点击:0 | 回复:25 雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯es300h跑长途不错

• 宁波老Alex

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯es300h跑长途不错

本人一向不喜欢文案,水平也差,随性发发,前两天去了无锡,很好的城市,逛了老运河边的夜市,好热闹啊!
有人说300h不适合跑高速,我没觉得啊!一箱油,来回600公里,回来显示还可以跑300多公里。跑高速1000公里没问题。
无锡的包子真好吃啊!

• 宁波老Alex

• 发信息

真不知那几个成天黑车的累不累,去自己的车的论坛,说自己品牌的车不好嘛。又没有买雷车,却长年累月在这里黑雷车,是工作还是生活呢?

• 宁波老Alex

• 发信息

喝喝咖啡色 2023/07/11 16:11:05 发表在 12楼

我的260一箱油表上显示740公里

不错啊,和300差不多

• 宁波老Alex

• 发信息

Ares9045 2023/07/11 11:39:59 发表在 11楼

我买车,第一根据自己的预算选择自己最喜欢,最适合自己的。第二就是口碑质量耐用。从不看任何车评,论坛再去选车

多少车评人,尤其论坛里的人都是带节奏的

• 宁波老Alex

• 发信息

Ares9045 2023/07/11 11:35:32 发表在 10楼

我买的200,一个月都不上一次高速的。不过200上高速跑个100-120还是挺省油。最低4.3

够用啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子