点击:0 | 回复:815 雅阁论坛 >  我的260豪华雅阁,欢迎提问
只看楼主 收藏本帖

jasson9822 2019/06/12 11:36:52 发表在 219楼

所以天籁一直没下手

如果就你一个人开买阿特兹绝对是好的选择,家用就雅阁凯美瑞

rakind 2019/06/12 11:39:45 发表在 222楼

好的,我家里有条件停车一直都是自己洗车打蜡的,谢谢楼主

不客气,我去验车了

jasson9822 2019/06/12 11:39:54 发表在 223楼

马自达无感,因为平常家用加商务 所以就日系三剑客来选

那就雅阁凯美瑞黑色

ad2lbc97a 2019/06/12 18:07:30 发表在 236楼

一般加满油可以开多少公里

我还没加满过,一般二百块钱,我现在综合油耗6个到7个之间,这个是根据钱与里程算出来的,目前我开的少

烟台车友2947711 2019/06/12 16:15:07 发表在 235楼

烟台七月一号就不给国六以下的车上牌了

一般是会有两个月缓冲,具体你去问问4S店,天津是到九月后国五无法上牌,国六实施天津也是七月,但有两个月缓冲,今天我去验车问的。

烟台车友2947711 2019/06/12 16:10:51 发表在 234楼

给楼主点赞。

谢谢,我与奶奶感情特殊。

盐城车友0596708 2019/06/12 15:24:43 发表在 233楼

好的,谢谢。以前开的是1.5t的英朗,起步巨肉无比,现在第二辆车,不管怎么也要换个动力不错的中级车,只有开过车的人才知道空间动力的重要一般来说中级车百公里加速能在9秒左右,动力就够用了

是的,以前我开1.6自吸,刚开始还好,但没开多久就觉得起步太慢,我又不舍的二档弹射起步。A级车空间够用但是还是不舒服,悬挂也差,有条件当然换好点大点的车了。虽然都是坐五个人,但是感受品质确实不一样,1.5T本田的机头没问题,雅阁高功率版本可以8秒破百。

台州车友0684876 2019/06/12 14:59:52 发表在 232楼

楼主 问一下 SSSS会帮你拆起爆装置吗 还有如果拆 出问题保险会不会因为这个拒绝赔付 看到都说出问题保险拒赔的

4S店与家里都说不会,你先了解一次啊出保流程,这样你在自己判断,在没有证据面前一切都是空谈,说拒赔,举个案例让他。

腌菜泡饭 2019/06/12 20:08:56 发表在 241楼

哥们儿,加个微信,124668607 询问镀金的事儿

私信不了了,由于链接给的多,不知哪个人举报我,我私信被禁了,你京东搜秒速官方旗舰店吧

运河与岸 2019/06/12 19:51:46 发表在 240楼

写的真用心

谢谢

济南车友4809498 2019/06/12 20:21:06 发表在 246楼

裸车多少钱,落地多少钱

裸车17.98,里面因为有5000置换补贴,落地21.1万

小蛋炮 2019/06/12 23:03:10 发表在 250楼

刚开始我想买白车,因为好搭理。后来还是觉得黑车帅,把尾灯改成台产熏黑的,前中网贴黑 。最后我又想买白色的了,然后贴个膜 改个色 用几年。羡慕楼主啊,我现在孩子马上出生,压力大,就没买新车。之前是CRV2.4 的 也是七年的车 。现在开的凯美瑞,但是在我心里 还是喜欢本田

羡慕什么,凯美瑞也很好啊!我个人唯一认为凯美瑞的缺点就是前面防撞钢梁没有单独的吸能盒,靠前面整个纵梁吸能,其他的我认为家用完美。两辆车凯美瑞隔音更加好一些,如果凯美瑞不让我等的话,我可能也会选择凯美瑞,无奈买雅阁当时提现车,也有点优惠,还有置换补贴,想上混动最后不舍得汽油牌照。外观肯定雅阁更加激进,改装的话雅阁配件应该算比较多的了。我今天置换的指标刚下来,刚验完车。凯美瑞就不用羡慕我了,我在地库看见一辆凯美瑞运动版,改的超帅,两辆车都是好车,只能说得不到的才是最好的。日本车我个人觉得还是比大众要省心,以前我自己换配件自己做记录,总要想着什么时候该更换什么了,现在简单了,机油机滤变速箱油,别的都是长效的。雅阁的轮胎我也看了,一条也要800,以后换轮胎可能要心疼了。首保过后我就自己研究配件,能自己动手的就自己来,享受这个过程,也避免被坑,以前第一辆车被坑的多了。同喜同喜,凯美瑞也是我向往的好车。总之我最后选选雅阁,是因为他的一些毛病我可以自己动手更改,比如机盖弹起。还有其实我不喜欢黑色,虽然看着挺帅的,但是洗完车最多坚持一个小时,我喜欢太空银哪个颜色,无奈我订车时赶上我的二手车要验车了,就不等了,赶上哪个现车颜色就不挑了,最后也是运气两辆豪华都是黑色。CRV绝对好车,有一段时间我想过SUV,最后还是觉得轿车舒服。我有一阵差点提领克01呢!

givelian2000 2019/06/12 22:45:16 发表在 249楼

已关注,求链接

什么连接镀晶吗?私信由于有些不友好的小伙伴举报已经禁用了,镀晶的话,你京东搜秒速官方旗舰店

ad2lbc97a 2019/06/12 20:43:30 发表在 248楼

二百块加多少格有大概

56L的油箱,加满你可以估算,显示200元加到一半,但是准不准不知道,因为油箱不规则,后半箱油体积要少一点。位置传感器就是类似于浮标,他计算不出来体积差别,只是显示高低位置而已。400多点差不多能加满。

虎门大猪蹄子 2019/06/12 23:28:01 发表在 252楼

这动手能力牛逼啊,老哥!镀晶有链接吗,我也很想弄

谢谢,胆大心细而已,镀晶自己京东搜秒速官方旗舰店

Justlook99 2019/06/12 23:55:22 发表在 256楼

反正我市区开,油耗随便就是9个。而且开了绿叶,搞不懂为什么你们那么省油

你里程太短了吧

Leading_man 2019/06/13 00:26:31 发表在 258楼

这个电阻应该是2.2K欧姆的吧?

0.5W 2.2欧姆没有K哪有那么大内阻

life12 2019/06/13 15:42:21 发表在 261楼

不羡慕你的车,就羡慕你家的这个大院子

我也不常回来。两个月回来一次吧!你要过来请你来我家做客,小院是不错,我一直想自己盖轻钢别墅的,但是我家没有农业户口了,我奶奶的户口不在我家。不像浙江,都是二层小楼,现在楼房真是住腻了。

盐城车友0596708 2019-06-13 16:16:50 发表在 262楼

是的,我本身也是二十多岁的年轻人,新雅阁外形吸引到了我。只要动力优秀,空间也不小,还有这外观,其他没什么大毛病,那肯定果断选择

除了机盖别的问题不大,什么车都是有缺点的,不是太在意就自己改改就行了,凯美瑞也有他的专属问题的。提速本田肯定没问题,看看下游产品飞度与思域就行了

腌菜泡饭 2019/06/13 14:03:54 发表在 260楼

好的 谢谢了

不客气

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子