点击:0 | 回复:10729 迈腾论坛 >  迈腾车友二手配件/改装件/闲置车用品置换交流区

只看楼主 收藏本帖

迈腾车友二手配件/改装件/闲置车用品置换交流区

应各位迈腾车友的多次强烈要求,为了使迈腾车友会的TX能使自己的二手配件,改装件,闲置车用品相互配置合理利用起来,特成立迈腾车友会闲置二手用品交流区,现就有关注意事项公布如下:

1、该区不得交易置换与国家法律法规相违背的物品,,任何人不得以此平台作为商业平台从事商业活动,一经
发现立即删贴,情况严重将移交相关部门处理;
2. 凡是迈腾车友,均可回帖发布自己拟置换和交流的物件和拟求购的物件贴;
3. 发布消息者必须提供详细,真实的闲置物品的规格,型号,配置,使用时限,并必须附上真实照片,写明价格,交易方式,联系方式(不便写明的,可明确指出站内交流)
4. 凡是有意询问交易价格,交易方式的TX,可直接站短索取有效联系方式,个别单独联系,无须回帖,例如请PM 价格,
QQ加我等
5. 凡是与发布闲置物品无关的回帖,一律删除
6. 本贴只是提供一个交流平台,对交易物件的真实性,价格,配置,交易方式不负任何责任.
7. 凡是成交后的物件,发布者必须第一时间内编辑自己帖子,明确指出已经交易完毕
8. 如交易中存在歧义,可单独发帖说明
9、请各位TX本着诚信互助的原则,自由交易置换,也请各位TX对此进行监督,一经
发现有违规行为立即告之,以便第一时间进行处理。

此主帖已经被reni_z设为精华贴

帖子标题:

精华理由:为更方便车友之间的备件交流

收购一个R36的二手方向盘哈,有的PM

起因:我一个好哥们想在4月23号来北京换18寸的轮毂,让我陪他换,但是我现在已经换了一套比较贵17寸轮毂,所以想试着在这里先出一下看看,要是可以在4月23号出去的话就陪兄弟一起上18的轮毂,嘎嘎

轮毂详情:

17寸,奥迪S8外观(有的原装TT也是配的这个款式)
ET45(忘了是45还是42)
孔距5*112
(四个轮毂装车使用,一个全新轮毂未使用,一直放在箱子里,连轮胎都没上过 )
(所有轮毂均没有划痕)

轮胎详情:
米其林PS2 225 45 R17
使用公里数:4000公里
使用过程:城市道路
使用时间:2个月零1星期
绝对没有起包,没有补过,过减速板的时候速度没有>20迈,呵呵

PS:我哥们是这个月,也就是4月23号换胎,我这几套也就是出到这个时候,要是23号还出不了的话就不出了,呵呵,请各位兄弟见谅,最好是北京的迈友,当面交易

价格:
米其林PS2轮胎,17寸,全新的时候一个是1450
仿奥迪S8轮毂,一个550

原价(1450+550)*4+550=8550

我准备出的价格:
轮胎,一个900
轮毂400
剩的那个没动过的轮毂准备500出

现价(900+400)*4+500=5700

因为很多车友都咨询价格,而且觉得第五个新轮毂作用不大,所以经过考虑,如果不要第五个新轮毂的话,最低价,四套轮毂+轮胎一口价5000,北京交易,自取,不接刀了

PS:希望各位识货的大哥能联系我,轮胎绝对是米其林的顶级型号,17寸也绝对是城市使用的绝佳尺寸,以上仅供各位参考!!

谢谢!!!!!!

QQ:252296

手机:13810177890

第二张哈

最后一张

引用:
原帖由 车之缘1999 于 2010-04-27 13:31 发表在 319新窗口中打开引用楼层
要是自己准备改改自己的车子,怎么卖的自己想要的配件啊?(例如:轮毂,方向,门框护板等等)

可以在论坛里发布消息,就跟你楼上的各位发的类似就行了,呵呵

替哥们出一个速腾冠军版的原车机头,在4S提车后马上就换了导航,开机使用时间没超过5分钟,有意请联系QQ 252296,注明:速腾机头,谢谢

出一个速腾冠军版的原厂机头,在4S店提车的时候直接就换飞歌黄金版机头了,原厂机头就开机亮了一下就换下了,绝对无任何损伤,可以说是9.9999成新,看标示好像生产日期是10月28号,不知道是不是这个意思,反正提车时间不到一个月,呵呵,需要的朋友请联系QQ 252296,谢谢

