点击:0 | 回复:64 依维柯得意论坛 >  关于车身抖原因已查明、答案在43楼。谢谢车友们的热心

• 很贰的叔叔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

关于车身抖原因已查明、答案在43楼。谢谢车友们的热心

100码以上。越快越抖。是什么原因。方向盘不抖。整个车身抖、座椅也在抖、抖的就像整个车快散架了。

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 07:44:28 发表在 4楼

看后轮轮胎

轮胎都是好的。

• 很贰的叔叔

• 发信息

折腾0 2016/06/03 03:28:57 发表在 地板

检查轮胎是否有鼓包的

轮胎没有伤

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 09:38:47 发表在 8楼

那就是你装货的位置不对

空车和重车都一样。空车时要明显

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 09:38:47 发表在 8楼

那就是你装货的位置不对

4万多公里开始抖的。已经抖了快5万多公里了。不敢开100码以上。现在9.5万公里

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 09:41:56 发表在 11楼

轴承有问题没

让修理工检查过。刚开始怀疑传动轴。传动轴是好的。没有往轴承上面怀疑

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 09:41:56 发表在 11楼

轴承有问题没

现在速度只要低于35码一下空档滑行。地盘下面会发出戈登戈登的声音。越慢声音越急促

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 09:46:21 发表在 14楼

你的这种抖是有跳跃感还是后面振动特别大

不是跳跃。像是震动

• 很贰的叔叔

• 发信息

zy007z 2016/06/03 09:48:59 发表在 16楼

看轴承

好的。先去看看轴承。回来在看

• 很贰的叔叔

• 发信息

悠友_UU 2016/06/03 21:31:27 发表在 20楼

先看看后面两只轮胎有无异常,装配是否正确,再把两只轮胎做动平衡,量一下左右两侧的轮距,看后桥有没有移位。

我的车子右边比左边高约1厘米多点。去四S店量了新车也是这种情况。我的车子在4万公里前车子跑120一点点也不抖。约4.5万公里后开始抖了、一直到现在的9.5万公里一直是车速只要高于105码就开始抖、越快越抖。

• 很贰的叔叔

• 发信息

悠友_UU 2016/06/03 21:31:27 发表在 20楼

先看看后面两只轮胎有无异常,装配是否正确,再把两只轮胎做动平衡,量一下左右两侧的轮距,看后桥有没有移位。

前后两侧的轮胎的直径相差0.5厘米。

• 很贰的叔叔

• 发信息

爱喵喵喵喵喵 2016/06/05 06:25:00 发表在 25楼

轮胎动平衡,做四轮定位,检查转向机球头,拉杆,前摆臂

不是方向抖。是车身抖

• 很贰的叔叔

• 发信息

lzz0591 2016/06/05 16:08:41 发表在 29楼

低速也抖的话轮胎偏心很严重了,我的车轮胎火补后高速方向盘也抖,速度越快抖的越严重。

我的100码以后。越快越抖。到120感觉车快散架了。你的有没有找出来什么毛病

• 很贰的叔叔

• 发信息

爱喵喵喵喵喵 2016/06/05 18:32:47 发表在 31楼

一般也就地盘悬挂轮胎,货物不均,或者车架和车身链接的问题,好好找找吧,这可是安全的问题,

今天换了一个十字节。锈坏了。车身也调到差不多水平位置了。还是抖。现在就差动平衡和定位了。

• 很贰的叔叔

• 发信息

lzz0591 2016/06/05 16:08:41 发表在 29楼

低速也抖的话轮胎偏心很严重了,我的车轮胎火补后高速方向盘也抖,速度越快抖的越严重。

我的只出现在100码以后。110还能忍忍。120感觉车都快散架了

• 很贰的叔叔

• 发信息

抖动原因现已查明。刚开始换传动轴十字节。锈坏了。换过之后还是抖。又开始把后轮胎换掉两个、因为后轮胎里面的两条已经没有花纹了、把前面的两条轮胎调到后面、换两条新轮胎在前面、动平衡、定位、然后立马跑绕城公路试了一圈、哈哈不抖了。精神许多。

• 很贰的叔叔

• 发信息

看看国外的房车像是菲亚特、这么长的车子后轮居然是单胎。发动机是听声音是F1C3.0排量。这发动机是真正的纯进口啊。两部车子。两个老外、带了一个男翻译。中国的油品不好、把他们送进的修理厂。即便是整车纯进口的F1C发动机在中国也不能玩的起来。这两部车子去修车听修理工说油箱有水。想必定是加的油有问题。

• 很贰的叔叔

• 发信息

绍兴车友1806590 2016/06/06 22:19:45 发表在 46楼

你那个是  轮胎鼓包啦

后轮内侧轮胎

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/07 18:00:07 发表在 48楼

二叔你这车子买的时候是全盲窗的吗?怎么看第二块玻璃像推拉窗阿?还是我看错了?几座的

6坐版的货车V39

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/07 21:53:45 发表在 50楼

。这个可以拉人吗?年审时黑色膜用撕下来吗

不用撕膜。可以带6个人。装货。不怕交警。不怕路政。

• 很贰的叔叔

• 发信息

河北李嘉诚 2016/06/07 22:01:28 发表在 52楼

��这个最好了。这不就是客货两用车了么。我打听半天好多地方都没这种类型的车,中间的隔断可以取下来的吗?不是焊接吧

我已经取下来了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子