点击:0 | 回复:978 途昂论坛 >  上汽大众途昂380TSI豪华版7000公里用车作业。

• 冯在这儿

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

上汽大众途昂380TSI豪华版7000公里用车作业。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

早起一醒来,看到论坛这么多留言,我就知道上首页了。
感谢之家,给了我一个能够跟大家分享用车经验的平台。

很开心能给大家带来这篇途昂的用车作业,在上正片之前,先写下为什么要买途昂这款车吧。

所有后补充的东西都加在***后面了,没事的话就会更新感受。

1.买车的起因。
从去年开始,家里就已经开始酝酿购买一台新车的打算了,因为家庭需要,前提是7坐车。当时的目标是什么?奥德赛!家中已经有了款老奥德赛,可是当时还是232的布局,而且第三排实在太小了!所以需要一辆正经的7坐车。

2.购车选择和过程。
初期:
①去年的首选目标还是MPV,最先考虑的就是奥德赛了,因为家中拥有,所以很熟悉,相当皮实耐用。为什么没选择呢?你买了一辆奥德赛开了几年,奥,过了几年又买一辆?没啥意思。
②艾力绅,全液晶大灯,跟奥德赛一样皮实耐用,223的布局,多棒啊!可惜老哥不感冒,而且比奥德赛同配置贵1-2W。
③别克GL8,这款车可以说是最优选择了,当时记不清楚GL8是否进行了全新改款,但我们知道,这车坐着很舒服,陈震当时去国外出差坐了一次埃尔法,在微博上直言 论乘坐感受GL8貌似更好,其实也是对GL8舒服的一种肯定。这车相比本田两兄弟的优势其实就是高速舒服,后备箱在7座情况下空间更大!今年6月份也是去别克4S店去看一了眼,作为备选考虑。

后期目标:
去年年末的时候,恍惚间听到了大众研发了一款叫做atlas的大型7座SUV,后来越来越确定,大众在今年会在中国发布一款叫teramont的7座SUV,这下子就起劲了,家里到目前为止还没有买过任何一款SUV,所以这款车自然很吸引我们的注意力。后来这款车也在车展上亮相,基本上晓敏啊闫闯啊什么的车评人,对这款车的一个评价就是大!符合我们的购车需求。当时只是说了大概是今年第一季度上市,所以就把购车一事暂时搁置,耐心等待他的上市再做决定。
其实这个时候的购车目标已经倾向于7座SUV了,毕竟没有买过SUV,而且家里有个老款奥德赛,所以天平已经倾向于SUV了,这也是没有选择GL8的最主要原因。
等到了3月29日,途昂上市,价格很是欣喜啊!当时我们自己猜测的价格是35起步,没想到来了个30起。当时之家也发布了途昂的购车手册,经过考虑,一致认为380豪华最符合我们的用车需求,虽然旗舰版的液晶仪表盘很吸引人,可是差价太大了。符合我们的购车预算,当时基本敲定就是他了,结果,去了大众4S店,我不说你们也知道发生了什么,加价,加多少?3W!当时我就笑了,好过分的,我们不是什么有钱人家,白白掏3万出去这种事情我们是不会干的,怎么办?只有等,期间也去看过这款车,也试驾了2.5T V6版本的途昂,销售当时信誓旦旦的拍着胸脯跟我说,不用等了,这车到明年也得加价2W。反正家中有车开,也不缺车,那就等呗,我们也不着急。
家里人挺喜欢车的,手里有点钱心里就小兔乱撞,等待的日子确实很煎熬。
等了一个月就心里着急,后来把目标投向了其他七座SUV,汉兰达啊、锐界甚至又把GL8重新提上了日程,汉兰达虽然加价,不过加价数额还可以接受,后来又看了锐界,我哥微信我说实在不行咱就买了2.0T锐界的运动版得了,当时心里已经压不住购买新车的决定了。其实这个期间每天都在看途昂论坛,慢慢的也发现,加钱越来越少了,产能跟上,热度慢慢的没那么大了。在7月1号国家发布新政说禁止加价和绑定销售后,再去4S问,还是加价不过这个时候也只加1W了。
7月6号,我放假了,刚到衡水,正开着车,我哥给我打了个电话,我当时还琢磨怎么给我打电话了,我哥直接跟我说,车订了,加了X000。当时的心情就不说了,总之很开心,随时可以提现车。

