点击:0 | 回复:117 速腾论坛 >  一黑到底!黑色速腾+黑色大灯+黑色真皮座椅!个人喜好!图
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一黑到底!黑色速腾+黑色大灯+黑色真皮座椅!个人喜好!图

将黑色进行到底!黑色速腾+黑色大灯+黑色真皮座椅!个人喜好!大家交流一下!欢迎拍砖!!!装的时候人家就让我装米黄 我那时就想装黑的 我用手机照的(多普达S1)照的效果不好!其实坐在里面 全黑色挺好的!起码到现在还没有后悔!!!哈哈!不多说了上图!
在天津刚刚下的雪 第二场了!操 我不能连着发往上 发一张要等5分钟 这都发到猴年了 谁定的 赶快改!!!真是有病!!!
雪停了 让工人出来清理一下

怎么样 干净吧!!! 怎么样疝气大灯!!! 不是没有内饰 是发一次 要等5分钟我 唉 级别底呀 所以 不好意思呀!!!

自己顶 哈哈!!!熏灯和疝气 是在一块的!不到两千

不是说了么 个人喜好!!!不管怎么改 自己喜欢就行!!!

在顶!!!!哈哈

引用:
原帖由 10704676 于 2009-02-19 17:29 发表在 18 你是河南新乡的饿。。还是 长垣的。。
你也是长垣的么 老乡 哈哈 级别好高呀 长老了 我也是长垣的!

呵呵 沉的怎么这么快呀 !!!顶起来!!!哈哈!!

河南的车就不能在天津拉!这是什么道理!难道买个车 就只能在牌照地跑呀!

前天我还去北京住了几天呢 车直接开到了天安门(早上看升国旗)

不是说了么 个人喜好!装的时候人家就让我装米黄 我那时就想装黑的 我用手机照的(多普达S1)照的效果不好!其实坐在里面 全黑色挺好的!起码到现在还没有后悔!!!哈哈!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子