点击:0 | 回复:100 风迪思论坛 >  我来了,有图有真相,不是五毛

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我来了,有图有真相,不是五毛

不要问我为什么买这车!最早关注菲翔,嫌弃别个销量少,买了之后我才发现风迪思更她妈少,路上一辆都没看到,更小种...... 先上图,免得被喷! 这是我的第一辆车,第一次啊!害羞 有些东西讲究的就是缘分! 去年底拿到驾照,新人新手,拿到驾照就开始网上选车,最早的是菲翔,看了车,漂亮,配置也不错,一身的名牌,但是穿在一起就被广汽怎变味了!怕以后维修麻烦,换!然后就是思域(小百姓买个车就是图售后,维修包养方便,日本车就日本车,不是不爱国,买个国产车,开一两年以后怕啊,)省油?据说日后维修少,少跑路就行!第一辆车必须手动,但是尼玛思域低配的有点坑啊,高配办下来完全超预算,就看哈车展给力不,耐心等啊等啊等,然后无意中看到了风迪思,配置还可以,看中了的1.6排量的,,8月30号就在成都车展上市,我还跟同事半开玩笑的说(当时真的是开玩笑,没有考虑过买这货,此时还是关注的是思域,就看车展优惠了,幅度大的话就拿下),他就是为我上市的! 猿粪啊,真的是猿粪啊! 9月五号,车展,买票,票价真他妈贵,五十一张,买了三张 貌似是八号馆,进去就看到了这货→_→风迪思,实车比图片好看多了,我也是抱着试一试的态度做了进去,感觉一般,问了哈价格优惠点,送导航,还有其他杂七杂八的,感觉优惠一般!不过样儿还是乖;-) 接着就去思域展厅,有点失望,手动的,办下来要十四万的样子,超了,pass! 带着失落的心情,来到了,旁边的日产厅,新轩逸,白色的,手动高配,带天窗,真皮座椅,舒服,老妈很满意,然后就坐下来聊,谈价格,喜欢白色的,说撒子白色的要多加两千,我是文盲啊,就跟销售说:白色的,不加两千,马上订车(本想的是用一招欲情故纵,边说边站起来,佯装要走的姿势,结果人家销售,不鸟我啊,妹儿,我走了哦!) 结果我就真的走了!唉,按原路返回,又看到了风迪思,,,,,越看越喜欢,又去问了哈,觉得这货还是可以,有点心动了,小排量的翼神亲兄弟,不过翼神的主们,肯定不认我们这些穷亲戚,,,,,,,回去,犹豫了两天,就买他了——风迪思,1.8排量的,1.6的,销售说要十一月才有货,忍了就一点八!进口发动机,鸟巢式保护!没有天窗,我也忍了,反正没抽烟,现在觉得以后买车还是要有天窗的才巴适! 扯远啦,现在跑了600多公里,没撒子感觉,就一点白色车子不耐脏,现在都看的到有水印,还有就是车子屁股很翘, 大脸 45度的样儿 侧身 发动机,看到发动机和驾驶那个距离没的,有点宽,想了哈,这个肯定和设计有关,能起到保护的作用,缓冲,不得一哈就冲到驾驶室去咯! 然后就是晒哈油耗 内饰简单(差就差嘛,居然说简单),刹车肉, 送的导航,我只能说真尼玛坑,从四儿子开车回来用的导航,居然乱指路,从此以后就不用了!空调还是给力,制冷还是快.最快的时候跑过一百二,不漂,更快的时候就没挑战过了,新车新手没勇气啊! 今天这样子吧,洗洗睡了,全手打,累! 手机照的,有点小

成都车友2643415 2013/09/28 23:29:07 发表在 沙发

闷骚,沙发哥坐了

早点休息 刚哥

bxsunny 2013/09/29 09:47:55 发表在 地板

图片太少不足验证,请继续发明确照片,怎么的照片可以到别的认证论坛学学

后面再上 ,出去耍的时候 多拍点

老爱1 2013/09/29 08:50:35 发表在 板凳

这车要买就买1.8的,百公里多不一个油,10万公里才能多出多少钱,。1.8的发动机省心。

比大奔多个奔 2013/10/14 13:56:50 发表在 12楼

活脱翼神换个壳~

翼神家的穷亲戚,,

任家少爷 2013-11-4 09:33:53 发表在 任家少爷

我们这里有1.6的风迪思卖,送三千五百块的油卡,原厂导航,打算过几天车展去看看,打算买1.6最低配的

爽歪歪啊 三千五的加油卡,那优惠好多喃?》?喊他送原车原装导航,不然4儿子给你个翼神的或者其他导航,他反正说的是原车导航,不要被忽悠!!我就遭了!