3.关于加价
我们首先是抵制这种加价行为的,毕竟挣钱不容易,也不是多么富裕,最后虽然也是加价了,不过也在可接受范围之内。不是也有很多人加30W甚至更多提埃尔法么,其实不愿意加价的最主要原因就是缺钱吧,哈哈,毕竟钱多到一种境界以后就不在乎了。
反感某些喷子说提加价车的都是有病的说法,毕竟别人的钱,我觉得别人怎么花跟你没啥关系。毕竟人家花钱没挨着你的事。

4.为什么选择途昂?
说实话,在预算内又完美符合我们需要的只有GL8和途昂,而我们又没买过SUV车型,所以没得选。
别说什么汉兰达、锐界之类的了,说实话不够大,如果预算再高点我们可能会选择探险者吧。至于途昂是高尔夫的拉皮车呢,底盘表现有多差之类的,我会在结尾说。

另外,有意购买此车的准车主们,请不要轻易听信一些仅凭主观感受就妄下结论的人们的评价,毕竟只有真正用过感受过,才能够真正的了解他到底是什么样子。

价值十万的大众信仰标开始。说起信仰这玩意,对大众还是多少有点吧,从一开始的方头捷达,到后来的帕萨特B5、A6L,到现在的途昂,都是大众的。我过两年毕业买车首选也是大众。之前的三款车从来没有尥蹶子。

从上海大众到上汽大众,看到老帕萨特心里也是有些不舒服,到今年已经是进我们家门的第十二个年头了,已经送走了捷达,不知道他还能陪伴我们多久。无论是人还是物,我相信只要相处一定时间,多少都会有些感情。

5000KM留念,其实这个时候应该做首保了,当时正在青海湖旁,本想着到西宁或者兰州做首保,结果发现销售没有给首保单,秒懂什么意思,只能乖乖回去做首保了,最后首保里程数是7100。

进了停车场就看见了英菲尼迪的大哥,虽然途昂已经不小了,但跟这位大哥比起来,还是显得小了点。

正脸,大!这种风格真的很喜欢。这车还是稍微有点回头率的,比如说在服务区停车,在加油站加油,停车的话,路过的人有几个会过来问问这是什么车,怎么这么大啊之类的。等红绿灯旁边的司机有的也会来回看。

尾部相比前面少了点气势,基本就是拉大的途观L了,镀铬条运用的恰到好处。

免不了俗,来个不是特别完美的大鹏展翅,今年写作业确实懒了,45°啥的都没拍,太热了。拍几张照片浑身湿透。

车身侧面,这个角度看上去途昂很魁梧!这个轮毂有木有神似chiron的啊。哈哈。后面两块玻璃是私密玻璃,第一排的是贴的四儿子加价送的膜。

豪华和舒适的大灯应该是一样的,全系标配LED大灯,旗舰的大灯是带两个透镜的,显得更漂亮,不过这个也可以了。

拉远点,这个日间行车的效果没拍出来。

下面这个灯是辅助转向灯,一开始以为坏了只亮一边,后来才发现,方向盘往哪边打,哪边的灯就亮。

尾喉是假的,没劲。虽然很喜欢这种方形排气。不懂弄成真的需要面临什么困难或者成本需要上涨多少。。

三个配置的轮毂我最喜欢的就是19寸的这款了。

为什么觉得19寸的最好看,不觉得这两个有点异曲同工之妙么,哈哈,稍微YY一下啦。

马牌的,不错哟。255。

没腰线,太胖了。

四驱标志,其实买四驱就是因为都买SUV了还不上个四驱太不够意思了吧。可途昂这车根本越不了野,所以有没有四驱好像都一样。

加价送的电动踏板,之前觉得这东西没啥用,后来习惯了真觉得巨好用。

关上的样子,应该是影响不了多少离地间隙。

EA888么?

