点击:0 | 回复:41 雅阁论坛 >  雅阁加速嗡嗡声,抖动共振,脚底发麻,有同样问题的留言
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅阁加速嗡嗡声,抖动共振,脚底发麻,有同样问题的留言

图片已删除

图片已删除

真实车主反馈:2018年3月16号提的车,2016款雅阁精英版,家用开的历程比较少,到今天为止才开了8000公里,7000公里的时候做的首保,在这之前或许没有注意,或许没有出现问题。首保后感觉明显的加速的时候车里面有一种嗡嗡嗡、呜呜呜的声音,转数在1200到1800之间,低速加速的时候特别明显。有些人说正常,其实我开过不止两台车,汽车行驶的时候,加速绝对不可能出现这样的吵杂声。这种嗡嗡声感觉就像旁边跟着两辆大货车。同时加速抖动,红绿灯D档也有抖动,油门踏板脚底发麻。首保后出现问题马上去了4S店,对方检测了说我的车市区开的多,积碳80%多,需要清洗节气门,汽油让换95号的。折腾后该做的都做了。没有任何效果。后来子此期间网上加了一个雅阁嗡震抖的群,群里有400多为成员,来之全国各地,基本都是这样的问题。昨天再次去4S店里,维修经理意思说这款车就这样,上市那么多年了,每款车都有它自己的特点,维修经理让我试驾了店里在保养的其他车主开了20000多公里的车,试驾一下,确实加速也好,行驶时加油门的时候同样有这种嗡嗡声,和抖动。看来确实大部分车主都有这个问题。关键是作为消费者我们该如何是好。车企不能用两个字“通病”,或者说这款车就这样来解决问题。

楚楚大魔王_ 2019/01/21 09:48:49 发表在 板凳

该楼已被删除!
我们群里很多人都在车质网投诉了 我发个QQ群号 不知道会不会被屏蔽 368142466

yang753 2019/01/21 09:45:10 发表在 沙发

顶,16年年底购入,新车就有。

这种加速嗡嗡嗡声和跟着卡车一样 绝对不正常的 好像加速不够力一样的,拖档的感觉

我的是9.5代 好像9代也有这样问题  

设置用户名呢知道了吧 2019/01/21 13:04:02 发表在 7楼

正品本田车就是这样子。恭喜楼主买到正品本田了

其他缤智 凌派 飞度 应该都没有这个现象

小黑honda 2019/01/21 11:04:46 发表在 6楼

用s就不会,低转高档导致的

高速上 80码以上也没有

深圳车友2570864 2019/01/21 13:48:01 发表在 12楼

我也是抖动,等红绿灯最好挂上N档就好了   长时间在D档不走确实抖动厉害 

加速的时候 有没有感觉很吵的呜呜呜的声音

低速加速 都没有问题吗 

a2877179 2019/01/22 15:01:32 发表在 18楼

同样的问题,9.5代2.0,目前3万公里,每天上班路不好,是粗糙水泥路,胎噪大路噪大,底盘硬,细碎震动弹跳多,加上车厢踏板方向盘共振抖动,副驾驶安全带附近异响,整体嗡嗡声,开着很折磨,连续开两个小时头疼。目前貌似没有什么好的解决办法,娘胎里的病不好治,准备换辆车开了。

你都开3万多公里了 我二保刚过7000公里的时候就开始出现这样的情况了,维修部经理带去试车,坐在副驾驶位置,左脚下面都是震动,店里意思这车卖这么多年了,每个车都有每个车的特性,说白了就这样,它们4S是修不好的。没有什么好换的。

Christy陈 2019/01/22 11:23:36 发表在 17楼

我18年8月底提的车,一直都有异响,一开始是感觉中控附近“哒哒哒”声音,和很多车友描述的情况类似,但是最近一周,车子出现了新的声音。屏幕附近会有“嗡嗡”的声音,1500转的时候很大声,持续很久很明显。昨天去4S店问了,说是中控什么绒毛要更换,还有一个车主和我是一样的情况。

异响难免的 塑料件,主要是加速的时候发出的声音和其他所有车都不一样,类似加速了转数不够,提不上,车子产生拖档,嗡嗡的声音

Wednesday828 2019/01/22 21:09:02 发表在 21楼

十代混动,发动机介入低转速共振…抖,运动模式更抖……

你们十代也有抖动啊 我们是被加速发出来的低频翁翁声搞头痛了

红小3丢失 2019/01/22 23:31:19 发表在 25楼

好像每台雅阁都有

hqf1268 2019/01/28 15:12:39 发表在 29楼

顶,2018.3.26购入,震的心痛!

我3.16号购入 加油门车内呜呜呜嗡嗡嗡的声音很大

过年啦 我的雅阁依然加速嗡嗡嗡

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子