点击:0 | 回复:58 哈弗H9论坛 >  版主平常不是爱删帖吗?今天哪里去了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

版主平常不是爱删帖吗?今天哪里去了?

都在黑h9不行,你们看过他平常是怎么玩车的吗?爬水沟,冲水,爬沙堆,拔河那个项目没有他?h9是有很多缺点,有很多需要加强的地方,现在出了问题全世界来黑,也不该这么玩撒!放眼快手上越野界,有多少开着电子设备多,配置多的车去这么玩的?车黑们看到几个开大G,全新普拉多,酷路泽,路虎,奔驰去这么玩的,不是他们不去是人家爱惜,知道这样玩坦克都整不住!爱惜!在此不是偏袒h9,只是在说那些恶意放大问题的人!快手越野界有一女的,叫大九姐,人家玩车玩坏了直播时是说,车是被他玩坏的,不是车的问题!今天你浩子在这里吵闹,演戏不就是为了得到同情,得到官方赔偿吗?将心比心!你自己心里清楚!当然我们也一样9能越来越好!全是借人都知道,电子设备,线路对潮湿,水很敏感!你在玩水时没考虑过吗?你在拔河时没考虑过对变速箱,对差速器的损坏吗?你在爬臭水沟时你没考虑过对车身的损坏吗?你在冲沙时没有考虑过对发动机的损坏吗?也许有人会说,车不好就经不起考验,人特么都还需要保养,何况是机械产品?快手上图乐,普拉多等等车当场干报废的多的是,人家没来吵,闹,请你摆正心态,你在做什么事,你心里没电b数!欢迎来辩!

辽阳车友3408164 2019/01/24 16:25:09 发表在 地板

合资车机油增多,进口车召回咋没人BB了,请给国产时间。

浩子这样做只会给车黑可乘之机!真不理智!有几十万粉丝真不应该这样

wenlong168 2019/01/24 16:24:59 发表在 板凳

等待消息,准备19款国六柴油上市就入手!!

我也在坐等19款柴油!快手上关注的全是h9的玩家!

辽阳车友3408164 2019/01/24 16:22:30 发表在 沙发

说的好,合资和进口车有问题就没人提,都不好意思,国产车有点问题就被无限放大,国产车就跟中国在世界地位一样,需要低调自己强大了在说。希望多给些理解。

这就是国人!

哈弗梦想2 2019/01/24 16:45:35 发表在 7楼

我已取关,看不起他了

我也看不习惯这人,好的时候说的天花乱坠,不好了一文不值!太轻浮!

哈弗梦想2 2019/01/24 16:54:42 发表在 9楼

一开始瞧他牛的,现在粉转黑,黑的一踏糊涂,也不想想 ,这电子设备这么多的车,他什么地形不霍,纯机械的车,也经不起他霍!定位都搞不清楚!

是的,他自己也知道,他的圈子里估计212最多吧,剩下的就是一些电子设备少的老车

不能沉

开封车友8846493 2019/01/24 17:08:32 发表在 13楼

我只想知道因为车的原因,你差点车毁人亡,你还要感谢厂家么。

人走路都会摔跤,这能怪路吗?

哈弗h9阿鹿 2019/01/24 17:02:32 发表在 11楼

呵呵了,对楼主鄙视!

面对你的鄙视!

大漠苍狼1986 2019/01/24 17:30:39 发表在 17楼

车黑不是他的铁粉,事件过后,等它换车之后,一切归于平静之后,他的快手生涯估计就要往下走了,很多人关注他是因为H9,H9成就了他的快手大号,我也关注了很多H9主播,挂不上四驱这个问题,确实很让人头疼,直播的时候看到好几起了,按理说,博格华纳的分动箱应该没问题啊

挂不上四驱这个问我还很少在快手上看到,我是因为有一次看他玩9关注的他,后来关注了很多玩9的,现在他这样,也不想关注了!感觉他就是仗着几十万人气出来想要逼着厂家给他个啥是的!拭目以待,等他开起来的一样会这样,当然也一样哈佛的质量再次提升

大漠苍狼1986 2019/01/24 17:39:58 发表在 19楼

他最近的直播,都不怎么看了,感觉没啥意思,每天都是冲那几个坡,冲上去了,就是这车牛逼,冲不上去,就这车垃圾,粉丝也是各种***,后来关注了几个玩穿越的,还蛮不错的

云南9大队有几个玩山坡,不玩水的,视频还不错!

此贴不能沉

坚决不能沉

遗忘的世界ok 2019/01/24 18:07:28 发表在 23楼

说的有道理,顶一下!

谢谢

青云明月 2019/01/24 19:07:44 发表在 25楼

刚才翻了几个帖子才明白怎么回事。说句实话啊,这个浩子别玩了,真的,技术如何不说,脑子不灵真要命。8ATH9变速箱高4过热本身就是结构和设计问题导致的必然结果。这点早就有媒体和前辈做出过说明。他不去想着加个独立散热系统,天天修,这不是有病吗,本身就不是故障导致的他能给你修个屁啊。当年老27也这毛病,那批玩住怎么干的不会学学啊。而且都说了高四会过热,这孩子跑沙子还不知道注意点,车子自带变速箱温度显示你不会看啊。非要等它强行终止动力啊。

有道理!自己心里没b数,同时也一样能改改

此贴不能沉

俊杰H9 2019/01/24 19:38:35 发表在 28楼

不能怪他,我新车才两个月,黑标柴油舒适版,从来没有走过拦路,更别说越野了,现在发现变速箱漏油,明天去4S具体检查下

漏油这个问题可以处理,公司a6买回来天窗漏水

椅子哥哥 2019/01/24 19:40:39 发表在 29楼

漏油这个问题可以处理,公司a6买回来天窗漏水

漏油可以坏哈佛,浩子这个只能怪自己,因为情况不一样

尝不到的巧克 2019/01/24 21:17:27 发表在 32楼

巅峰穿越有个h9觉得还可以啊,交叉轴,炮弹坑,能跟猛禽,坦途,酷路泽一起玩,也可以了,20来万的车,成天去玩的人还是少数,家用的还是多,所以,我觉得不会太差吧?

很多人都知道他动了线路,刷了ecu,这些人就是自作聪明!厂家既然调到这个参数,必然是最可靠的,自己去动就等于自杀!

不能沉

哈弗梦想2 2019/01/24 21:49:53 发表在 38楼

因为他就是靠H9起来的,那时候把H9吹上天,现在想换车了,把H9黑的一文不值

这样很不好吧!关注他也是因为喜欢9吧!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子