给门把手贴的膜,之前A6的没贴,全是指甲划的印。

出门的时候停车,不知道哪个孙子给碰了,好气。

做首保的时候,工作人员说没有防虫网,虫子的尸体都把水箱护住了,150加了个。

后边的大名字,Teramont。

行李架,质感不错。很结实。如果7个人出远门的话,估计就得往脑袋顶上装个箱子了。

左尾灯,基本就是大点的途观L尾灯,显示效果不错,全LED。

右尾灯,380TSI标志,验明真身。

没记错的话是豪华以上的带无钥匙进入,如果错了的话请指正。
之前开的车都没有这功能,用起来确实方便,不用掏钥匙。
锁门状态下碰一下就解锁,后视镜会回正。下车关好门再碰一下就锁门。
如果直接开后备箱,没有开门的话,关上后备箱以后会直接锁车。
如何分辨锁没锁车?看后视镜是否收回就好。

感觉后视镜不够大,也没有盲区监测。

锁车后自动收回。

别看车头那么大,其实发动机特别小,这可是真正的小马拉大车。

这个角度看上去更小吧。。

这叫隔热棉么?这个价位该有的。

液压杆,挺良心。

这车这么大,可是没有全景影像,只有倒车影像,所以这些感应装置就显得很有必要的。全车前前后后左左右右大概有10来个。

右前方的两个,同理左前方也有。

右后方的两个,同理左后方也有。

屁股上的。

中控全景,典型的大众风格,很多人说不喜欢,觉得老气。可能人真的对美各有所爱吧。我就特别喜欢大众风格的内饰。哈哈。觉得很耐看。

方向盘,说实话有点小,感觉比A6L的还小。。有点不符合这车的体积。

还是喜欢旗舰版上的液晶仪表盘。

分区空凋,带座椅加热。关风扇就是把风速调到最小以后,再调小,那两个小屏幕就会显示OFF。
SYNC功能跟福特没关系的。作用是统一调整三区的风速和温度,按一下SYNC键,亮灯以后,旋转主驾驶这边的温度旋钮,全车三区温度都会随着调整。
REST键貌似是利用发动机余热干什么什么来着,据说会耗用电瓶的电,所以不建议开启。
自动启停上车就关,不喜欢。

两个杯架,那个烟灰缸是特意拿出来的。因为我们压根不用。
带AUTO HOLD、自动泊车功能。

各种灯的按钮。。压根说不清楚,不说了还是。
天窗和遮阳帘的按钮也在这里。

不懂为啥不做成个眼镜盒,模子都出来了。跟假兜一样。

四门一键升降,后视镜带落锁收回和电加热。

没事的情况下都挂在auto上,就是开灯的时间有点早。这个自动大灯我不知道是不是根据真实亮度来开关的。比如进隧道出隧道会显得它很智能,但这次去青海,那边9点才日落,不过晚上快8点的时候,当时外面还很亮,可是我发现车内的按键灯一样亮了起来。

方向盘可调,还没开过电动调节方向盘的车。

中控上方的储物格,挺大的,放个手机啥的挺好。就是太阳足的话,这块会被晒到。

搪塑材料,假缝线,多少带点质感。

这个饰板还真说不上叫什么名字,效果还不来,最喜欢檀木饰板了。

手套箱,绒布的,防止出现声音,CD机也在这了,SD卡导航卡也插在这。

第一排的扶手箱,不小,可是没有汉兰达的大,汉兰达那个叫真大。。
两边的扶手分开调节。扶手箱里有个USB接口。

平放着量有一瓶矿泉水的高度。

买来车就出门跑了青海甘肃行,全程5700公里,这是最低油耗,5.5L。

副驾驶门的储物格,就一个,还算大。

前门贴的,这叫啥来着猛地忘了,确实有利于打理,一擦脏东西就掉。

电动座椅,带腰部支撑。

全景天窗,可开启一半,挺大的,可是我觉得这个东西不是特别实用。虽然看起来很带劲,可是冬凉夏热。

第二排门的铰链,不够厚实啊。

第二排门上的储物格,比较多吧。
要注意的是,第二排没有烟灰缸!
第一排也没有传统意义上的烟灰缸,是杯座的那种。
还好我们家就父亲吸烟。。

这个东西贴的真好,特别喜欢。

第二排。拉到最后面比A6L还要大。

第二排的独立空凋,带座椅加热,可惜没有通风,有两个USB充电口,后排乘客叫个好。

第二排的扶手。虽然中间这个座位地面挺平整的,而且中间的坐垫也比较宽,头枕也可调,可是坐垫和靠背都超级超级硬,真的是特别硬。所以中间这个位置是全车最难受的一个位置。

