点击:0 | 回复:28 飞度论坛 >  二代、三代飞度的安全座椅接口
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二代、三代飞度的安全座椅接口

马上十一了,媳妇决定带着我和闺女去她娘家----位于海滨城市日照不远的临沂临港产业区。路上跑长途自然是必须的了,300多公里。预计四个小时准能到,因为我从来没有上过高速,媳妇决定买个儿童座椅给闺女的,可是看了下说明书,安全座椅的接口怎么在实车的座椅上没有找到呢???昨天去4S的时候,顺便看了看新、老两款飞度的儿童安全座椅接口,都有,我怀疑是装真皮的时候把接口给包裹在里面了,这样,孩子的安全岂不成了儿戏???找销售,销售说等装真皮的来,给你处理。好!我等,我等到十一之前再搞定不了,我就投诉你们!!!

下面上图,新、老飞安全座椅接口!

1、老飞安全接口

2、新飞顶部安全接口拉带

3、露天车场的新老飞,老飞仅剩3台,另外一台在展厅里面,新飞除了这台,另外一台也在展厅里面

4、新飞安全座椅接口,直接裸露在外面,很容易识别

5、老飞的安全接口,需要扒开此口,才能找到。

6、绿桶本田专用机油。冬季使用

7、金桶本田专用机油,合成油,。适合跑长途或者使用率较高的车车,当然价格,你懂得

8、蓝桶本田专用机油。适合夏季使用。我8月份首保的时候用的就是这款

不怕您笑话,还没买呢,目前正在淘宝上溜达。孩子大班了,已经知道坐车的安全和危险性了,我从来都不让她做副驾驶,她还是很听话的,就是爱跑到驾驶室,把所有的按钮全部拨弄一遍,我每次打火,不是挂着档位就是前后雨刷都动,要不就内循环开启,小丫头经常胡搞,见笑了。。。。

daiweixm 2014/08/27 14:52:32 发表在 地板

ISOFIX 接口的座椅都通用

但是我的借口被加装的真皮给包在里面了,割开的话真皮就完了,不割孩子的安全座椅就装不上了,除非买安全带固定式的

jwj009 2014/08/27 16:40:17 发表在 5楼

我的情况和楼主一样,我买了座椅后,直接拿裁纸刀在座椅上割一个口子

那真皮不就废了吧!

无锡大野狼 2014/08/27 19:04:47 发表在 9楼

老飞的 邪恶了

感觉新飞有点man,但是我依旧喜欢老飞

参谋长8357 2014/08/27 20:00:07 发表在 11楼

感觉新飞有点man,但是我依旧喜欢老飞

希望这两天快点搞定安全座椅的事情,毕竟再有一个月就要回丈母娘家跑高速了,有点小激动!

小瓶盖儿1584 2014/08/29 10:36:29 发表在 17楼

推荐买9个月-12岁产品。个人推荐isofix,不推荐安全带固定,虽然前者价格稍高。

感谢您的精彩回帖,很实用很中肯的建议

小瓶盖儿1584 2014/08/29 11:41:56 发表在 19楼

同为父母,互相交流而已

什么牌子的安全座椅?规格型号是什么?多少米?哪里搞到的?供我参考一下吧

小瓶盖儿1584 2014/09/01 16:06:10 发表在 21楼

你私信没开

直接回复不可以吗?

日照车友5244585 2014/09/06 22:05:16 发表在 23楼

我是日照的     什么时候来日照   找我玩     我就住在海边         QQ361708634

好得很呢,我媳妇娘家离日照太近了,坪上知道吗?

参谋长8357 2014/09/07 06:58:52 发表在 24楼

好得很呢,我媳妇娘家离日照太近了,坪上知道吗?

我的QQ372722791

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子