点击:0 | 回复:29 宝沃BX7论坛 >  宝沃bx7发动机终于有结论
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃bx7发动机终于有结论

今天看到论坛里对发动机终于有结论了不是国产的是德国自己研发的,这样更加坚定我购买宝沃bx7的决心了,对了不说了发福利了宝沃抽加油卡了,给你们链接对了需要复制到手机上才能抽到的http://api.noyan.com.cn/static/baowo/?tar_foid=3e61pnviHMJGVrCaPN052r7BCxU%7Ep1gdNds8zgzQjGvtaAnkz1DCCny2jpAULeroZPWvhZ%60oG5Cl9UGDTCYfZV7mfsnOgEOA6wH9xmFs%7EGh0uclNOP1JnYZixnd6JqfHyRmK1pPnGMxm8zxMytOzmEiNEjmLufoaCaUXO%7ENDJgK7Olo

panyouming 2016/05/27 20:35:01 发表在 4楼

你确定是德国生产的 换个地方去托还行哦

发动机是德国研发车时在中国生产部懂别瞎BB

qianqian06 2016/05/29 09:00:40 发表在 12楼

不错,就看看油耗吧

标准油耗8.7个,但是估计实际最少也得10个吧

wsmxln 2016/05/29 12:08:31 发表在 13楼

该楼已被删除!
对就是和大众一样

南阳车友8426500 2016/05/30 22:15:11 发表在 14楼

和福田那个硬派越野发动机参数一样好像

据听说是宝沃这款发动机是之前先放在福田车上做的实验好像是

panyouming 2016/06/04 22:25:54 发表在 22楼

1.7吨的车10个油 估计11/12不能少

这个油耗也是跟驾驶员驾驶习惯有关

panyouming 2016/06/04 22:24:40 发表在 21楼

论坛里有说大众改进的 有说三菱的 你敢确定?其实我也定的旗舰车型

车评网上已经有了发动机结论了所以就不用探讨了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子