第二排是有三个安全带的。那个安全带座椅上的卡扣。。小心点,硌屁股。

这个角度看上去应该更显大吧,坐上去真的很舒服。

大,就是大,没别的。而且还宽敞,中间的座位地面比较平整。

前后可调整的距离差不少。

比拳头没啥意思了,因为太宽敞了。楼主身高180,体重190。

这是把第二排挪到最前边的时候,你可能会觉得很小,但其实第一排的副驾驶的位置很宽敞,所以第一排只要稍微前移一点,第二排就能坐的比较舒服。这车如果3排都坐我这种体型的人,是绝对没有问题的。

这是第一排将座位向前移动,第二排挪到最靠前的位置时,第三排的空间,我坐着都很宽敞,所以说这款车是真真正正的七座车。

第三排座椅头枕也可以调节高低,可调范围很大,基本都能找到合适的位置。

第三排带出风口,带储物格,不错吧。

第三排的照明灯。

第二排座椅只要一抠这个地方,就可以很轻易的拉起第二排的座椅。

这个开口相当大,我这种体型的进第三排相当轻松,家里的奥德赛进去就费劲得多。

第三排的乘客自己就可以自由进出,很方便。

从外面往里面拉可以很轻松的将第二排座椅复位。

后备箱,这是7座打开的情况,比本田兄弟、汉兰达、锐界都要大。忘了谁说的了,7个人坐满的情况下,后备箱不能使用的都是假7座。

很明显途昂可以使用。

这是第二排座椅边上的一个拉杆,调节第二排座椅靠背角度的,三个角度可调。其实算四个吧,有一个角度是躺平的。

第三排座椅,按这个,可以把座椅放平。

拉这个绳就可以拉起来第三排座椅。

这就是全部放平的状态,真的是超级平。一点凸起都没有。

大众的MIB,上手容易,直观流畅。
在系统里设置一下,按下调整音量的键就可以显示时间了,四种样式。

跟ipad一样左右滑动就可以换样式了。

收音机界面,我记得看人家评测上写的可以显示电台标志,不知道怎么弄的。

电话,可以连接蓝牙。这些照片都是用S8+拍出来的。

语音模式,鸡肋中的鸡肋,我说导航河北省衡水市,一开始我怕他听不清楚,声音比较大,他跟我说 说话声音请小一点,我降低了分贝,还让我小点声,再降低分贝,就跟我说请再说一遍,重复了好几次请再说一遍,最后好不容易听清楚了,结果来了个安徽省合肥市,有句MMP不知道当不当讲。

导航界面,有了手机导航以后从来不用。

带胎压监测,喜欢。

倒车影像,说实话,这车的体型真应该带个全景影像,不带就不带吧,还不让选装,只能最顶配的才有,连旗舰版都没。好在这个倒车影像比较清楚。

补充:另外注意一下,显示屏的下方有一块亮黑色长条,注意亮黑色。这个长条是感应装置,你把手放在长条前面,在不同的功能界面,显示内容会有变化。以倒车影像这个界面为例,现在屏幕的右方有6个方框可以选择,分别是关闭、四个不同角度的倒车影像内容和亮度调节,这6个方框并不是一直存在的,当感应装置前面持续没有物体大概4秒以上,那6个方框就会消失,然后屏幕上只有尾门摄像头所拍摄的内容,将手放在屏幕前方,那6个方框就会再次出现,方便选择你想要看到的角度。
至于变化的内容,跟所在功能界面有关。收音机界面就会出现调台的按钮。

