点击:0 | 回复:113 逍客论坛 >  红风1.6提车一个半月的作业!小小的改了哈!

• zlhut477

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

红风1.6提车一个半月的作业!小小的改了哈!

之前小第的车还是小日本的合作品牌是海马汽车!虽然我本人确实不喜欢小鬼子!讨厌小日本!但小鬼子好的东西我们就要学习啥!其实我们不的不承认小日本的发动机就是好!再说了发动机好省油就是省我们自己的钱钱啥!呵呵!小马开了6年了跑了20来万公里!一直到换车都没有出过啥问题!小马也从没有抛弃过我!一直很给力!油耗也很低就在5毛钱一公里的样子!就是底盘太低了走点山路满座的话老是拖底!听到那声音就心痛啊!虽然不是啥好车但是自己的代步工具啦!我就是很爱车的人!其实不管啥车都是要爱惜它的!车其实就是7分养3分修的!所以说我们自己爱惜它!它也会回报你的啦!呵呵!所以今年就想换个底盘高点的!真越野我养不起!再说了我上班的地方又不是在山区!所以选了逍客啦!1.6我自己感觉就我工作生活的地方够用啦!本来想买2.0的但想来想去为了节点钱还是选择了1.6的!呵呵!好啦说了这么多还是先上哈我之前的小海马吧!它真的很给力卖了它自己心里其实还是有点不舍的奥!呵呵右边就是我的海马477咯!看到的477兄弟咯的呵呵

还用我自己和老婆的自行车啦

这就是我的红逍1.6啦呵呵!

先上图啦呵呵

是不是还是满好看的那?

呵呵女儿也要秀哈呵呵!

来个侧面

这缝隙好大奥!我之前的海马还是尾箱还是缝隙大的!是不是小日本的设计就是这样的那?洗车一定要打开擦哈奥!

在淘宝上淘的方向盘皮套自己手工缝的!缝了2个小时把老婆累咯呵呵!

还是在淘宝上买的踏板!
就是后面沾的不咋好!前面都还可以!还是自己沾的!可能是自己技术的问题啦!管的咯没有出钱自己安的就这样啦!

后备箱全包围垫子这个是我最满意的!装上刚刚好!刚刚好又保护了后靠背!免得装点东西把后靠背弄脏了不好打理啦!

全包围的脚垫也很好!很满意!还是自己装的!效果啦自己感觉可以啦!

这是后面的脚垫!安好刚刚把原车的绒布挡完比装地胶好!又好打理!

这是在朋友哪里装的导航!感觉还是满快的带了蓝牙和到车影响的!就是做工吧不咋的呵呵!管的咯有总比没有好吧!

换下的CD

这个也是自己淘的!就是有点厚!安上去一那么一点点缝隙!但安了自己感觉看上去是不是要好看点那?还有门手!

前后保险杠是买车哪里送的!好像好多都是装的这个!感觉太普片了哈哈!

自己装的座垫颜色一般!但耐脏啥呵呵!

这个平安符跟了我有10年咯!换了3个车了!现在还是一样的好看!老婆给我全手工做的!呵呵!

有天逛了哈花草市场看到这个就买了个放在车里刚刚好!很稳定的!是不是感觉又好点那?还可以吸收车里废气的奥!呵呵

香水有毒啊!!
这是我1.6的油耗!表上是这样显示的!我一般都是开空调的!其实空调和打开车窗我感觉变化不大!开空调一定不要开外循环奥!不然空调效果肯定吧好!好像逍客空调就是这样哈!不管你们信不信反正我是信了呵呵!

还是有点干净的心脏哈!呵呵!1.6的!车身就是再脏都可以但车里面一定要干净!这是我学车是师傅给我说的!我一直都是这样做的!特别是在藏区跑的车!因为那里天气路况就那样!洗了也是白洗的呵呵!

回家路上的随手拍!

呵呵还有我家的小主人奥!嘟嘟!好黑奥!可能和我一样黑啦呵呵!
谢谢你的耐心看完!小弟是手机拍的可能效果不好!还是希望你.你们给我顶起哈!谢谢谢谢谢谢啦!!!
呵呵昨天搞忘了求认证的东西!才补上!

• zlhut477

• 发信息

超越木头 2013/6/22 13:19:54 发表在 地板

支持,非常精彩

谢谢!

• zlhut477

• 发信息

XK999 2013/6/22 14:00:03 发表在 5楼

谢谢

• zlhut477

• 发信息

飞虎L 2013-6-22 14:22:08 发表在 飞虎L

前雾灯是后面加装的吗?多少米?

恩!1.6没有雾灯的!没有出钱!是在卖车的时候谈好加装的!

