点击:0 | 回复:10 赛欧论坛 >  美孚一号全合成机油,今天给换上了。用后感。。。。。。。
  • ysy413

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

美孚一号全合成机油,今天给换上了。用后感。。。。。。。

昨天到的货。今天就去换了,街边随便找了个店,机滤加空滤加换机油一共要了40元。便宜是便宜,空滤我也没细看,机滤看着就是低档次的,外壳是墨绿色的。唉。。。。有点后悔没买好的机滤,白瞎我的机油了。

换完以后就去跑了几公里,速度最快100,说发动机声音变小了,那纯粹是心里作用,不过转速在1800的时候声音比较细腻。或许是我开的路程还不够长吧,没试出来?和4s店那个壳牌技术的全合成机油感觉也没啥区别。不过也比4s店的要便宜的多了。一共用了3升,总共的费用是265。还剩一瓶。

• ysy413

• 发信息

hwc83 2013-4-8 15:20:48 发表在 hwc83

不会只加3瓶吧,我换合成美孚5-40的,每次都4瓶,还剩一点点,你的没放干净吧?

我看着他放的机油啊。我也不知道你。倒了三瓶,他就说够了,我也没再问。

• ysy413

• 发信息

深圳车友4538439 2013-4-8 15:10:59 发表在 深圳车友4538439

机滤你还是要买好点下次

嗯。还能再换不?如果机油外露,我还剩一瓶,再添加点。。。真后悔。

• ysy413

• 发信息

深圳车友4538439 2013-4-8 15:41:50 发表在 深圳车友4538439

加机油最好在中上,

嗯。我也不知道呢。人家给我倒的。。。。。如果不行的话,我再自己倒上点。。。反正还剩一瓶。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子