出一个速腾冠军版的原厂机头,在4S店提车的时候直接就换飞歌黄金版机头了,原厂机头就开机亮了一下就换下了,绝对无任何损伤,可以说是9.9999成新,看标示好像生产日期是10月28号,不知道是不是这个意思,反正提车时间不到一个月,呵呵,需要的朋友请联系QQ 252296,谢谢

引用:
原帖由 爽朗男孩2011 于 2011-11-15 13:59 发表在 2363新窗口中打开引用楼层
请删除我帖子的版主出来给我个合理解释!
我记得我好像没见过你发的帖子,所以应该不是我删的,不过我想顺便问一下,你哪个帖子被删了?我看你的发帖和回帖都在,一个不少,所以不太明白

谢谢捧场

谢谢捧场

转让KN69进气,白菜价了

如题~~(整体出,不单出)
名称:KN69进气,美国原装进口货,非山寨东东

使用时间:4个月零几天

使用情况:质量没有问题,只不过进气冬菇上有伤痕,理由是有一次保养,4S技工不小心把扳手掉在上面,唉,无奈

可用车型:暂时只知道迈腾、速腾、CC全系可用

转让价格:1300(原价2600+60顺丰运费+50安装费)

联系方式:QQ 1987035365

PS:价格已经很不错了,而且这点伤懂行的都知道不影响效果,顶多就是个心理平衡问题,所以能出就出,出不了我就留着自己玩,所以请大家手下留情,不要拿这点伤痕来耍关公大刀,谢谢

出速腾冠军版轮毂

轮毂尺寸: 225 45 R17   94W

品牌  :固特异 F1

生产日期  : 2810---2010年7月

ET54,17寸

生产商:戴卡(请别拿山寨高仿作对比,呵呵)

因为换了新轮毂,所以有一个当了备胎,现在就有3个,基本无划痕,详情可以看图片,胎毛都还在,轮纹还有很深,为了比较直观,我拿了U盘的插头当参考物,这东西一般家家都有,可以找出来看看大概有多深的花纹,呵呵

转让价格:800一个,如果想要一个车的,四个全出,3000,不接刀,谢谢

最好是北京地区的车友,当面交易都放心,外地可以支付宝(此价格不包快递和物流)

谢谢大家(每个轮毂和轮胎在下面都有截图)

联系方式:QQ 41158998

没事来顶一下,呵呵

东东出了,谢谢大家

名称:VDO 231M(不是VDO 231MF,区别就是M带USB接口,MF是用车载的USB接口)

颜色:黑

购买时间:2012年5月28日(现在还在车上)

转让理由:和我听歌习惯不符,我一上车就听SD卡上的音乐,以前用的飞歌是每次开车的时候歌曲都从上次断的地方继续,这个机头没有这个设置,每次开车一开就是收音机的界面,听歌还得手动选择SD卡,所以转让,就用了一个多月,没有划痕,本地可以上门看实物(我是北京的)

固件是最新的版本20120615的,如果您车装OPS和后视的话,倒车显示的界面和原厂是一样的,可以看我下面发的图片

购买时价格:3600元

转让价格:2600元

可用车型:迈腾B6 B7L 速腾 CC

简介:价格大家可以参看市场上或者TB上全新的价格,反正我看全新的是3800元左右,我这个用了一个月,算9成不过分吧?此价格不接刀了,如果您觉得合适,就加我QQ,如果不合适,那您请便,可以买全新的,加我之后这刀那刀的TX,您觉得有意思嘛?能搞个啥出来?亲,包邮?再敬告一下那些带铡刀的TX,一上来就说,你这是二手的,都没人要,新款的马上要上了,你的1000我收了。。。。我谢谢您的关心,卖不了我自己用就是了,不用您老这么生砍,还耽误您老宝贵的时间

如果您觉得价格合适,请联系企鹅 43231499

出一个迈腾的熏黑大灯,无伤

出一个迈腾的熏黑大灯,无伤使用时间:一年

购买价格:7000转让价格:1800

联系QQ:106013397

氙灯总成 双光透镜 天使眼 日行灯 集一体

非诚勿扰,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子