• zlhut477

• 发信息

好一个俊俏男子 2013/6/22 15:13:36 发表在 9楼

1.6的动力感觉有劲吗?亲爱的楼主,请客观点说说

说实话我感觉够用!当然这要看个人经常爱跑的啥路啦!如果想标哈车啊越野哈那个人感觉还是上2.0吧!我就是上班下班代步的!平时带哈家人去外面耍哈!主要是1.6省油!满足的了我的需要!其实只要舍得给油动力是没有问题的!我自己是随便够用了的!真的!地盘和舒适度感觉最好!后排空间小了点点!隔音效果很好!

• zlhut477

• 发信息

走别碍我 2013/6/22 15:25:18 发表在 10楼

不错,红色挺亮的哈。

每个颜色其实都亮啦!看个人喜欢啦!

• zlhut477

• 发信息

阿范达 2013-6-22 17:08:53 发表在 阿范达

油耗真低啊!楼主跑的高速吧,市区应该跑不出来这个水平!

一半的一半!高速应该是1/3啦!乡镇跑2/3啦!

• zlhut477

• 发信息

超级铁板烧 2013-6-22 17:33:10 发表在 超级铁板烧

油耗太低了,本来打算使把劲买2.0火手动,依楼主的1.6的油耗再看现在的油价降3毛涨5毛的趋势,实在是诱惑力巨大啊

其实这个看个人的需要啦!我就1.6就够用了!不过还是为了钱钱我还是选择1.6啦!无所谓就上2.0呵呵!

• zlhut477

• 发信息

鄂E逍帮330 2013-6-22 18:38:59 发表在 鄂E逍帮330

楼主你的前后包围在那里装的?多少钱都啊

在淘宝上淘的!288!可能淘贵了点哈!呵呵!但安上确实很合适的!一歌旗舰店拍的!

• zlhut477

• 发信息

landlord1 2013-6-22 20:18:50 发表在 landlord1

要得,顶起

谢谢

• zlhut477

• 发信息

超级铁板烧 2013/6/22 20:43:31 发表在 21楼

其实我用车的性质和楼主差不多,每年回一次东北老家、再就是假期带着家人出去玩玩需要满载,平时基本上都在市内跑,按理说1.6也就够用了,可人就是这样有时明明知道是自己不怎么用到或是可有可无的性能,可是心理上还是希望它具备希望能更好一些,我现在纠结其中,1.6还是2.0

那就上2.0吧!1.6够用!2.0不后悔!其实大家心态都是一样的本来打算是买12万的!结果一看一对比呵呵15万都去了!其实不经常跑山路1.6还是可以!但我自己感觉应该还是上2.0嘛!应该油耗应该不大的!油耗多少和跑的路况和自己的架使技术有很大关系的!

• zlhut477

• 发信息

oo蛊头 2013/6/22 23:32:43 发表在 23楼

整得不错

谢谢!

• zlhut477

• 发信息

zhq8182 2013-6-23 07:32:51 发表在 zhq8182

恭喜

谢谢

• zlhut477

• 发信息

泉州车友7223991 2013-6-23 10:06:14 发表在 泉州车友7223991

不错的作业,听你这么说,我也想下手2.0啦

呵呵!我感觉就是1.6够用!2.0吧不后悔啦!看个人的需要!

• zlhut477

• 发信息

奔马也 2013-6-23 16:21:33 发表在 奔马也

此主帖已经被奔马也设为精华帖
帖子标题:红风1.6提车一个半月的作业!小小的改了哈!
精华理由:精彩提车作业!

谢谢!下次再努力!

• zlhut477

• 发信息

泰安车友3406180 2013-6-23 23:18:23 发表在 泰安车友3406180

好喜欢,月收入多少可以上?

呵呵!无所谓啦喜欢就上咯!促进消费啥!

• zlhut477

• 发信息

xiaoye122302 2013-6-23 23:24:20 发表在 xiaoye122302

红逍真的很美啊~大赞!

呵呵!谢谢

• zlhut477

• 发信息

yuannao1983 2013-6-28 14:09:26 发表在 yuannao1983

成都这么堵的都能开除5.5。膜拜LZ

呵呵!我平时在成都郊县的!没有在市区跑的!在市区跑的话我想那肯定是多的多了!起码在6.5的样子!

• zlhut477

• 发信息

xiaoye122302 2013-6-26 23:46:05 发表在 xiaoye122302

我也订了,明天就去提车了,也是红逍啊~

恭喜红色特别耐看荷花

• zlhut477

• 发信息

我心所愿 2013-6-29 14:43:59 发表在 我心所愿

• zlhut477

• 发信息

WANGTAIMUZI1 2013-6-29 21:16:02 发表在 WANGTAIMUZI1

后备箱包围垫不错!

淘宝上淘的!全包围的上车效果还可以呵呵!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子