在 101楼

都是觉得这车不行吗?那么他们真不了解这车。。。

哈哈他们都认为mini就是大玩具

• zxj810526

• 发信息

第15天由于昨天跑的太多到太原已经凌晨三点多了,睡个自然醒反正离家也就几百公里了,不堵车的话很快就能到家了,结果还是堵车了新修的石太高速塌方了,只能走老的石太高速了,全是大车,大车各种占道,堵了我大概两个小时吧。不过还好在晚上19:30安全到家,直接去饭店,家人在等着呢。哦对了就怕回来的晚我从太原出来的时候就把蛋糕买好了。最后来张大合影结束自此的西藏之行,后面我会把相机里的照片发上来。

• zxj810526

• 发信息

西湖一浪 2016/08/10 00:03:22 发表在 105楼

兄弟,布达拉宫门票多少钱啊,我的MINI-ONE是不敢去拉萨

旺季200但是几乎都是黄牛,先排队领预约票,到里面买正式票,可以说一票难求,自己买就要去排队,要不就参加当地的一日游,这一日游你懂的哈就是购物游。

• zxj810526

• 发信息

sluns 2016/08/09 23:17:38 发表在 104楼

只想问你,波密前后那段路感觉如何?我在找另一辆京N MINI,18号左右过波密,走我前面,两公婆,看到过那路面我都心痛,你们才真的勇气可嘉!

波密前后个有30几公里的巨烂路,慢慢开慢慢开,但有些还是不能完全避免的。

• zxj810526

• 发信息

• zxj810526

• 发信息

西湖一浪 2016/08/10 21:37:40 发表在 109楼

好像200不够吧

如果你自己去排队能拿到预约票就是200

• zxj810526

• 发信息

西湖一浪 2016/08/12 21:37:49 发表在 111楼

哦,我兄弟去年飞机去拉萨,说黄牛票1200还是800,忘了

用不了,黄牛要600帮你拿预约票,你在花200换正式票

• zxj810526

• 发信息

西湖一浪 2016/08/12 23:13:00 发表在 113楼

反正中国旅游就是宰

为什么现在好多人选择出国旅游,其实国内有好多好的地方,中国特色来了就宰你,坑你,挣得都是断子绝孙的钱。

• zxj810526

• 发信息

大汉堡 2016/08/12 23:18:43 发表在 114楼

开着怎么样,动力方面

我是低功率够用吧,不要求速度感可以,起步比较肉后面还可以。

• zxj810526

• 发信息

大汉堡 2016/08/14 09:36:37 发表在 117楼

够用就好,这车看外观就不错,动力够用就好,毕竟是大玩具

对就是大玩具,好玩,好看是重点。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子