点击:0 | 回复:68 青少年论坛 >  一分钟学会手绘战神GTR简笔画 更有火爆中外小猪佩奇座驾手绘教程

只看楼主 收藏本帖

一分钟学会手绘战神GTR简笔画 更有火爆中外小猪佩奇座驾手绘教程

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,手绘简笔画教程第二期来啦!上一期给大家带来了甲壳虫牧马人大货车帕萨特这四个有代表性的车型,本期就有意思了,一台跑车和四台我们路上很常见的车型,是啥?往下看

简笔画小课堂准备开课啦,家长老是玩手机,不带宝宝玩,多半是欠收拾,打一顿就好了。

一台红色猛兽GTR,还是个新款,和上一代比较起来,改动不是很大,看起来好像更精致一些了.现在不是流行一句话么,叫啥 我要做精致的猪猪女孩来着。

瞅瞅花乡污妖王原来那台水泥灰GTR,还是很有气场的.

看看照片,接下来就是画画时间了,有宝宝的带宝宝画,没宝宝的可以提前练练手.给你孩子露两手的时候到了!准备好纸和笔了吗?我们开始了!

GTR简笔画完成图,像GTR这种车身侧面线条明显,而且造型比较有个性的来说,比较好抓重点.

先把外轮廓勾勒出来,再把车窗画上去,尾翼的部分可以稍微夸张一点,紧接着是车灯,尾翼的形状.然后是车门,最后把轮子画两个圆圈就搞定了.

画的过程中,并不一定非要按照我给出的图案画哦,也可以适当的变形夸张一些,比如这个q版的效果,轮子大一些,车身短一些,效果会更好玩的.

接下来这辆就厉害了,本田飞度,他的外号我就不在这bb了,大家都知道的.这台本田小可爱,可是动力强大肚量,深受青年中年的喜爱,拥有各个年龄段的粉丝.比如我,我就是经常忽悠身边好友购买此车,圆我一个超跑梦,毕竟自己购车时候和飞度失之交臂,心中略有一丝伤感.

用一张老款的照片做样版,毕竟新款的外观,我觉得不如老款霸气呢.

飞度简笔画完成图,丰满的身材,成就了他的大肚子,车身侧面有条很明显的线条,为了方便绘图,我省略了.

先勾勒出车身轮廓,再紧接着画出车窗.把门框,尾灯,前车灯一起画好.紧接着把车门画上.最后画两个圆圈,收工~

胡特 糊克斯,本想画一个rs版本,可是我这么懒,怎么会去画呢,评论如果呼声高的画我就把rs给画了哈哈哈

非rs版的前脸依旧很漂亮,个人认为两厢版本更漂亮一些。三厢版本就萝卜白菜各有所爱啦。

福克斯简笔画完成图,福克斯相对于飞度来说,车身线条更加流畅,毕竟他俩不是一个级别,没啥可比性。但是我总是不自觉的把这俩车做对比…

流畅的外轮廓勾勒出来,同时加上车窗边缘。门框,车灯同时画上。加上车门,和底部防擦条。最后画上两个轮子。

放一张七代高尔夫GTI的卡通图,这是我比较喜欢的一代。外观很有杀气。

实拍照片用一张七代半的高尔夫好了,新款嘛,外观看起来更新颖了。还有骚气的尾灯。

经典的造型永不过时,这几十年铸就了高尔夫这款神车。

先把外轮廓勾勒出来,再加车窗。门框 车灯同时画好,再画车门。最后加上车轮。

丰田卡罗拉,好车不必多说,销量证明一切。不过新款的外观,尤其是尾部处理,总感觉有些奇怪呢,画的时候也是这种感觉。

用最新款的实拍照片,嘴巴变得更大了。信不信我咬你啊。

这个侧面,画的时候还是比较协调的,但是看实车的时候总是忍不住想吐槽一下,不过车是真的好车。

先勾勒出外轮廓,再添加车窗。车灯,门框和大嘴同时画上。在画上车门,最后画上圆圈做车轮即可。

前段时间的主角,十代思域,闹剧结束,思域风波也过去了。挺好的车型,外观时尚新颖,深得年轻人喜欢。

进攻性的前脸,溜背风格的后半段车身,总有种蓄势待发的感觉,虽然是1.5t 但动力仍然不错。跑在路上战斗范十足。

看这小溜背,这造型这么漂亮,不火爆怎么行呢。

勾勒出外轮廓,同时画车窗。门框车灯同时画上去。然后再画上车门,最后画上两个圆圈做车轮。

看到这里并没有结束,作为时刻保持一颗童心的小秦老师,是不会放过当下最火爆的动画片,小猪佩奇的,作为一个车迷,看到他们一家人开的车以后,已经按耐不住了,画!

看着造型,莫非是个大众,或许是个敞篷甲壳虫呢。

首先勾勒出车身,在画上车轮,然后是玻璃和车座椅,最后是车灯,引擎盖,车门,后视镜天线。

小猪佩奇一家的车就这么画好了,如果大家想看小猪佩奇开别的车,请在评论中告诉我,我会在下期画出类似下图的样子呈现给大家,请大家疯狂评论吧!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳小可爱

我就是Young 2018/02/06 09:20:51 发表在 沙发

老师您真的很应景啊~ 你咋知道我们要有画画活动了呢?

因为我十八岁呀,我是小可爱

YangCar 2018/02/06 09:24:50 发表在 5楼

前排 感谢支持青少年论坛!

么么哒~(^з^)-☆

哈哈不帅 2018/02/06 21:46:08 发表在 19楼

我的摇摇车呢!??

在我手里

加冕为王i丶 2018/02/06 16:34:03 发表在 15楼

老师老师我要gs5

哈哈哈好哒

带孩子专用

滴滴滴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子