点击:0 | 回复:978 途昂论坛 >  上汽大众途昂380TSI豪华版7000公里用车作业。
  • 冯在这儿

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

缦苎裟譁 2018/07/26 18:27:37 发表在 909楼

楼主,途昂有胖哥说的那么不堪么?说驾驶位内门板稍微用点力就可以打穿,吓得我感觉途昂整个车就一个架子

那个我也没试……我当时看了也挺吃惊的

• 冯在这儿

• 发信息

每天都微笑 2018/08/07 18:46:48 发表在 924楼

楼主辛苦了,我的也是A6L,在考虑要不要换成途昂

看个人需求吧,对舒适有要求的话还是不建议

• 冯在这儿

• 发信息

深圳车友7202558 2018/08/07 17:25:20 发表在 921楼

楼主帖子完整,虽然我车还没到手,听着就像对这个车特别的熟悉了,再次感谢楼主的精心描述

能对您有帮助我的目的就达到了

• 冯在这儿

• 发信息

az7pri 2018/08/07 17:04:23 发表在 920楼

你好,想请问一下,你这配置落地要多少啊

当时落地42左右。现在应该便宜多了。

• 冯在这儿

• 发信息

海口车友5589355 2018/07/29 00:36:22 发表在 917楼

不能装360全景?

能不能装不清楚,只有最顶配有

• 冯在这儿

• 发信息

皆归尘土 2018/08/10 07:29:45 发表在 938楼

很用心的380豪车主顺便请教两个问题,我昨天提的和你一个配置的银外棕内的车,发现两个小问题不知你的有没有?第一、车速上了60迈以上放掉油门会有“噗”的一声,第二、我的只能无钥匙进入而不能无钥匙锁门,不知您的有没有这两个问题?

第一个问题没有,第二个问题,你开门的时候拉车门把手,不要摸那个车门把手上的小方块。锁车门的时候,只摸小方块,不要用手触摸门把手内测,你再试试。

• 冯在这儿

• 发信息

北漂荷斜 2018/08/15 09:23:57 发表在 943楼

说座椅硬不舒服,又说超级大舒服,到底是什么

对啊,第二排中间的座椅硬。我又没说他舒服。

• 冯在这儿

• 发信息

北漂荷斜 2018/08/16 11:02:39 发表在 945楼

那到底综合座椅舒适性怎样??

除了中间座椅,其他的都挺舒服的

• 冯在这儿

• 发信息

VowN 2018/08/18 20:38:42 发表在 948楼

老哥,我想问问车内有氛围灯吗?单色的也行啊,今天问销售,他说没有。可是汽车之家显示的380豪华是有氛围灯的。

有氛围灯,但可以忽略不计

上一页1...11121314 / 14 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子