任家少爷 2013/11/04 13:14:16 发表在 19楼

感觉价格还是不够实在啊,钢轮,没雾灯,没天窗,九万多,觉得再优惠个五千,那还差不多,到时候砍砍再说,呵呵,你车开着咋样

方向盘很重,档位也不好波! 反正买的时候就看中了它的发动机,

任家少爷 2013/11/05 11:40:12 发表在 21楼

那估计变速箱跟劲炫不一样,劲炫反应都挺好的,翼神也出1.6的了,关注没有

看了,这次东南打算大干咯,,,,居然出1.6的翼神,真的神哦!

任家少爷 2013/11/09 14:20:49 发表在 24楼

1.6的翼神高配10.78万,ESP,天窗铝轮,真皮,我打算搞这个,

新车没优惠哦!! 在观望哈吧

Maximilion 2013/11/12 09:34:28 发表在 26楼

路过看看

谢谢 客官!!

上海车友6255037 2013/11/12 11:21:01 发表在 27楼

不错的车 值得等待

有点伤

北京车友2795564 2013/11/12 12:16:25 发表在 28楼

支持

忘记灵魂 2013/11/26 10:16:58 发表在 32楼

绝对是论坛第一辆啊

from35 2013/12/02 15:01:51 发表在 34楼

上海的准备进1。6乞丐版的,能再说说车子的驾驶感觉不,又过去了二个月啦,有啥改变不。

方向盘有点重,因为是机械的,不是电子的,理解! 送的导航,可能安装没怎好,有些时候有异响,其他的还可以吧,1.8的现在油耗6角,争取进5

无锡车友7927525 2013/12/04 10:40:36 发表在 38楼

楼主,我也看中这款车了,你买的是1.8的,这款车是全黑内饰吗?比起1.8的翼神有没有简配,比如发动机护罩,防倾杆,机仑隔音棉,空调滤芯等?你看过1.6的实车吗?有没有简配?你是全论坛第一辆作业车,其余全是托,望望楼主能给我们分享一下,不胜感激!

这车就是翼神换个外壳,我的1.8手动,黑内,当时买的时候,只有1.8的,买的时候主要是看起了进口发动机,自动挡的更不错,我主要是不喜欢自动的,1.6的没关注过!开了三千,现在油耗6角左右吧,新手,如果看起了1.6的,油耗可能更低,目前就是中控有点异响,可能是送的导航没安装好,下次去弄哈,其他的还将就

from35 2013/12/07 23:18:00 发表在 41楼

感谢楼主,已进1.6乞丐版,才100公里感觉还行,底盘扎实,过弯倾斜度很小 ,避震硬朗很喜欢,就是磨合期油耗有点高估计在8个多点,7毛没公里。其实1.6的不比1.8的省,主要是钱紧,见笑见笑。还有就是1.6的起步有点面,而且基本要2500转换挡才平顺点,估计油耗就是在这里用掉的,在看看吧,但想想1.6的排量近1.3吨的车子这点油耗也正常,大家说呢。

恭喜 恭喜!!!

烈焰马 2014/01/15 17:47:32 发表在 45楼

行驶几天后。记得看看发动机有没有产乳。这是非常重要的问题。更劲炫发动机是同一型号。劲炫的1.6已经准备维权了。乳化非常严重。记得过几天回来发表。。看你的发动机有没有中招。。切记!!!

发动机产乳?撒子情况?

烈焰马 2014/01/15 17:50:03 发表在 47楼

看错了,不好意思。我以为你买1.6的。骚瑞…

吓安逸了

烈焰马 2014/01/15 17:50:03 发表在 47楼

看错了,不好意思。我以为你买1.6的。骚瑞…

马上去看看

weborder 2014/03/09 23:48:37 发表在 71楼

该楼已被删除!
这个真的不懂了,马上一万公里了,除了高速胎躁有点大(马急思轮胎),其他的一般,异响除了中控台外(偶尔有),其他都没的了,油耗大概六角左右,

ji5577 2014/05/09 20:41:50 发表在 84楼

最早关注菲翔,嫌弃别个销量少,买了之后我才发现风迪思更她妈少,路上一辆都没看到,更小种......呵呵  这句话太精辟了

谢谢,看官

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子