点击:0 | 回复:17 Yeti论坛 >  1.4T DSG炫彩加装原厂晴雨挡使用4月感受和游玩图
  • 西安车友6332666

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.4T DSG炫彩加装原厂晴雨挡使用4月感受和游玩图

我的是低配无天窗,近年西安周边的森林及绿化得到很大改善,下雨的次数也随之增加,之前也在考虑是否要安装晴雨挡的问题,正好15年底参加斯柯达车友汇的试用活动,16年1月份幸运的获得了试用原厂晴雨挡的机会。于是到货后就立马安装使用,到目前为止4个来月跑了近3000公里,今天总结一下这段时间的使用心德。先说优点:1、晴雨挡的做工精良,用料厚实。2、安装说明书详细,安装附件齐全,3M的背胶牢固性很好,无需担心会松动。3、自己完全可以安装,不过需要一人在安装定位时帮忙扶住下。4、安装后防雨效果杠杠的,下雨天的换气问题得到很好的解决,车内不会有闷的感觉,可以直接呼吸雨中的新鲜空气了,现在的雾霾、风沙如此严重,雨中的新鲜空气还是不错滴。再就是一些需要改进的地方:1、晴雨挡是深色的,安装后加宽了A柱面积,具体看图,左侧有点挡视线,需要个适应过程,前雨挡的尺寸可以再优化下。不过开几次就好了,其实就是转弯时需要加大转动脖子的范围正好治疗了颈椎病。2、风噪有,但这车本身的胎噪是最大的噪音来源,所以我基本是忽略了晴雨挡的噪音。话不多说啦,开始上图。

外包装

很厚实

左侧A柱有点挡视线

右侧基本不挡视线

装好的样子

这个还是比较有个性的样子

千年古柏

野外钓鱼去啊,土路不好走

短暂的春季,秦岭里的空气不错

山涧小溪

雨后第二天,山里空气好

小野准备下河抓鱼啊,最后看看对面的大字,还是倒车回岸上吧

还准备淌水啊,前脚刚沾水边就不敢了,没4驱,不能尝试

这张拍的还是比较有感了,显得晴雨挡也比较好看,黑圈白顶

另一面

继续在河边玩耍,其实是刚给小野桑拿了,地面是刚推过的沙石,比较松软,开上去时还前轮打滑,差点陷坑里,所以出去玩,还是得多注意。

认证照都没出现的前轮45度,算不算?今天补上

秦岭4宝之一羚牛

秦岭4宝之二金丝猴,朱鹮和大熊猫拍的看不清,就不上图了。

景色也不错

搬东西的好伙伴

最后群标镇楼

• 发信息

•  
自己来个沙发

• 发信息

•  
手机发帖图片质量也是醉了,各位将就将就吧。

• 发信息

•  

石家庄车友4702288 2016-5-20 22:17:38 发表在 石家庄车友4702288

该楼已被删除!

图片已删除

确实算个实用件。没有说不好看啊,晴雨挡还是很配白色款的。

• 发信息

•  

dxdjd 2016/05/22 19:24:24 发表在 5楼

支持一下!我也是试用的,真的很好用!

效果不错,谁用谁知道

• 发信息

•  

扬州车友0012645 2016/05/24 08:09:45 发表在 7楼

我可以说加了这玩意很丑吗

你加了再说丑的问题吧!

• 发信息

•  

扬州车友0012645 2016/05/24 08:09:45 发表在 7楼

我可以说加了这玩意很丑吗

之前车价格高的时候不也好多人说野帝丑!难道现在就美了?

• 发信息

•  

天津车友7997217 2016/05/24 08:53:21 发表在 10楼

高速 这个晴雨挡 是不是噪音很大, 会不会时间长了会吹掉?

我个人感觉胎噪比这大,高速上风就能把这吹掉,我感觉你也可以停车休息了。

• 发信息

•  

天津车友7997217 2016/05/25 08:29:58 发表在 12楼

以前开夏利,按过,基本用不了多久就开了,可能背胶不好吧,这个...

3M背胶也没几个钱,原厂的不至于弄价的吧。只要安装时弄干净,应该钓不了。我是拿酒精擦了一遍,再拿它自带的清洁剂和助黏剂一擦,目前还是很牢固的。要是能加个热,应该更好

• 发信息

•  

靠谱老男人 2017/04/21 17:44:01 发表在 14楼

哈哈,咱们这款车真能装

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子