点击:0 | 回复:87 飞度论坛 >  不忘初心,情定GE8炫酷运动版。

• 慕容博

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不忘初心,情定GE8炫酷运动版。

初中生的时光是最无忧无虑的,而且敢想敢做,真怀念,好吧差点跑题,我们初中对面就是广汽本田,每次上学的时候门口都会停着五颜六色的二代飞度GE8,萌萌的外观非常吸睛。那当时的梦想就是拥有一辆飞度,直到出来社会,接触到的车越来越多 虽有淡忘但心里还是给GE8占据了很大的一个位置。
2015年因工作需要,打算贷款买一台紧凑型汽车,当时的预算只够买雷凌,喜欢昂克赛拉但又资金不足。。下定金前打电话回家商量 亲戚建议第一台车买二手车好,性价比高 保值 练手等等等等。。。想想也是可以 自己首付的钱变成全款 何乐不为?他们推荐日系三雄,价格基本11W+ 五年车,但是考虑到后期保养油费又往紧凑型看了,可是那个时候的紧凑型二手车的造型都太老成,不是我的菜,所以也就给自己个借口买心中所属了。
当时的三代飞度GK5已经普及,没有正式拥有一台车的我对发动机是没有概念的,纯粹觉得GK没GE好看(勿喷),就目标明确的寻找GE车源。11款的价格偏高 都是在看09款 看了大概5台(其实第二台就相中了)才决定,价格适中 稍微给了几刀,成交。

当当当当~主角登场了(主角现状)也不知道是自己运气好还是冥冥中它就在等着我?对 我买的就是落地近15W神车炫酷运动版

选择飞度是正确的

儿时的梦想;开着飞度住着别墅。

从此变成了我的一个私人小空间。

赶紧跟它合个影(透镜把人投黑了)

真皮方向盘手感很好

运动版自带包围,所以一开始是不想改装 觉得素车也OJBK

但是慢慢被人调侃说我在浪费一台好车 于是...

在10W公里的时候上了KYB黄桶,改了姿态迎接一个新的开始。

侧身

外观改了,内饰也要跟上。。

爱喝东西的我是有多喜欢这个空调杯口

慢慢的...轮毂也上。小改怡情 换了SQ77,黑黄搭配如何?

这个角度 就像我的一个大玩具~

虎视眈眈既视感。

二飞拉丁黄每个美图透镜都有不同的美感

我喜欢开着它去不同的地方玩,在我眼里不单单只是交通工具这么简单 更像一个伙伴。
虽然身边很多人相继都换了中级或豪华品牌的车子 但我依然不舍得换。很多飞度车友都有把车开到报废,我就是其中一个。

• 慕容博

• 发信息

枪与玫瑰0919 2018/04/19 14:54:19 发表在 8楼

运动版?多少钱

我是15年买的

• 慕容博

• 发信息

快乐人生77777 2018/04/19 14:24:15 发表在 5楼

精彩精彩

谢谢版主

• 慕容博

• 发信息

哥本哈根达斯22 2018/04/19 13:34:45 发表在 沙发

二代飞度样子还是很萌,就是女人都不喜欢,媳妇说像鼠标。

鼠标才可爱啊

• 慕容博

• 发信息

当当孟 2018/04/23 14:42:32 发表在 26楼

顶你哦!

保养得很好哦

• 慕容博

• 发信息

野外越越 2018/05/01 01:04:31 发表在 45楼

GK5包围毫无违和感

• 慕容博

• 发信息

CharleChan 2018/05/25 09:10:58 发表在 53楼

我想知道车头那三个元祖宠物小精灵你是怎么固定上去的?

马云家买的3M双面贴

• 慕容博

• 发信息

本田飞度燕 2018/05/25 17:31:00 发表在 55楼

好喜欢啊,你多少买的。

三年前买的 跟现在价格有出入

• 慕容博

• 发信息

必必脆 2018/08/10 00:02:43 发表在 66楼

08年买的,花痕累累的

黑色很酷

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子