就是这个亮黑条。

可以调成看竖直朝下方向的。

这个倒车雷达探头跟我之前开过的车不太一样,拿A6L说吧,你挂上倒挡后或者主动按一下那个倒车影像的按钮,显示屏上显示周围的影像,这个时候,全车的距离警示装置才启用,离物体近了就开始BBBBBB的响。途昂是在会车距离过近或者离物体过近时自动的开启距离警示装置,然后就BBBBB得响。

停车场一排的GL8,很喜欢这代GL8。

最后来几张美照结束吧,这是在中卫市腾格里沙漠拍的。这是个火车主题酒店,不错。看看二十一世纪的工业产品和上世纪五十年代的工业巨兽在一起。

灯光的话等晚上有空的话去拍了再更新吧。
有比较简陋的氛围灯。

这是在德令哈的情侣湖拍的。

在青海湖旁边拍的,超级喜欢。

在青海湖旁边拍的,超级喜欢。

这是翻越拉鸡山口拍的,海拔3800多吧。

我也不知道这是哪了。

我也不知道这是哪了。

这是去敦煌附近的雅丹国家地质公园拍的,真是荒凉。

青海甘肃行,全程5700公里,如果各位想看的话,我会另开一贴写写路书的。

***最后,说说总体感受吧。这台车目前跑了7100公里。
1.视野方面,前挡玻璃没有多么大,可能跟A6差不多,就是高了点,视野最好的我觉得是奥德赛,那个大玻璃太舒服了。途昂的发动机部分太影响视野了,整车的右前方什么情况完全靠摸索,而且这车略宽,以前开A6走的窄道,开这车基本上都是心理特别没底的过去,不过开习惯了以后好多了。
2.坐姿比A6L舒服,A6是那种让你身子陷进去的,而途昂是跟奥德赛类似的,让你跟坐板凳一样,我特别喜欢这种坐板凳的姿势,长时间开车超级舒服。这车开长途是要比A6舒服的,开高速120很稳,风噪跟A6相比的话基本上是差不多的,主观上来讲没有太大差异。
3.油耗,高速油耗7.5-8.5,那个5.5我也不知道咋开出来的。市内的话要13.5以上了。比A6L费油,A6L长时间高速的话我有信心跑到6.5左右,市内的话也只有12个。这个油耗直接影响续航里程,途昂加满油全程高速我感觉最多跑900+,A6L我跑到过最极限的一次,油表到红格,不过没报警,这个时候已经跑了1000公里了,期间还穿插着在北京市里墨迹了3个小时。
4.变速箱,途昂应该用的是7速DGS双离合变速箱,120迈转速20X0,转速有点高?A6L是8速CVT变速箱,130迈才勉强20X0。市内开的话,基本都是低速顿挫,不过不是很严重,我反正觉得不影响开车心情,跟A6差不多吧。这个途昂是不带换挡拨片的,我这次出去跑山道才发现换挡拨片的重要性,这车跑山道,变速箱跟个傻子一样。
5.关于2.0T能不能带动途昂,这个问题我觉得还是因人而异,论加速感受来说是没有A6强的,不过途昂20T高功的百公里加速成绩好像还说得过去,在市内我觉得游刃有余,高速上超车提速也是没有什么问题的。如果特别在意加速感受的话建议上2.5T的,差不离的话上高功就好了,至于低功的话,以我对高功的感受来说是不够的,我感觉会很吃力。所以我推荐至少是高功。
6.我在思考还有什么要说的。。。
7.对了底盘!其实我们都知道途昂虽然这么大,但是底盘是和GOLF共用的,这种底盘上的廉价感是确实存在的,而且确实不是40+的车该有的表现。那么底盘廉价感主要体现在什么地方?其实就是过沟沟坎坎走烂路的时候才有的,整车的摇晃感会比较强,动作太大,你进了坑,出了坑以后,车里面的人还是能感觉到这个车好像还在摇晃。虽然底盘在跑烂路的时候确实有廉价感,但各位看客请相信我,绝对没有某些黑子说的那么严重,过单个减速带的情况其实我感觉跟A6比差不多,只有在连续过减速带的时候才会显得底盘不行。至于跑平路,妥妥的,风噪路噪全部控制的不错,绝对是要比日系车做的棒。

