点击:0 | 回复:815 雅阁论坛 >  我的260豪华雅阁,欢迎提问
只看楼主 收藏本帖

天津车友2089015 2019/06/15 17:28:25 发表在 302楼

您也是全款落地吗

我是置换全款,我这人有个特点,买东西都是全款,钱不够就不买,呵呵。带款的话会有两到三千的手续费,这也是我不贷款的原因,其实你可以自己跑银行带款,就可以省下这笔钱,就是麻烦点,用4S店自然是多花钱省事了。

天津车友2089015 2019/06/15 17:29:38 发表在 303楼

谢谢谢谢

你还是没说国5还是国6

天津车友2089015 2019/06/15 17:31:16 发表在 306楼

对国六

国5车的价格20.1W落地,国六20.4万落地,这是我之前了解的价格,现在不会波动太多,国六就是比国五贵3千,你准备买车,这个你不知道吗!3千的钱就是升级国六的钱,但是成本不到两千,那一千多是利润,国六就是在国五基础上在三元催化位置增加贵金属,作颗粒捕捉器,还有更新汽车电脑程序,主要是为排放牺牲一些机械性能,其他的东西三大件什么的,都一样。

天津车友2089015 2019/06/15 17:34:53 发表在 309楼

国六

国六的话,价格真差不多,20.4肯定能下来,你可以在问问最近订车的人,你不可能用国五的价格买国六,目前国五还有点库存,前两天我去验车跟4s店销售询问过,因为我一个朋友想定尊贵。

天津车友2089015 2019/06/15 17:34:53 发表在 309楼

国六

我定的就是国五,我深入比较过这个问题,这辆车我估计会开十年,十年后国五国六折旧差不了太多,但是你要开个三四年就换的话那还是国六吧,反正自己用,我个人建议国五没问题。现在国五现车也有。

天津车友2089015 2019/06/15 17:43:30 发表在 313楼

我竞拍的车牌9.4就到期了,其实国五国六对我这种女司机开来说真是区别不大

你不是男的吗?女司机啊!国六又没有什么高级的,自己花1千三换个三元催化,再刷个ECU国五理论上就可以达到国六标准,只是国家目前不承认而已,现在国家认定出厂什么标准就是什么标准。如果国五国六对你区别不大的话,你又是本地牌照的话,那国五是不错的选择啊。要是外地牌照的话你还是乖乖买国六吧。

天津车友2089015 2019/06/15 17:54:09 发表在 315楼

非常感谢,受教了。嗯,对,女司机一枚

不客气,能帮就帮,就我知道的我就告诉你。北辰那家店精英国五绝对有现车,两天前我置换指标下来我去验的车,那肯定有国五,要是国六等一个月,你去看看吧,我觉得自己开没必要计较国五还是国六,因为自己开个十年后再换的话,基本折旧就差不多了。要是四五年换的话还是要在意这个问题的。

武汉车友1376116 2019/06/16 23:01:01 发表在 319楼

日常用车Honda Sensing有用吗?好用吗?

aCC比较好用,但是人多的路段不好用,因为有逆行的行人,摄像头检测到后会主动刹车减速,有过几次,体验不好还危险,所以只要人少路段超好用,尤其高速,开车相当轻松。直线几乎可以无人操作,但是不建议这样,遇到弯道还是要司机干预毕竟只是L2级别的自动驾驶

wangmin1234 2019/06/16 17:01:37 发表在 318楼

私发下镀晶链接

发不了,被禁了私信,你京东搜秒速官方旗舰店。

男人的梦想123 2019/06/15 23:10:06 发表在 317楼

收到,感谢感谢!!!

不客气

无騛子 2019/06/17 22:05:56 发表在 328楼

你取下两个起暴器是何用意 不懂 求问

取下之前因为已经用电阻替代起爆器内阻,骗过了行车电脑,电脑现在认为已经正常连接起爆器所以不会报错,取下起爆器就是个人心理作用,觉得那个东西没用还占地方,也怕那里万一进水或漏电触发,拆下后,无论什么情况都不能触发,可以不用拆下来,用电工胶带做好密封就行了。要是万一有人买还能创汇,4S店换这个,一个起爆器一千四,两个就小三千块钱,还不如换个中控来的实在。

珠海车友6068129 2019/06/17 20:31:54 发表在 327楼

说的好专业

谢谢,有的是有依据,有的也是推测。但是前面3个G值传感器配行人保护确实是简配,应该是气压传感器,这样我也不会拆了。

laomatianjin 2019/06/17 15:40:01 发表在 326楼

我也是天津市里的。你奶奶白内障说是钙化了,不能手术了,是你当地医院看过这么说的吗?我就是做这个专业的,一般来说,过于晚期确实是无法手术的,但也看医生的水平,看你这么孝心,建议你不妨来市里看一下。还有,想问一下,你的豪华版油耗这么低,是不在市区上班吗?我在市区每天路途不远,不知道该不该选混动,能否讲讲你试驾两者的差别。

