点击:0 | 回复:56 逍客论坛 >  16款逍客变速箱问题,请大家帮忙指教下!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款逍客变速箱问题,请大家帮忙指教下!

各位车友,我是16年6月份提的车,一直都在4S店保养,直到上周去保养,4S店工作人员拿出电脑给我测试故障码?一测显示的变速箱颤动,之前那么多次保养从来没有这一项,这是刚过3年质保期,就来这一出,而且4S店的人也说这个是通病,包括奇骏也有好多,显然他们都知道这个问题,尽量拖出保期后才暴露这个问题,让消费者承担?有懂的大神帮忙指点一下,4S电工所人员建议我换变速箱阀体,说尽量早点换免得钢带磨损了,就是换整个变速箱的问题了,现在为止故障灯还没亮,我看网上好多车主也有这个问题,我该怎么维护我的权益,我感觉自己被东风日产坑了。
我想这个问题不是我这一个吧?有这类问题的车主大家帮忙顶一下,让更多人直到,东风日产这种不负责的行为?

zfzeng0324 2019/12/16 21:57:23 发表在 12楼

楼主有可疑成分啊,他的额这个图很眼熟,经常逛论坛的应该有这个感觉,然后他没有认证!

原来这里还有水军!

AAA徐哥 2019/12/16 20:51:59 发表在 10楼

难道楼主一直就没感觉出波箱有异常了吗?应该每次保养都查一下故障码的

一直都在4S 店做的保养,质保期内从来没有电脑检查故障码,出保了就查,这个是可以查数据的!

AP1235 2019/12/16 20:50:36 发表在 9楼

儿子店修的吗?多少钱

我这边说的 阀体5500包干,如果钢带磨损了就是1万。

ziderzhou 2019/12/16 18:54:01 发表在 7楼

我是16年7月的车,刚出保俩月才3.8万公里测出P0776外边自费换了阀体6千大洋,请先到国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站投诉

你这边投诉的结果如何?

yunxingliang 2019/12/16 18:31:47 发表在 4楼

一样的,厂家说过保了,要自费

从聊天中感觉到,他们压根都知道这个事,这个是否存在故意欺骗消费者行为?

莫学洋葱 2019/12/16 17:29:20 发表在 沙发

我也是16年6月的车,感觉好可怕

最好去检测下故障码,如果没事最好,有的话还要想办法解决。

智享白色 2019/12/16 17:40:42 发表在 板凳

出保前多检查几次哦

每次都有记录,先前都是5000,用车到1年半的时候售后让我换的美孚一号全合成油,到2年的时候我问售后这样5000是不是浪费了,他就让我7-8000来保养一次。一直都在4S店保养从来不给我电脑检测,一出保期就拿电脑出来。。。。。

滁州车友4596919 2019/12/16 17:58:09 发表在 地板

哈哈,大兄弟,咱俩一样,,16年6月的车,3万公里,,,遭遇一样一样的。。。。

你的怎么解决的

yunxingliang 2019/12/16 18:31:47 发表在 4楼

一样的,厂家说过保了,要自费

我有证据,证明他们压根都知道这个缺陷的。就是能拖就拖出质保期

yunxingliang 2019/12/16 18:32:46 发表在 5楼

我的钢带已经磨损了,自费修了

1万把?

ziderzhou 2019/12/16 18:54:01 发表在 7楼

我是16年7月的车,刚出保俩月才3.8万公里测出P0776外边自费换了阀体6千大洋,请先到国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站投诉

外面没这么贵,便宜一半,4S店给我报的你这个价格。
你换了阀体后开得如何?

AP1235 2019/12/16 20:49:45 发表在 8楼

楼主,平时开车有什么症状呀,我的是17款,好担心啊

没有症状,故障灯都还没亮,你最好在保期内电脑检测下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子