点击:0 | 回复:27 林肯大陆论坛 >  静态和动态看林肯大陆,发现一些情况和大家商榷,最好有一说一,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

静态和动态看林肯大陆,发现一些情况和大家商榷,最好有一说一,

今天第二次看林肯大陆了。也顺带试驾了一下。发现大陆几宗罪。
1, 车头太短,太短,实在太短。
福特似乎不太在意车头长度,福特那很威猛的Edge就是很短车头。所以在零角度正面看车头,总是威猛得很,但是转到四十五度角,或者九十度角,就发现车头很短的问题来了,这很不够力。再返回去看我的宝马,就很长的车头。完全两种气势。
2, 仪表台太小,实在和中控台的显示屏不能比。这么小个仪表台还是矩形的,廉价感很快泛滥。耳朵小是可以理解的,够用也足够好了,但是仪表台,这么小,实在不应该。
3,座椅硬。带按摩功能的座椅,屁股和腰背都偏硬。这就是说跑长途不用按摩会很难过,老用按摩,我想也难过吧。
4, 后备箱浅,后备箱不仅是狭窄,还很浅,没见过这么浅的美国车后尾箱。
5, 悬挂偏德国味而不是美国味。想着买个美国车,尤其是大型点的车,无非是想享受柔软悬挂。实在是受不了德国人的悬挂,但是这美国悬挂现在也搞的德国味了。

暂时到这里。

顺带还听了一下音响,算球没有比宝马好多少,就那样,什么ravel,就那德行。

EnigmaYu 2017/03/01 00:42:08 发表在 6楼

按摩那个不是事儿,我开900公里高速,君越旗舰,一直都在按摩,显然按摩更爽,而且君越的按摩还没有大陆的好.

也看了另一台带按摩的SUV,座椅没有大陆硬。看来每台车都不太一样。

还有一宗罪,对172以下身高的人可能没啥感觉,我174坐后排,头部感觉特别靠门边,感觉矮。

音响是林肯做了很多宣传的,本身对汽车音响的要求比较高,所以特地找时间去听了一下林肯3.0的音响。中高音不错,但是低音很差。后来一想有道理,林肯用了主动降噪,低音就叫自己吃掉了。用bose降噪耳机的都知道打开降噪低音就会小很多。没办法了,这林肯大陆的音响只能这样了。

午夜大陆 2017/03/21 09:18:13 发表在 13楼

第一点不同意哦,老蒙迪欧车头就很长,然后问题就是经常磕下巴,我那个老蒙迪欧下巴磕得保险杠都快掉下来了,所以一般有那种杠杠的停车位都只敢屁股进去。第二点,仪表台确实有点小,但是看过几个其它品牌的,也还算可以,个别品牌的比较大而已。第三点,座椅确实有点问题,可能我腿短,前排有点膈大腿,仔细按了一下,坐垫中间有块硬的板,应该是调节长短的机构,但是我这个低配没有这个调节功能,它里面也有这块板,后来我使劲往下按了好几下,好像舒服点了。第四点,后备箱确实有点浅,但是比较长,也比较规整可能车尾比较扁的原因。悬挂确实不是特别的美国软,音响我就无所谓了,木耳朵,好坏对我来说没感觉。

磕下巴那是因为前悬太长,要前悬短,那得找宝马。而宝马的漂亮又正好在车头长。

未必说人人喜欢车头长,但是车头长,往往显示一种气质。要是没有一点汽车文化,那就没啥好说的

郴州车友9477791 2017/03/22 02:46:33 发表在 17楼

我也试驾过一次,没楼主这么心细。个人感觉很好的,车头确实不像宝马那样的长车头,但车身比例还是蛮协调的,对小仪表无感,但坐椅却比宝马5的要舒服,后备箱真的不像个c级车中表现,至于底盘悬挂的表现还真没怎么体验出来,或许试驾时间太短了吧,音响对我来说怎么高级都是个摆设,呵呵。车无完车就好比人无完人一样,有时间再去试驾体验一下新e,老e的自动启停那动静与以舒适著称的奔驰来说严重不符,大陆的启停表现好多了。我在新e与大陆之间选择。宝马不是我的菜,至于那四个圈我几乎就没关注过。

建议找个店,能试驾3.0的,或者上去前后坐坐。看看能不能坚持坐半小时的。

浪漫走天涯 2017/03/23 11:05:59 发表在 23楼

大陆的座椅不舒服?看来屁股比我这坐雷克萨斯、LC200的还挑座!

你坐的肯定是林肯大陆低配版本。带按摩的你去试试。

浪漫走天涯 2017/03/25 13:02:39 发表在 25楼

仔细看明白别人话的意思再回复!

你从他的回复里开出啥来了,麻痹

浪漫走天涯 2017/03/25 13:02:39 发表在 25楼

仔细看明白别人话的意思再回复!

你从他的回复里开出啥来了,麻痹麻痹的,你以为你是个啥妖精。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子