总结优缺点:
优点:大,就是大,这车除了大之外其他的地方我觉得都是40这个级别该有的标准。
缺点:底盘,除了底盘之外其他的地方都是40这个级别该有的标准。

目前就写这么多吧,希望能对将途昂作为购车目标之一的准车主们有些帮助,日后还会更新。
有空的话会把夜间灯光部分补上。

另外看客老爷就不要说为什么这个价位不选择普拉多?是,我知道普拉多是好车,可是满足不了我们的需求。

谢谢各位的观看。

补充:

了解了下胖哥杨力对途昂悬架的评价,其实个人觉得多少存在他所说的那种问题,但是我觉得不如十几年的出租车还是有些过分的。
我再次强调,途昂的底盘表现确实不是40这个级别的应有水平。但是,这种廉价的底盘表现,仅仅只限于走不平整地面时才会出现。平整路面行驶,途昂的路感绝对是40级别的水准。
这也是我开途昂7000公里来感觉唯一不满意的地方,不过毕竟车无完车,如果途昂的底盘表现也十分优秀的话,我觉得诸如汉兰达锐界这些车会少很多销量。

1.关于电动踏板的安装,因为电动踏板不用的时候是需要收回的,需要占用底盘的一些地方,但由于途昂的底盘密封相当不错,几乎都有护板包着,所以需要切割电动踏板收回位置的部分护板,这个地方要注意,因为少了固定位置,高速行驶的时候护板会兜风,会敲击底盘产生异响。我们这台车跑高速的时候就因为左边的护板没有固定好,下面一直有敲击的声音,后来去4s店,将护板固定了一下,就没有声音了。

2.高功具体的动力到底怎样?奥迪a6l 2.0t对于我来说就已经能够满足我的动力需要了,我没有开过更好或者更快的车了,所以我觉得a6l 2.0t无论是在市区还是高速都能够满足我的需要,一踩油门就噌噌的往前走。途昂的话,等红绿灯,你排在第一个,半踩下油门的时候,那种加速感其实不是很好,能够感觉到发动机的乏力,如果你想要更好的加速感,则必须踩下更大力度的油门。当然,从我的主观感受来讲,这种乏力感只存在于车辆起步,如果车速已经有了20?30?的时候,那种乏力感就基本上没有了。总体来说,这辆车要比A6L重将近200kg,所以动力上差点也是情理之中的。

3.关于操控,其实途昂这款车虽然那么大,但是这车开起来真的没有想象中的笨重,方向盘在低速的时候很轻,转向很快,而且途昂的转弯半径出奇的小。所以买途昂根本不用担心会不会难开这个问题。

4.我看有不少朋友问到关于变速箱的问题,这个变速箱在低速行驶式存在一定的顿挫。具体是什么情况呢?比如堵车,好不容易车动了,你刚下去一脚油门,结果车又停了,这时候你松油门,是有顿挫的。
另外,如果你急加速,如果踩油门的力度不是特别大,变速箱会在转速刚过2000的时候就进行升档,这种油门力度对于途昂开起来是非常舒服的,有一定的加速感,但也不会凸显发动机加速的无力。如果油门力度特别大,这时候变速箱可能会等到转速逼近3000甚至超过3000转才进行升档。
至于跑山路,他的换挡会显得有些迟钝,但我觉得可能不是这个7速双离合变速箱的问题,因为A6L上的8速CVT同样也存在这个问题。我个人感觉跑山路不能完全依靠这些自动变速箱。A6L有换挡拨片,所以这个时候可以非常方便的根据实际情况进行升档降档,途昂的话只能手动推档把了。
总结来说,市区内如果不堵车啊,高速上行驶这个变速箱是没有问题的。

这里再多提一句,途昂出风口的横着的风片是我目前为止见过最厚的了!特别特别厚,所以买夹在出风口的车载支架一定要注意  那个支架是不是能够夹上去。

比如我花了70买的这个evutec的出风口磁吸式支架,在帕萨特奥德赛A6上都能用,可是因为途昂的那个片太厚了,根本夹不上去。

要买的话强烈推荐这种能够通过按压调节可张大小的支架。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 冯在这儿

• 发信息

沙发自己的。

• 冯在这儿

• 发信息

秋霜天雅 2017/08/22 16:38:20 发表在 地板

很用心   感想分享!!!!!!!!!!!!!