谢谢你,关键老人已经93岁了,是在医院看的,请的北京的专家也看了,还有辽宁的车友也跟我说了,白内障只能通过手术治疗,任何药物都不管用,这跟我了解的情况一样,去了好几家了,北京权威专家都这么说,确实想给治疗,但是由于年龄问题,医院不会给手术的。如果医疗这几年有突破想想能不能做保守治疗,就算是最后几年,我也希望尽力让她老人家过得舒服,钱没了可以再赚。县医院中医院,中医院请的专家,中医院院长是我妈同学,应该不会有错,我发这个就是看看对口的医生有没有最新的治疗方案,毕竟科技医疗都在发展。我的油耗低一个是里程单程要超过12公里,还有就是起步平缓,也不急刹车,之前开了手挡的车七年,就是我之前的宝来,你应该从图片看见了,那辆1.6自吸我最低开4.4,一般平时开5.5个油,你在市里要走快速,达到我的油耗不是什么问题,我以前总往西青跑,你要是纯市区道路肯定会费油,我启动刚开始两公里大概12个油,5公里时大概7个油,7公里左右降到6个以下。我不知道你具体路程多远,但就算是混动你就一两公里的路程油耗也不会太低,你应该没有开过混动,你去试驾一下,一般试驾里程3公里左右,我当时的油耗是6个开空调。还有如果你一年开不了2万公里,我觉得你买混动不是特别划算,哪个里程长才划算,省点油不够8年后换一块电池的,一块电池2万,雅阁是锂电,凯美瑞好像是镍氢电池,凯美瑞在日本好像是锂电。鄙视他们。你这么近的路程不建议你买汽油的雅阁,因为是直喷的涡轮增压机,你这样开很容易积碳,而且直喷机积碳是天生的,你了解一下雅阁每次保养都要用添加剂除积碳你,更何况中国油质量比外国确实差,价格还贵。我个人建议,你每年里程超过两万那选择凯美瑞或雅阁混动都可以。要是不超过两万公里每年,那还是选择自吸的凯美瑞,2.0G的就可以,够用了,你要觉得不够用就选2.5的,2.0的同配置比1.5的雅阁大概贵一万,2.5的凯美瑞可能跟雅阁混动差不多了。两万一下公里性价比高的是2.0凯美瑞,2.5凯与混动雅阁这就看你的条件了。希望我的建议能给你帮助。我没选择凯美瑞有两个原因,一个是凯美瑞前面防撞钢梁后面没有单独吸能盒,靠纵梁吸能,低中等碰撞可能会损坏车身,高速碰撞所有车都一样都会撞散,只要保命就行了,第二个原因是凯美瑞都要预订,来车周期1到一个半月,我是等不了了,我之前的车要验车了,赶上换车就换了,何况雅阁还有优惠。凯与雅都是好车,家用都没问题,希望我说的对你有帮助,如果有最新的治疗白内障的方案请务必联系我,你们是干这个的,会第一时间得到消息,手术我奶奶年龄够呛,现在已经钙化了。

单刃 2019/06/17 13:49:27 发表在 325楼

通风坐垫好用吗???

我觉得挺好的,你真可以试试,不到200元,你网上自己搜就有。

男人的梦想123 2019/06/17 13:33:34 发表在 324楼

好几种,大概容量,价格,方便说吗?升窗器我才装的,可以给点意见

一百多那个就行,基本就是这个价格,外面一千镀晶的哪个产品成本也就这个意思,外面主要是人工都比产品贵,还有施工时不一定很仔细,雅阁前脸好看但是造型太复杂洗车镀晶就那个地方吃功夫。升窗器一般就138-158的价格。应该没什么特殊的了。哪个确实好用升窗器。

李小白c 2019/06/18 12:29:54 发表在 334楼

写的真详细。我也想定260豪华,在纠结白色和黑色。白色耐脏,但不显档次,黑色显档次但也就帅一会。现在有辆白色车了,真的很纠结吧。本人又懒得洗车。话说雅阁的启动扫仪表盘是真帅。最后就是等你隔音作业。

是的,液晶仪表启动很帅,就是中控阉割的太厉害了,有钱自己换吧,可能后期会考虑换一个,推荐你太空银,我是想订的,但是没有车,冰河银看图片好,看实车太难看,你家里有白色的车就应该知道,时间长了白色会发黄,黑色就是不耐脏与夜间安全系数低点,别的都好。

李小白c 2019/06/18 12:29:54 发表在 334楼

写的真详细。我也想定260豪华,在纠结白色和黑色。白色耐脏,但不显档次,黑色显档次但也就帅一会。现在有辆白色车了,真的很纠结吧。本人又懒得洗车。话说雅阁的启动扫仪表盘是真帅。最后就是等你隔音作业。

你看的这个帖子是阉割版,还有一个买车置换更详细的帖子,最开始发的时候被系统屏蔽说有敏感词汇,我才发的你现在看的这个,最后我申诉成功了,但可能没人看那四千多字的文章,大家还是喜欢看图。你可以找我的帖子看看,有兴趣的话。

黎黎黎lyc 2019/06/18 16:00:22 发表在 339楼

楼主,轮胎是普利世通的?还是米其林的?

豪华是米其林的,一条800元,精英的是简配的

漂在机关 2019/06/18 15:50:18 发表在 338楼

真羡慕你的老家

谢谢,有机会可以过来玩

无騛子 2019/06/18 15:35:51 发表在 337楼

谢谢 虽然你说这个还不知道怎么操作 也不是完全懂 但让我知道有这么一回事

不难的其实,我就是怕弹起才改的,交完钱当着4S店销售我就拆了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子