点击:0 | 回复:27 远景论坛 >  远景仪表盘异响原因分析及解决方案
只看楼主 收藏本帖 精华标准

远景仪表盘异响原因分析及解决方案

远景车仪表板内总是不时地发出异响,类似于塑料齿轮的摩擦声音,实在不再想听这个声音,去4s答曰:安装问题,拆下,重新安装后,不响了。但是我担心的事情终于发生了,经过几天的驾驶,那个声音再次出现。无奈,还得靠自己,经过危险的查找(开车的同时,耳朵听,手乱摸)终于将疑犯锁定在.....

仪表面板与前面装饰板摩擦造成异响

注意到仪表面板周围的话痕了吗?

我的解决办法,四周贴上一层透明胶带,装饰板再把边磨光滑一点,5天了,没再响

后来,安装后,有了不同的声音,像是一个铁片在响,把装饰板上面的一个塑料卡扣改造了一下,不响了,用的是白钢螺丝,我的远景成本又高了,处理得效果目前还好,减少了2种异音,持久性有待于继续听

在此,再次bs一下论坛里听不得远景毛病的人,好像谁说了谁就居心不良,谁说了谁就是捣乱,要不就是白痴。这个论坛就是说问题,解决问题的地方。某些人请自重

我拧螺丝的地方是一个卡扣,它松了,改天我再拆一次,照相给你

引用:
原帖由 nickpeer 于 2009-02-25 16:17 发表在 17 兄弟,这个仪表盘上的卡扣怎么卸下来呀?我搞了半天,差点把仪表盘划坏也没能搞下来
上面那个吧,其实就是很普通的卡扣,想卸不用管它,直接把装饰板上部向下掰,那个卡扣就下来了,卡扣的原理和固定前机盖隔音板的一样

引用:
原帖由 candevil 于 2009-03-09 19:38 发表在 19 顶,,说的好/

上面那个吧,其实就是很普通的卡扣,想卸不用管它,直接把装饰板上部向下掰,那个卡扣就下来了,卡扣的原理和固定前机盖隔音板的一样

就是这个卡扣,着急,不清楚,对付看

有照片了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子