• 冯在这儿

• 发信息

bianlisong 2017/08/22 16:50:41 发表在 5楼

谢谢楼主分享

不客气,对您有帮助就好

• 冯在这儿

• 发信息

晓强7700 2017/08/22 17:02:51 发表在 8楼

楼主辛苦

谢谢

• 冯在这儿

• 发信息

longqiaoyuyuan 2017/08/22 17:10:47 发表在 10楼

用心了,好帖!

谢谢支持

• 冯在这儿

• 发信息

江门车友3649534 2017/08/22 17:23:16 发表在 14楼

写得不错。比较实在。

谢谢支持。

• 冯在这儿

• 发信息

biejia 2017/08/22 17:19:51 发表在 13楼

有心了

谢谢支持

• 冯在这儿

• 发信息

株洲车友1390631 2017/08/22 17:10:33 发表在 9楼

我也是380豪华的车主,感觉和楼主一样,支持楼主!!只是目前不到4000km,没走过烂路,所以底盘方面还没有什么不好的感觉

烂路情况下确实有些差劲

• 冯在这儿

• 发信息

某刻某分某秒 2017/08/22 17:52:30 发表在 19楼

这才是真车主

谢谢支持

• 冯在这儿

• 发信息

路过心情 2017/08/22 17:44:35 发表在 18楼

此主帖已经被路过心情设为精华帖帖子标题:求版主大大射精!上汽大众途昂380TSI豪华版7000公里用精华理由:个人心得,值得鼓励

谢谢版主大大

• 冯在这儿

• 发信息

大连车友9444054 2017/08/22 18:38:33 发表在 21楼

很详细,受益匪浅!

谢谢支持

• 冯在这儿

• 发信息

老地方集团006 2017/08/22 20:45:56 发表在 26楼

老乡你好,回头传点夜间灯光的照片,另外衡水有没有途昂的群?

会的,等晚上没事了会去拍的,衡水目前可能还没有车主群吧。

• 冯在这儿

• 发信息

hongyu7772 2017/08/22 21:25:53 发表在 29楼

好贴 车是好车 地盘确实不怎么地 没有十全十美的车 否则你让同级别的车怎么过

确实,车无完车。

• 冯在这儿

• 发信息

硬汉0柔情 2017/08/22 21:31:02 发表在 30楼

真不错,车托之家的一股清流,哈哈!

谢谢支持,如果是真实车主的话,我相信不会乱说话的。

• 冯在这儿

• 发信息

steven0755 2017/08/22 22:09:26 发表在 35楼

谢了

谢谢支持

• 冯在这儿

• 发信息

wpapex1 2017/08/22 22:15:32 发表在 36楼

楼主介绍的很详细,也很实在,作为准380豪的车主很受用,谢谢分享!

谢谢支持,很高兴能购对你有所帮助。

• 冯在这儿

• 发信息

ilsyzfe 2017/08/22 22:24:04 发表在 37楼

感谢分享,请问1.电动踏板影响汽车升降不?2.你的是天鹅绒棕是不?

额, 途昂貌似不带升降吧?我这个应该是峻岭棕。

• 冯在这儿

• 发信息

深圳车友8417423 2017/08/22 22:53:57 发表在 39楼

支持楼主!用心分享!

谢谢支持。

• 冯在这儿

• 发信息

456Auto 2017/08/23 07:53:31 发表在 53楼

楼主很专业很用心

谢谢你的支持

• 冯在这儿

• 发信息

brucep330 2017/08/23 07:37:53 发表在 52楼

该楼已被删除!
gl8和途昂无论选哪辆,都会因为没买另一辆感到遗憾吧

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子