点击:0 | 回复:64 依维柯得意论坛 >  关于车身抖原因已查明、答案在43楼。谢谢车友们的热心
  • 很贰的叔叔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

河北李嘉诚 2016/06/08 06:32:05 发表在 54楼

嗯,我看了您之前的帖子了,好像是留了两块很大的疤痕。。。。看着挺不舒服的

我把隔板拆掉后。因为本来就是要装货。就没有用胶把洞粘上。

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/08 12:31:19 发表在 56楼

那个隔断板是如何固定的?焊接还是螺丝?还能装上吗以后?我是怕万一弄下来以后年审或者被交警抓到被要求再装上去。。。。

年检没有关系。我的膜没撕。隔板没装。反光贴没贴、找的黄牛一共200块钱。尾气一共50。250元全部搞定。直接开车回家。

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/08 18:48:42 发表在 59楼

噢,谢谢二叔耐心解答。二叔微信有吗?本人十分喜欢依维柯,估计我买车时只能去南京买了,咨询了杭州济南石家庄等地的4s都没有6座版本的,就算有的竟然要加价7000。。。太离谱了。想与二叔多交流,

是要6座的货运版吗

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/08 18:48:42 发表在 59楼

噢,谢谢二叔耐心解答。二叔微信有吗?本人十分喜欢依维柯,估计我买车时只能去南京买了,咨询了杭州济南石家庄等地的4s都没有6座版本的,就算有的竟然要加价7000。。。太离谱了。想与二叔多交流,

是要6座的货运版吗我的虽是6座。但行驶证是核载6人的普通货车。意思就是这部车子是货车手续

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/08 23:21:08 发表在 62楼

是的,货运手续自从营运证二维取消后问题就不大了,顶多一年一审麻烦些,我买6座货运也就是为了偶尔进进市区送货,而且6座年底回老家还能拉人。。。

每年多审一个二维。货车进城被交警逮到是要罚100扣3分的。不过说说好话就不会扣分了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子